Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти ЦРУ: врачи на Кубе лучше, чем в США МИД РФ и указiвкi из Киева Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Вся виртуальная история Украины – это история уничтожения украинцев

Собственно, укромифотворцам ничего другого и не остается, ведь история человечества была сочинена задолго до того, как появились украинцы. Поэтому свое небытие им надо как-то объяснять. Вот они и объяснили: расцвет украинского государства, давшего толчек развитию всей мировой цивилизации (кликаем на картинку - она доставляет нипадецки) пришелся на рубеж первого и второго тысячелетий. Кстати, называлось украинское государство тогда Русь, под каким именем его и знал весь мир, а населяли его русы. Но сами русы будто бы называли свою страну «Украина», что значит «родина», а сами себя, соответственно, именовали украинцами. Потом пришли монголы и уничтожили цветущую страну. Когда схлынули монголы, Украина попала под власть литовских князей, которых сменили польские короли. Это было своего рода первое включение Украины в ЕС. Но, сцуко, поляки оказались неправильными европейцами и принялись угнетать бедных украинцев.

Однако это оказалось не самое страшное. Монголы, оказывается, не исчезли бесследно, а смешавшись с финскими дикарями, образовали племя москалей. Москали настолько люто завидовали русам-украинцам, что даже «украли» их название, объявив себя русскими. Поэтому, когда польских угнетателей сменили угнетатели москальские, украинцам стало совсем невмоготу жить. Разумеется, украинцы, как самый свободолюбивый народ в мире, постоянно боролись со своими угнетателями – литовцами, поляками, турками, татарами и москалями. Кстати, вы ничего не слышали о русско-украинских войнах? А о блестящей победе украинцев над москалями в Конотопской битве? Ну, это всего лишь потому, что вы не читали украинские учебники истории.

Кто создал первую в мире республику? Конечно, украинцы. И первую в мире Конституцию написал будто бы гетман Орлик. Но, сцуко, все украинские мечты о свободе были подло растоптаны москальскими оккупантами, которые каленым железом выжигали любые упоминания Украины, запрещали печатать украинские книжки, преследовали всех, кто писал, говорил и даже думал на ридной мове. Помогали им в этом австрийцы, с которыми москальские цари разделили Украину. Вместе-то и угнетать сподручнее. Когда на обломках Оттоманской империи образовалась Румыния, румыны, естественно, первым делом бросились угнетать украинцев, проживающих на их территории и изводить все украинское.

Так прошли 350 лет. Немцы, поляки и москали при незначительном участии румын и турок угнетали украинцев, однако не смогли сломить их национального духа, и поэтому в декабре 1917 г. Украина возродилась из пепла. Но просуществовала недолго. Сначала Украину оккупировали немцы, а часть территории прихапали себе румыны. Ну, и поляки, конечно, подсуетились и отхватили себе большой ломоть украинских земель. Это было второе восшествие Украины в Европу. Потом немцы ушли, и на Украину хлынули орды москальских большевиков. Они даже схватились с поляками, не поделив меж собой Украину. Так началась 70-летняя коммуняцко-москальская оккупация Украины.

При этом москалей (а все москали – рабы и дикари по своей природе) настолько перепугал свободолюбивый дух украинского народа, что они решили уничтожить всех украинцев и устроили Голодомор. Население Украины сократилось в 5 раз, а освободившееся жизненное пространство было заселено пришлыми финно-монголами. Восток Украины, судя по всему был зачищен под ноль – там даже по-украински теперь почти никто не говорит. Лучшие украинцы были уничтожены, а выжили худшие – те, кто отказался от родной веры, родного языка и культуры, предал идеалы предков ради корки хлеба

Странно, конечно, почему самый свободолюбивый народ в мире предпочел сдохнуть на 80%, но не попытался восстать, но украинские учебники об этом молчат. Видать, еще не придумали объяснения. Короче, вскоре клятые москали догеноцидили бы и оставшиеся 20% гордых укров, но тут, к счастью, Украина в третий раз стала частью единой Европы под эгидой Третьего рейха. Москали временно отвлеклись от уничтожения украинцев, которые, почуяв ослабление москальского гнета, снова воспряли духом и даже самостоятельно освободили свою страну от немцев и румын (я не шучу, именно так пишут в укроучебниках для укродетей). Но силы нации были исчерпаны в этой борьбе, и москли, воспользовавшись ситуацией, вновь захватили страну. Первым делом они, разумеется, принялись геноцидить самых национально сознательных украинцев. Сознательные украинцы десять лет вели героическую партизанскую борьбу с оккупантами, но ввиду малочисленности (почти всех истинных украинцев, как мы помним, уморили в голодомор) временно ушли в подполье. Нет, гордые укры не испугались и не смирились, просто они понимали, что продолжение борьбы грозит абсолютным уничтожением всех украинцев. Поэтому они решили переждать и выступить в удобный момент.

