Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россияне зарабатывают на Трампе Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Борьба за власть на развалинах Украины Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Второе обращение Юго-Востока к западным и центральным регионам Украины

Гражданская война разгорается, но зачем нам убивать и калечить друг друга в угоду Киевской власти ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ?! Они кричат о единой унитарной Украине, но задумайтесь – зачем она им нужна? Разве они хотят улучшения вашей жизни?! Нет! Единая унитарная Украина нужна им потому, что они научились удерживать власть и обогащаться, обогащаться, обогащаться!!!

Жители Донбасса, по сути, продолжили борьбу ваших майданов ПРОТИВ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ! Не против единой Украины, а против хитрой и лукавой киевской власти, использовавшей вашу борьбу для захвата центральной власти в своих корыстных целях!!! Они оправдывают себя, называя нас сепаратистами, террористами и москалями.

Хіба національна свідомість може бути панацеєю від хитрості, лукавства, жадібності та жорстокості?!



Конечно, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Что посеешь, то и пожнешь! Да, наши беды порождены нами, но приносят их нам ПОЛИТИКАНЫ! Политик – это тот, кто использует власть для Общего Блага! Политикан – использует власть для личного блага! Выбирая во власть, мы доверчиво надеемся, что выбираем Политиков, а на деле, оказывается, что выбрали опять политиканов. Это они, ПОЛИТИКАНЫ, породили ОЛИГАРХОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ. Это они, все вместе, породили злобных необандеровцев и неофашистов и развязали гражданскую войну. И все это ради своей власти!!!

Так зачем же вы едете воевать против нас?!!

Наше предложение вам – лишить всех ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ привычной столичной кормушки, то есть лишить их власти и ресурсов, которыми они сегодня распоряжаются.

Для этого вам необходимо осознать разумность и целесообразность перехода от унитарной Украины даже не к федерации, а к КОНФЕДЕРАЦИИ ТРЕХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК – Западно-украинской народной республики (или Галиции) со столицей во Львове, Украинской народной республики (или Малороссии) со столицей в Киеве и Юго-Восточной народной республики (или Новороссии) со столицей в Харькове.

Благодаря такому переформированию власти появляется возможность создания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК без ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ. В унитарной же Украине киевская власть никогда не позволит провести ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ, предлагаемые ниже.

Но возможно ли осуществить переход к конфедеративной Украине мирным путем?

Да, если вы и мы во всех регионах восстановим Майданы и Народные Рады (Советы) и проведем соответствующие региональные референдумы, определяющие, кто в какой Народной республике хочет жить. Это – первый шаг!

Затем необходимо осуществить следующие ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ (в отличие от непопулярных, то есть проводимых в ущерб народу, что и делает нынешний Кабмин):

1. Лишить власти всех хитрых и лукавых ПОЛИТИКАНОВ, подкупающих и обманывающих народ с помощью ими же созданной системы прихода к власти через так называемые демократические выборы с избирательной системой, основанной на всеобщем тайном голосовании НЕ ИЗВЕСТНО ЗА КОГО! Давно известно, как из теории, так и из практики, что с помощью таких выборов народ оказывается орудием ПОЛИТИКАНОВ, сосредотачивающих в своих руках власть, а вместе с нею и богатство.

Поэтому необходимо отказаться от нынешней партийно-политической системы и сформировать все территориальные Советы (Рады), включая Верховный Совет (Раду) Народной республики из депутатов, делегируемых в соответствии с квотами Советами трудовых коллективов (СТК) крупных предприятий, объединениями трудовых коллективов малых и средних предприятий, а также правлениями ветеранских и студенческих организаций. Для этого необходимо создать Советы трудовых коллективов на всех крупных и средних предприятиях и определить их полномочия.

Все депутаты становятся подконтрольными тем, кто их делегировал. Возможность проведения ежегодного отчетно-выборного собрания предусматривает механизм переизбрания недобросовестного депутата. Кроме того, каждый депутат может получать зарплату по предыдущему месту работы, и ее размер не должен значительно отличаться от прежней заработной платы. Меняется не зарплата, а содержание работы.

Для управления соответствующей территорией Совет (Рада) нанимает на работу высококвалифицированных менеджеров и определяет их полномочия и зарплату, а основные функции Совета (Рады) – это кадровая политика и контроль использования бюджета и ресурсов.

