Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Ядерный чемоданчик для Порошенко 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вскрывая нарывы. Обличаем чуму XX-XXI века — Либерализм

Уверены в том, что только четкое, ясное, трезвое понимание расклада политических сил, является залогом здорового, уверенного развития социальных, экономических и прочих процессов внутри страны.
Этот пост я целиком и полностью посвящу «политической чуме» 20-21 века, а именно Либерализму, поскольку переживаемые времена актуализировали необходимость персонифицировать не только внешних врагов, но и внутренних.

Раскрывая суть Либерализма, стоит препарировать это социально-политическое явление и представить его в самом что ни на есть обнаженном виде, оголяя все его проявления и особенности, но обо всем по порядку.

«Либерализм улиц», пожалуй, низшая форма проявления этого никчемного социально-политического движения, каковым является либерализм.
Своеволие главенствует и правит. Волнения, смута, суета… на этих компонентах зиждется Л. и именно этими характеристиками уличные либералы обозначают Жизнь.

В то же самое время спокойствие, тишина, умиротворение у них ассоциируется со смертью.

Беззаконие – путеводная звезда любого уличного либерала, также является ключевым, определяющим компонентом его мировоззренческих позиций и убеждений.

Своеволие, которое детерминирует уличный либерализм, априори, должно поощряться представителями этого псевдо-движения, но на практике все абсолютно, и совершено наоборот.

Терпимость, уважение к чужому суждению, мнению, взгляду, к человеческой личности, наконец, исключено из «профайла» уличного либерала.
Более того, враждебная настроенность на любое другое мнение, которое хоть мало-мальски отличается от мнения носителя либеральных взглядов, порой переходит все границы и граничить с дикостью и первобытностью.

Представители этого социального направления по каким-то удивительным причинам даже не допускают той вероятности, что чужое мнение, взгляд, мысль, могли явиться плодом свободы мышления, мировоззрения, суждения.

Адептам Л. совершено чужды мораль, нравственность, приличия, они с момента своего «либерального перерождения» вооружены бессовестными толкованиями, ложью, клеветой, подтасовкой фактов и сквернословием.

Каждый из представителей этого течения ставит во главу угла желание унизить, оскорбить, обидеть, тем самым желая спустить оппонента на свой уровень, уровень подлости, низости, грязи.
Сие объясняет тот факт, что каждый либерал категорически не приемлет каких-либо авторитетов, людей уважаемых и тех, на кого равняются и ориентируются.

Вряд ли эта социальная прослойка удосуживалась задуматься над тем, что уважение и есть почитание мысли, труда, таланта, т.е. всего того, что формирует личность как таковую, возвышая ее над прочими видами, живущими на земле.
Посему не сложно догадаться, что либералы не воспринимают науку, как таковую, называю ее насилием и праздностью.

Второй вариацией столь разрушительного во всех смыслах социально-политического направления, коим является Либерализм, называют оппозиционный Либерализм.

Его отражение можно обнаружить в следующем:

1. Дерзкое, неистовое недовольство всем и всеми, скрываемое под личиной невинной, почти божественной личности;

2. Критицизм, презрительные иронии, ядовитые усмешки представителями этого течения возводятся в священный ранг и становится опорой их мировоззренческих взглядов;

3. Патологическое стремление обличать хоть сколько-то авторитетного человека по средствам анекдотцев и вульгарного глумления;

4. В своей экспрессии адепты этого направления, неистово могут требовать одновременного выполнения совершенно противоположных, взаимоисключающих вещей;

5. Являются ярыми сторонниками самоуправления, гласности;

6. Склонны к демонстрации ораторского искусства, которое в их исполнении больше походить на дешевую пародию, нежели, на качественную форму реализации слова;

7. Перманентное недовольство, сопровождаемое жалобами и критикой, по большей части маскируют лень, бессилие и пустоту;

8. Не упустят возможности воспользоваться случаем и придать себе важности, хотя в превалирующем большинстве случаем, сие больше походит на надувание щек и выглядит убого;

9. Испытывают аутентичное злорадство и радость в ситуациях, когда страна переживает тяжелые времена, изнутри раздираемая предателями и проходимцами, которые по большей части и являются последователями этого культа, коим является Либерализм;

10. Всегда готовы пресмыкаться и поклоняться.