Удобный момент наступил в 1991 г., когда в украинцах, даже русифицированных, проснулось национальное самосознание. И они дружно проголосовали на референдуме за возрождение украинской державы. Тут бы и рванули украинцы в светлое завтра но, как водится, клятые москали снова стали им ставить палки в колеса: отобрали ядерное оружие, отказались убирать из Крыма оккупационные войска, перекрывали газ, а недавно вот снова начали оккупировать территорию страны. Так, даже еще более топорно рисуют историю родины укроучебники истории.

В такой исторической реальности существует сегодня добрая треть населения территории бывшей Украины. Я имею в виду то поколение бывших советских детей, что прошли через зомбо-кузницу украинской школы, где им впаривали всю эту хуиту. Укропропаганда по зомбоящику вообще вещала за рамками самого смелого маразма. А потом у тех детей родились дети, которые тоже сегодня успешно украинизируются. Выросло целое поколение украинцев, которые свято уверены: москали – самые страшные враги, которые одержимы идеей их уничтожить. Ведь если вся история украинского народа – это история их уничтожения, то иначе и быть не может! Да уж, наверное, тяжело жить, будучи уверенным, что все хотят угробить твой народ и тебя лично, и делают это при первой же возможности.

Неужели нельзя было создать украинскую идентичность на более позитивной основе? Ха-ха! Так дело в том что украинскую идентичность создали в свое время поляки как раз затем, чтобы одна часть галицкого населения (обратившиеся в украинство и униатство) уничтожали тех православных, кто симпатизирует идее общерусского единства. Надо сказать, эта идеология была совершенно уместна в тех исторических условиях, когда Австро-Венгрия начала трещать по швам и народы, населявшие эту двунадесятиязыкую империю, начали требовать сначала автономии, а потом и независимости. Но если, например, с чешским национальным пробуждением можно было совладать, то как быть с русским национальным пробуждением? Ведь на востоке Австрия граничит с Россией, и случись между ними война, австрийцы тут же получат в своем тылу 3-миллионную пятую колонну.

Так что украинско-галицкая идентичость строилась на постулатах «москаль – твой смертельный враг» и требовала духовного порабощения, а если не выходит, то физического уничтожения всех, кто не признавал украинства. За 60 лет агрессивной украинизации удалось разбить единый галицкий народ на две смертельно враждующие группы. В таких условиях, разумеется, и речи не было о борьбе за освобождение от австрийского политического и польского экономического гнета в регионе. Ничего нового: разделяй и властвуй.

Именно эта украинская доктрина, направленная на раскол и самоуничтожение, была взята за фундамент нынешней украинской государственности. Спрашивается, долго ли протянет государство, идеология которого базируется на идее саморазрушения? Оно и протянуло недолго. И никакой иной позитивной идеи в основу украинской идентичности положить было просто невозможно. Да и как обосновать саму идею политической независимости от Москвы? Тут может быть только одно объяснение: москали хотят уничтожить украинцев физически и духовно. И доказательства налицо – голодомор.

У всякого народа есть некий краеугольный камень национальной идентичности: например, русским не дает окончательно деградировать воспоминание об их «золотом веке» который пришелся на середину прошлого столетия, когда СССР за считанные годы превратился из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную, научную и культурную державу, вышел победителем во Второй мировой войне и вывел человечество в космос. Греки гордятся тем, что стали родителями современной западной цивилизации (это, конечно, заблуждение, но все равно им приятно). Итальянцы мнят себя наследниками великой римской империи, на базе которой западная цивилизация и возникла. С Америкой все и так ясно – по мнению американцев это самая лучшая страна на Земле: самая богатая, самая свободная и… самая миролюбивая. Среднестатистический американец свято уверен в том что если бы не США, победившие коммунизм и охраняющие мир во во всем мире, то планета давно утонула бы в непрерывных кровавых войнах. Туфта полнейшая, но идея сама по себе позитивная.

Китайцы вообще смотрят на весь мир, как на варваров, которые вчера с пальмы слезли, а их поднебесная империя – центр мира на протяжении уже пяти тысячелетий. У японцев и индийцев схожее мироощущение. Евреи – те ваще богоизбранные по жизни. Арабы – тоже богоизбранные, ведь аллах именно их избрал для того чтобы явить через пророка Мухаммеда свою мудрость человечеству. Англичане ощущают себя цивилизаторами планетарного масштаба… Короче, у большинства народов самосознание базируется на какой-нибудь позитивной мифологии. И лишь у украинцев в базисе национальной идентификации – трупы. Много трупов. Целые горы трупов. Правда, трупы эти виртуальные, ведь голодомор – всецело продукт пропаганды. Технические подробности формирования и внедрения в массовое сознание негативных мифов в следующий раз.

Просмотров: 1934
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свобода от денег Мы все живем в матрице За что Ломоносова приговорили к смертной казни Влияние мультфильмов на сознание детей Тайна происхождения и исторического пути русского народа Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь