Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Клеймо предателя: историческое проклятие бандеровщины и галицийского фашизма Политическое Обозрение - Новости за 19 июля 2017 (7525) Малороссию не могли создать без ведома Кремля? «Чистильщик» Путина Сечин объявил войну олигарху
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Встречайте новую Российскую империю!

Наверное самым знаменательным событием 21 века в истории цивилизации станет то, что Владимир Путин запустил мотор новой Российской империи.  Если у кого то возникают сомнения, они смело могут обратиться к Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Не смотря на то, что экзальтированная и искушённая политическая публика считает его «шутом от политики», большинство граждан страны считает его политическим гением и предсказателем.

Достаточно посмотреть на последний парад 9 мая ВС РФ, что бы понять — больше Россию будет невозможно хлестать розгами, словно девочку для битья.

И дело тут вовсе, не в новой военной технике, и не в красавцах, весело марширующих, в шикарной форме с имперскими знамёнами и геральдикой. Дело в самой постановке вопроса «Быть или не быть» и с кем быть, и как долго?

Наверняка, сейчас многие западные военные аналитики, рвут волосы (и не только на голове) решая…  — «Что  делать, и кто виноват?»

Возможно виновата сама Европа, а возможно главный виновник Обама, с его бараком полным отставных генералов — инвалидов головного мозга.

Думаете, всё это время президент России Владимир Путин покаянно выслушивал выпады про «региональную державу», про «убивать, как можно больше русских», про «недочеловеков» и  «сырьевую трубу»,  и глотал валидол и обиды? Думаю он прекрасно понимал…

Что Троянский экономический конь системы США, так загнал Российское государство в 90 е, в дефолт 2008 года, а 2014 м  так обвалил рубль, и так загнал братскую страну Украину в смрад гражданской войны, что ничего хорошего ждать от «Перезагрузки» уже не стоит.  И это только последние события…

А если вспомнить нестабильность 90х, приватизацию,  войну в Чечне, Грузинский конфликт, повсеместные вспышки сепаратизма в регионах — которые по известным фактам финансировались, всё тем же долларом и евро западных «перезагрузчиков».. И перезагружали они Россию, только на одно, на падения уровня жизни и на развал, что мы сейчас, как раз и видим на Украине.

Спрашивается зачем? Ведь Россия уже больше не социалистическая страна? Со всей своей наивной дури, в 90-е она открыла все вентили  на 1000 процентов. Вывозилось всё: от научных разработок, сырья, космических и военных технологий, до самих учёных, технарей, женщин и детей.

Мало того, в 2000х  государство в ущерб обществу и среднему бизнесу, идя на поводу «гениальных экономистов» вступило в ВТО. При том, при всём —  ни граждан, ни бизнесменов,  ни средних, ни мелких предпринимателей, ни кто ни о чём не спросил. Вот, верим в доллар и евро, и всё! В народ не верим, а в бумагу верим..

А может всё потому, что кредиты брались приватизаторами, а отдавались государством, то есть по сути расплатились граждане. Кроме всего прочего  прощались миллиардные долги, которые так щедро раздавал развивающимся странам Великий и могучий СССР. Ежедневно вывозилось от одного до трёх миллиардов долларов.

Возможно, вся эта финансовая катавасия и экономическая трясина, загнала бы в итоге РФ в чисто сырьевое Проскурово ложе, как вдруг, откуда не возьмись  финт ушами НАТОвских подельников и переворот в Украине.

Да ещё после добровольного присоединения Крыма к России Обаму понесло…

И что? Да ничего! Ничего! Региональная держава и всё тут, хоть ты убейся… А почему? Может быть потому, что наши мудрые кулинары до сих пор так и не разработали секрет собственной жвачки, а Жигули несмотря на миллиардные вливания так и не стали Мерседесом? А может потому, что наплевав на обещания данные Горбачёву, НАТО сжало удавку на Украине, и вот — вот Крым стал бы Новым Израилем?

Глядя на списки стран, не приехавших на 70 летие Победы в Москву, понимаешь  президента РФ ответившего — «Это их выбор.»

Можно понять Итальянское правительство, или даже Меркель, они сами были агрессорами и именно их предки уничтожали граждан СССР.

Но вот на отказ израильского президента и других освобождённых от фашистского уничтожения  наций, понять очень сложно.

Значит дело не в том, что у всей этой братии такая нелюбовь к Путину? Отказ  приехать на Великий День Победы всего сообщества Народов СССР — это ненависть именно к этим бывшим Советским Народам! Это презрение, с подачи США и Англии.

Это гнусное заигрывание с исторической памятью, даже перед своими гражданами, погибшими во второй мировой.
И что же остаётся делать России, как ей реагировать на весь этот шабаш, не помнящих добра с ШАЙКИ  и К?

Получается, что рецепт один: Только — Народ,  Армия, Флот — вот идеология  социально успешного государства . А история учит тому, что только Империя и идея доминирования в мировой индустриальной составляющей, способны сохранить не только саму государственность, но и народы её формирующие.

А Запад, глядя на Украину,   всё ждёт очередной заварухи и гражданской  междоусобной войны…всё ждёт развала России. И так уже почти  тысячу лет.

Скорее всего, само небо толкает Россию в ложе Империи.  А если внимательно посмотреть историю войн страны, то можно увидеть, что как правило Русь выигрывала всегда когда земли объединялись, под теми или другими знамёнами или названиями.

Например тот же СССР никто в стране не называл империей, а вот американцы обидевшись за отказ Сталина,  упасть к ногам доллара обозвали Империей, ну и конечно же зла…

Думаю, что и теперешний гомон 5 колоны о империи Путина, непременно приведёт США к признанию новой Российской империи Добра. Даже хочется попросить всех этих дармоедов кричать погромче, хоть какая то будет польза от фуража, потраченного на их существование в Российской Империи добра — имени Путина!

Аркадий Новожилов

Просмотров: 2426
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года А сына-то Грозный не убивал! Несколько предсказаний о будущем России Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Древние игрушки славян