Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Борьба за власть на развалинах Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Америка откладывает дубинку жандарма Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Всемирная зрада: рука Москвы дотянулась до Голливуда

Как известно, бдительные украинцы внимательно мониторят фильмы, чтобы вовремя пополнять список врагов незалэжной. В поле зрения Министерства культуры на этот раз попал Голливуд.

Признаюсь, сериала «Мадам Госсекретарь» я не видел и вряд ли стану смотреть. А потому придется поверить на слово украинскому интернет-ресурсу Вести. По мнению журналистов, Украина показана в нем настолько неприглядно, что в обществе начались разговоры о всемирной зраде — якобы Америка готовит почву для снятия санкций против России.

Все-таки из всех искусств для нас важнейшим является кино © В.И.Ленин.

•  Украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек пытается натравить США на Россию. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента.

•  Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, будто это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом.

•  Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что, закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» Во время встречи Бозек безуспешно упрашивает принять Украину в НАТО, иначе, мол, его повесят на Михайловской площади.

«Все это, конечно, можно отнести на счет не сильно вникающих в тему авторов сценария, но рискну предположить, что это и есть некая усредненная картина восприятия околомедийным американским сообществом нашего конфликта. И мне это отношение как-то не очень нравится», — признался в своем Фейсбуке завотделом Национального института стратегических исследований Дмитрий Дубов.

А я вот, наоборот, удивлен. Оказывается, не только мы, но и американцы уже поняли, что украинские лидеры для доказательства своей правоты используют фейки. Или провокации. И вовсе не в кино, а в самой что ни на есть реальной жизни. Может, голливудским магнатам время от времени переводят видеоролики Анатолия Шария? Это бы многое объяснило.  

Горящие свидомые сердца разрываются от негодования и при просмотре вроде бы безобидного сериала «Элементарно» о Шерлоке Холмсе. В одной из серий двое бывших украинских военных, за которыми «тянется кровавый след по всей Восточной Европе», убивают в Нью-Йорке российского посланника, ведущего переговоры с Госдепом США о прекращении конфликта РФ и Украины. Киллеров наняло украинское правительство, которому якобы выгодна война из-за того, что на ней можно нажиться. «Им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии», — объясняется в фильме.

Кто бы мог подумать, что весь мир, включая создателей популярных голливудских сериалов, прекрасно осведомлен о сути украинской местечковой политики. Может, только украинцы и не знают, как выглядят со стороны. Теперь и они в курсе. Но не сдаются.

«Семена российского информсорняка падают на удачную почву, прорастают странными формами», — возмущается член наблюдательного совета Национальной общественной телерадиокомпании Украины Татьяна Лебедева.

«Такое ощущение, что сериалы проспонсировал Кремль. Может, это как бы вымысел, но очень обидный», — вторит ей киевский режиссер Александр Харанжевич.

«Возможно, американцев готовят к снятию санкций с России», — приходит к мрачным выводам кинокритик Сергей Закревский.

И ни одному не пришло в голову, что рука Москвы здесь совершенно ни при чем. Украина сама, без чьей-либо помощи создала себе такой малоаппетитный имидж. И избавиться от него теперь будет очень трудно.

А знаете, с чего все началось? С горящих покрышек в центре европейской столицы. И неизвестно, когда этот безумный Майдан закончится.

Павел Шипилин

Просмотров: 979
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энергетические паразиты из невидимого мира Что такое Алатырь? Князь Олег Вещий ЗаКон - это За Кон Россия — родина чая Как осуществляется геноцид русского населения