Пожалуй, самым важным, для понимания этого явления становится тот факт, что, так называемые, либеральны оппозиционеры понимают свободу в самом негативном смысле этого слова.
Отменить, разрешить, уничтожить – вот их система ценностей и ориентиров.

Максимальное наслаждением является освобождение от всех законов и разного рода стеснений.

Либералы отрицают историю, как таковую, ибо, признавая ее, они будут вынуждены признать наличие правил, условностей, ценностей и приоритетов, на которых она зиждилась, а сам этот факт для них неприемлем и недопустим. Для них история – это игра произвола и случайностей.

Удел любого либерала жить в мире грез, в отрыве от реального положения дел и происходящих событий.

Уходя в отрицание, представители либерализма сознательно сужают оценочные категории, на основании которых они оценивают происходящее в окружающем мире, в их убогом арсенале есть несколько ярлычков, которые они наклеивают на явления, события, людей.

«Игра в ярлычки» становится основным «интеллектуальным инструментом» любого либерала, ибо узость взглядов и поверхностность восприятия происходящее, исключают последователей этого течения из конструктивной коммуникации и решения текущих задач, стоящих перед обществом.

Государство, регламентация, централизация – эти понятия либералы считают горем человечества, но на борьбу с этим горем им всегда чего-то не хватает… то ли денег спонсоров, то ли, видите ли народ против!

Оппозиционеры-либералы настолько суровы, что находясь, у власти и непосредственным образом, принимая участие в принятии решений, умудряются эту самую власть, частью которой они являются, забрасывать камнями и всячески критиковать.

А в тех случаях, когда человек, пользующийся популярностью и обладающий независимостью, высказывается в пользу действующей власти, сей акт либералами причисляется к низкопоклонству и продажности, ибо, по их мнению, любой порядочный человек должен быть в оппозиции к власти.

Критикуя власть, и всячески ее дискредитирую, что в 90% случаев откровенное враньё, подтасовка фактов и требующие психотерапевтического вмешательства прогнозы, оппозиционеры-либералы, никогда не имеют плана по преобразованию, изменению, модернизации. У них нет цели конструктивным образом, противодействуя действующей власти, добиваться изменений.

Содержание и наполнение отодвигается за черту политически-актуализированных действий, тогда как пустые демонстрации, ниочемные манифестации, псевдо-оппозиционная деятельность, произвольное толкование имеющихся правил и законов, что само по себе уже правонарушение, а главное перманентные протесты обретают главенствующее значение и становятся сутью их псевдо-политической деятельности.

Игра в оппозицию, когда изо дня в день необходимо критиковать и подвергать сомнениям и правильности, принимаемые руководством страны решения, пользуясь арсеналом из 1-2 противовесов, при этом активно эксплуатируя демагогию, пустословие и ниочемные аргументы, за которыми ничего не стоит и которые опровергаются даже детьми ясельного возраста.
Вряд ли стоит рассчитывать на то, что через пару месяцев подобной деятельности в черепную коробку не постучится «социальная деменция», за которой последует и психическая.

Отрицательное, критическое отношение к руководству страны – признак детства политической мысли.
Либералов, априори пугает ответственность и необходимость доказывать правоту своих слов, лозунгов, заявлений на деле.
Будучи в обойме государственного аппарата недостаточно производить агитацию — нужно делать дело; нужно не разрушать, а устраивать, не противодействовать, а созидать, и для этого требуются положительные взгляды и положительная сила.

Для усмирения демагога нет лучшего средства, как дать ему какую-нибудь власть в руки; он по необходимости становится ее защитником.

Просмотров: 998
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раскрыта одна из тайн крещенской воды Флаг и герб Тартарии Что мы празднуем на Новый год? Кодекс космических законов белых цивилизаций Тайны русской косы Какие русские живут в России?