2. Искоренить коррупцию при распределении централизованного бюджета. Для этого необходимо Постановить, что все налоги, собираемые с предприятий и предпринимателей, поступают в бюджет территориального Совета (Рады) низшего уровня, на территории которого осуществляется их деятельность. А также необходимо Постановить, что Советы (Рады) низшего уровня передают полномочия и средства из бюджета Советам (Радам) более высокого уровня только для решения общих задач. Не сверху вниз, как сегодня, а снизу вверх (при наличии необходимости)!

Результатом будет активное развитие экономики территорий так как территориальный Совет (Рада) становится заинтересованным в развитии предпринимательства и предприятий, а, следовательно, обеспечит их защиту от рэкета, рейдерства и коррупции.

3. Лишить СОБСТВЕННОСТИ и СРЕДСТВ всех алчных ОЛИГАРХОВ. Для этого необходимо принять Закон о национализации всех крупных предприятий и банков. После чего, стратегические предприятия и самые крупные банки оставить в государственной собственности, а нестратегические - передать в собственность трудовым коллективам с условием развивать предприятие или банк и не уменьшать капитализацию. В результате прекращается отток капиталов и применение оффшоров.

4. Освободить всех предпринимателей от коррумпированных чиновников и налоговиков. Для этого необходимо Постановить, что для осуществления предпринимательской деятельности не требуется никаких регистрационных и разрешительных документов, кроме сильно ограниченного перечня лицензионных видов деятельности. А также Законом установить минимальное количество налогов, а может быть, единственный налог, например, 15% со всех видов продаж и услуг, которые обязательно проводятся через кассовый аппарат. Такой налог будет способствовать ликвидации теневой экономики, существование которой в значительной степени обусловлено коррумпированными налогами – налогом с прибыли, налогом на добавленную стоимость и налогом на фонд заработной платы.

Это будет способствовать активному развитию экономики территорий через снятие ненужных ограничений, а также даст возможность освободить всех предпринимателей и все предприятия от вмешательства налоговиков в сферу бухгалтерского учета, который может быть, а может и не быть, в зависимости от производственной необходимости налогоплательщика.

5. Принять Закон о противодействии коррупции, который должен содержать ПРАВИЛО: «Каждый гражданин, вынужденный для решения своих вопросов давать взятку должностному лицу, не несет за это никакой ответственности и имеет право сообщить о факте взяточничества в соответствующие правоохранительные органы. Должностные лица, получившие взятку, несут уголовную ответственность с конфискацией всего незаконно приобретенного имущества и средств, а также половины законно приобретенного». Этот закон устраняет взаимную заинтересованность дающего и берущего скрыть факт взяточничества. Уравнивание ответственности чиновника и обычного человека является хитрой уловкой заинтересованных чиновников и делает декларируемую уже много лет борьбу с коррупцией фикцией.

Такие ПОПУЛЯРНЫЕ РЕФОРМЫ ликвидируют ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ и КОРРУПЦИОНЕРОВ и будут способствовать активному развитию экономики и справедливому распределению доходов. Вот куда может и должна вывести начатая вами РЕВОЛЮЦІЯ ГІДНОСТ!І

Создавайте снова ваши Майданы и Народные Рады, продолжайте РЕВОЛЮЦІЮ ГІДНОСТІ, и пусть этот революционный процесс превратит олигархическую унитарную Украину в конфедерацию Истинно Народных Республик БЕЗ ОЛИГАРХОВ, ПОЛИТИКАНОВ И КОРРУПЦИОНЕРОВ!!!

14 июня 2014 г. (Седьмой день после инаугурации президента-олигарха унитарной Украины)

Народный революционный Комитет


Олигархи и политиканы продолжают войну в Донбассе. На войну отправляют активистов евромайданов, чтобы они погибли – ведь они больше не нужны. Страдают и гибнут мирные люди, женщины и дети Донбаса – ведь проамериканской власти нужна территория с залежами сланцевого газа. ОЛИГАРХИ и ПОЛИТИКАНЫ создают бандформирования под видом милиции и делят собственность и ресурсы! И все это при поддержке США и Евросоюза, а также СМЛИ (средств массовой лживой информации). Доколе?!!

Просмотров: 1810
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Древние Славянские имена А сына-то Грозный не убивал! Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Ученые разрушили русофобские мифы