Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Новый скандал в США - самая секретная операция века: Бен Ладен жив "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС Пентагон перестал скрывать правду: Армию США готовят к переброске к границам России Политические новости от 20 октября 2020 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Всем дадим по морде": Жириновский анонсировал "Куликовскую битву 2"

Жириновский предрёк "Куликовскую битву 2" у южных границ России. "Когда мы всем дадим по морде: и туркам, и персам, и всем остальным", - сказал лидер ЛДПР.

Глава ЛДПР Владимир Жириновский предложил радикально решить проблему конфликтов у южных границ России. Политик считает, что ситуация идёт к тому, что там состоится "Куликовская битва 2".

"Мы всем дадим по морде: и туркам, и персам, и всем остальным. Чтобы все убрались восвояси и никто больше на Кавказ не рыпался", - сказал Владимир Жириновский в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Лидер ЛДПР подчеркнул - удар будет нанесён такой, чтобы навсегда отбить охоту у иностранцев соваться в регион. Речь идёт о полной ликвидации вражеской армии и полном уничтожении государственности противника.

"Стамбул переименовать в Константинополь, и русский язык - второй государственный", - добавил Жириновский.


Просмотров: 569
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Древняя пирамида в центре Европы. Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Россия — родина чая Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров