Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Почему Россия не пойдет на Киев
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Второй проамериканский идиот

Вот кого интересуют президентские выборы в Америке? Правильно: патриотически настроенных украинских «политологов», состоящих на учете в психдиспансере или же пребывающих на вольных хлебах, без всякого учета и крайне полезных инъекций бодрящего галопередола. Скажу больше. Практически всю без исключения «политическую элиту» свободной, независимой, демократической и, с…ка, стабильной Украины крайне волнуют результаты праймериз в штата Индиана.

На втором месте по популярности вскормленный Путиным лось, который разбил в хлам две машины под Житомиром. В одной находился нацгвардеец, в другой – два американских гражданина. Первый погиб, а вторые, что характерно, выжили.

В общем, все плохо. Дело не в лосе, а в Трампе, который теперь будет баллотироваться от республиканцев, а Тед Круз – фаворит свидомых, уже выбыл из гонки. Президентство Хилари Клинтон под угрозой. Хилари, надо сказать, является «мамой» Украины. Ну они так пишут. Те, которые красиво прыгали на майдане. Я, честно говоря, плохо разбираюсь в особенностях американской избирательной системы, поскольку считаю все эти «праймериз», «коллегии избирателей» и прочие изыски демократии полной лабудой. То ли дело Вальцман: появился из ниоткуда и победил в первом туре. В роли коллегии выборщиков выступали Фирташ со своими друзьями. Сидели в Вене, слушали шутки Виталика Кличко и договорились сделать Порошенко президентом. Причем, Кличко даже не понял, что это было. Вот что значит настоящая демократия.

Призрак Трампа, которого в Украине считают «агентом Путина», крайне расстраивает пользователей патриотических пабликов. Они ведь хотят Хилари, а тут такая засада. Более того, дело дошло до настоящего бытового антиамериканизма. Оказывается, американцы просто идиоты, если хотят избрать своим властелином миллиардера. А вот украинцы не идиоты, поскольку избрали президентом миллиардером. Все сложно.

Для понимания общей картины местной упортости придется спустится на более низкий уровень абстракции. Вот сегодня утром у меня под окном сгорела машина. Красивый «Инфинити». Белый. Все таки живу в европейской столице, а не в каком-то там Берлине. Хотя нет, это слишком низкий уровень абстракции. Возьму чуть ниже – Виктория Нуланд. Помощник государственного секретаря США по Евразии и прочим отсталым странам, включая Украину. Куратор второй украинской революции. Своими руками вскармливала прыгунов на майдане. Дневала и почти ночевала в Доме профсоюзов, который впослдествии сгорел. Интересная, кстати, особенность профсоюзных офисов в Украине. Короче, среднестатичистический патриот обожает тетушку Нуланд. Она же провайдер американских интересов в Украине, «прогрессор», который выведет страну на межгалактический уровень развития.

О роли Вики, воспитанной российскими китобоями в условиях сурового мата и нецензурщины, в украинской революции достоинства написано уже сотни килобайтов крайне полезной (для шизофреников) информации. Но хочу заострить внимание на последнем визите Нуланд в Киев, от которого уже вторую неделю рвутся «пуканы» у представителей «истэмблишмента». Расово правильные СМИ молчат, поскольку получили установку «не выгребываться». Ну приехала Виктория, что тут такого? Да, пыталась что-то рассказать о Минске-2, однако не рассказала. Однако – страшное дело! – в некоторых медиа стали проскальзывать панические комментарии политиков, аналитиков и даже вполне вменяемых даунов. Я по крупицам собирал эти шокирующие откровения, роясь на таких общепризнанных интернет-помойках, как «Украиснкая правда», «Цензор.нет» и исследуя офф-лайн издание «Зеркало Юлии Мостовой». Если вы ничего не слышали о подобных ресурсах, то не расстраивайтесь. Просто по роду работу приходится иметь дело с подобным биологическим материалом.

Если коротко, то все очень плохо. Виктория Нуланд действительно потребовала провести выборы в Донецкой и Луганской областях. И да, была названа конкретная дата. Точнее, дед-лайн – 16 октября. Надо все организовать до президентских выборов в США. Американский электорат, который не знает, где находится Украина, но знаком по сериалам с милыми людьми, населяющими данный «протекторат Америки» - убийцами, хакерами и мафиози, - очень впечатлителен. Ему надо обязательно показать, что у Нуланд все под контролем, она рулит и разруливает. Благодаря крайне эффективной политики Госдепа вообще и Вики в частности, на Донбассе в ближайшее время воцарятся мир и спокойствие. Пройдут честные, абсолютно транспорентные выборы, результаты которых признает все мировое сообщество.

