Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Безвиз" и Россия ЦРУ теперь продаёт еду, а Amazon обслуживает Deep State Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Военачальники-троцкисты не сумели подготовить Красную Армию к войне
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всемирная зрада: рука Москвы дотянулась до Голливуда

Как известно, бдительные украинцы внимательно мониторят фильмы, чтобы вовремя пополнять список врагов незалэжной. В поле зрения Министерства культуры на этот раз попал Голливуд.

Признаюсь, сериала «Мадам Госсекретарь» я не видел и вряд ли стану смотреть. А потому придется поверить на слово украинскому интернет-ресурсу Вести. По мнению журналистов, Украина показана в нем настолько неприглядно, что в обществе начались разговоры о всемирной зраде — якобы Америка готовит почву для снятия санкций против России.

Все-таки из всех искусств для нас важнейшим является кино © В.И.Ленин.

•  Украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек пытается натравить США на Россию. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента.

•  Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, будто это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

•  Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что, закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади.

«Все это, конечно, можно отнести на счет не сильно вникающих в тему авторов сценария, но рискну предположить, что это и есть некая усредненная картина восприятия околомедийным американским сообществом нашего конфликта. И мне это отношение как-то не очень нравится», — признался в своем Фейсбуке завотделом Национального института стратегических исследований Дмитрий Дубов.

А я вот, наоборот, удивлен. Оказывается, не только мы, но и американцы уже поняли, что украинские лидеры для доказательства своей правоты используют фейки. Или провокации. И вовсе не в кино, а в самой что ни на есть реальной жизни. Может, голливудским магнатам время от времени переводят видеоролики Анатолия Шария? Это бы многое объяснило.  

Горящие свидомые сердца разрываются от негодования и при просмотре вроде бы безобидного сериала «Элементарно» о Шерлоке Холмсе. В одной из серий двое бывших украинских военных, за которыми «тянется кровавый след по всей Восточной Европе», убивают в Нью-Йорке российского посланника, ведущего переговоры с Госдепом США о прекращении конфликта РФ и Украины. Киллеров наняло украинское правительство, которому якобы выгодна война из-за того, что на ней можно нажиться. «Им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии», — объясняется в фильме.

Кто бы мог подумать, что весь мир, включая создателей популярных голливудских сериалов, прекрасно осведомлен о сути украинской местечковой политики. Может, только украинцы и не знают, как выглядят со стороны. Теперь и они в курсе. Но не сдаются.

«Семена российского информсорняка падают на удачную почву, прорастают странными формами», — возмущается член наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины Татьяна Лебедева.

«Такое ощущение, что сериалы проспонсировал Кремль. Может, это как бы вымысел, но очень обидный», — вторит ей киевский режиссер Александр Харанжевич.

«Возможно, американцев готовят к снятию санкций с России», — приходит к мрачным выводам кинокритик Сергей Закревский.

И ни одному не пришло в голову, что рука Москвы здесь совершенно ни при чем. Украина сама, без чьей-либо помощи создала себе такой малоаппетитный имидж. И избавиться от него теперь будет очень трудно.

А знаете, с чего все началось? С горящих покрышек в центре европейской столицы. И неизвестно, когда этот безумный Майдан закончится.

Павел Шипилин

Просмотров: 993
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Этимология Руси Ученые разрушили русофобские мифы Последний рубеж обороны Тартарии Истинный смысл древних поговорок Мазепа - гетман-предатель