На протяжении четырез часов Нуланд излагала свое видение процесса Вальцману. Украинский президент периодически завывал и делал слабую попытку налить себе из графина. И есть от чего прийти в беспокойное состояние: проводить в Донецкой и Луганской области выборы в соответствии с минским форматом, то есть без участия всяких-там «матькивщин», «блоков панамских патриотов», «радикальных геев», «садопомочей» и прочей патриотической фауны – это же ужасный конец. Для Вальцмана. По мажоритарной системе в местные советы пройдут, как пишут упоротые медиа, одни «террористы», «сепаратисты», «колорады» и «марионетки Кремля». Ужас же заключается в том, что Виктория, твердо глядя украинскому президенту в область промежности, потребовала признания результатов этих выборов. Как пишут расово правильные киевские аналитики, «Госдеп в ультимативной форме потребовал от Киева признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР, провести там выборы, согласится на расширение полномочий террористов и амнистировать их». Удар был нанесен в самое чувствительное (после «слепого траста») место гаранта украинской нации.

План Вальцмана относительно Донбасса был прост и незамысловат. Вариант первый: провести масштабное наступление, переселить всех «ватников» в концлагеря, установить мощные телевышки и провести затем свободные и честные выборы. Вариант два: тянуть до последнего, пока Донбасс «сам не отвалится», а затем объяснить Госдепу, что террористы не дали выполнить Минские соглашения.

И тут появляется Нуланд, которая требует от Вальцмана совершить политический суицид. Викторию можно понять, поскольку на карту поставлена ее политическая карьера. В штабе того же Трампа готовится разбор полетов по поводу Украины. Почему стабильное государство в центре ЕС превратилось в аналог Сомали или, в лучшем случае, Габона? Что сделала администрация демократов вообще и Виктория Нуланд в частности для «габонизации» Украины с последующим нецелевым использованием средств американских налогоплательщиков?

Времени у Виктории мало. Поэтому она приехала перед Пахой в Киев и взяла Вальцмана за крашенные яйца. Тот ей рассказал, как трудно все контролировать. Если закон о проведении выборов будет внесен в Раду, его поимеют противоестественным образом. Если изменения в Конституцию об особом статусе Донбасса станут рассматриваться в парламенте, то поимеют в особо жестокой форме. Если же еще объявить амнистию «боевикам и террористам», то надо будет успеть в считанные минуты добежать до Ростова. Только с помощью антироссийской риторики, военной истерии и карательных батальонов, укомплектованных выдающимися отбросами нации, удается сдерживать биомассу. Если не будет «войны с Россией», то как дальше Вальцману жить? Вот в чем вопрос. Именно в этот момент Виктория поняла, какого откровенного дебила она привела к власти.

От себя добавлю, что амерам конкретно не везет с качеством «национальных лидеров нового типа». Виктор Ющенко оказался обычным идиотом, помешанным на пчелах и антикварном утиле. А Вальцман тоже «не подкачал». Только о своих панамских счетах и конфетах способен думать. А тут же большая геополитика, мать его (президента Украины) так! Если Трамп победит, она же голой и босой побежит из Госдепа! Как жить дальше? Опять наниматься на российский китобойный траулер, заново учить нецензурные выражения и обороты вероятного противника? И вообще, почему в Украине во власти одни «е..ны»? Думаю, Вика еще помнит значение данного слова, поскольку после разговора с Порошенко была настолько расстроена, что отказалась встречаться с Юлией Тимошенко, Валерией Гонтаревой (смотрящая за НБУ) и прочей мелкой политической шушерой, выстроившейся в очередь за гребанными американскими печеньками. Все,м..ть, кончились печеньки! Нет у нынешней американской администрации средств для тушения вечного украинского пожара. Точнее, деньги есть, однако в кого их вкладывать? Вальцман просто трусливое животное, Тимошенко ожидаемо оказалась редкой с…кой, которая подбивает народ на протесты, хотя ей сказали сидеть тихо и лишь способстовать выведению Валентина Наливайченко на президентскую орбиту. Пообщавшись с Гройсманом, Виктория лишь в очередной раз убедилась – американской политике в Украине действительно наступил конец.

Самое обидное – из-за этих уродов рушится еще недавно блестящая карьера Нуланд, которая могла бы стать второй Олбрайт. Или Кодолизой Райс, если бы ее отец был афроамерканцев.

Спустя две недели после отъезда Виктории из Киева, никаких телодвижений относительно реализации указаний Вашингтона в окружении Вальцмана замечено не было. Все озабочены подавлением возможных протестов «ваты» на майские праздники. Батальон «Азов» один, на все потенциальные «горячие точки» фашистов просто не хватает. Сначала Одесса. Затем Мариуполь, Кривой Рог. Фашисты очень устают, требуют усиленного пайка. Впереди же День Победы. Не до Нуланд Вальцману сегодня.

 Александр Яблоков
Просмотров: 2026
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные ругательства Древней Руси Свастика - Сила Света Кто такие славяне Часть I 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее 25 вещей, которые есть только в России!