Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде На Украине готовят убийство Виктора Медведчука. Имена фигурантов покушения известны Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Вундервафля» на годовщину

Первый вице-спикер Андрей Парубий (кодовое имя «Логопед») в настоящее время находится в городе Вашингтоне. По его словам, он будет вести переговоры с США о поставках Киеву высокоточного оружия. Думаю, скоро будет настоящий прорыв в данной сфере, поскольку способности Парубия вести блестящие многочасовые переговоры на высшем уровне, а также заседания Верховной Рады вошли в учебники риторики в разделе «Парадоксально, но факт». 

Конечно, какой-нибудь пытливый обыватель, насмотревшись российской пропаганды по «Лайфньюс», может поинтересоваться: как может один из руководителей как бы законодательной власти Украины договариваться с кем-то в США о поставках вооружений? Я сам слегка офигел. Но быстро взял себя в руки и посмотрел Регламент Верховной Рады. Меня интересовал один тупой вопрос: какого хера Парубий делает в США? К сожалению, закон о Регламенте, принятый еще во времена правления диктаторов Кучмы, Януковича и Ющенко, не предусматривает подобного рода деятельности первого вице-спикера. Более того, складывается впечатление, что Парубий по функциональному распределению обязанностей (статья 6) – просто техническая «шестерка» Гройсмана. Понимаю, это звучит несколько обидно, но такова, мля, суровая функциональная реальность. «По поручению спикера первый вице-спикер… определяет профильный комитет по доработке внесенных в ВР законодательных актов… принимает меры по организации работы комитетов, временных комиссий… ведет организационную работу по вопросам взаимодействий Верховной Рады с исполнительной властью по вопросам подготовки законопроекта о госбюджете… организует разработку кошториса ВР». В общем, типичный офис-менеджер. Самая важная функция Парубия – замещать Гройсмана в случае его отсутствия. Ну, там заболел, уехал в Дебальцево и тому подобный форс-мажор. Нигде не сказано, что первый вице-спикер должен ездить в США и закупать там «Джевелины» и прочее «вундерваффе» бочками. Более того, программа визита Парубия в США держится в строгой тайне. Неизвестно, с кем он там встречается и встречается ли вообще. Сам факт его приезда в Вашингтон стал известен благодаря источнику, который описывал прохождение таможенного контроля одного «иплана с нарушенной дикцией». Сопоставив данную информацию с базой данных о Парубие, можно с высокой долей вероятности идентифицировать личность первого вице-спикера. Короче, долетел. 

Теперь мы попытаемся реконструировать скелет динозавра по остаткам его окаменевшего члена. Есть такой метод в палеонтологии. На основании скупых крупиц информации можно выдвинуть следующие предположения об истинных целях загадочного посещения экс-секретарем СНБО столицы свободного мира. 

«В поисках «вундервафли». Действительно, мэм о «вундерваффе», которое будет поставлено из США и в кратчайшие сроки изменит характер войны в Украине, стал в последнее время навязчивой, то есть сугубо национальной идеей. Все пиарятся на этой теме: начиная от лидера пропрезидентской фракции и заканчивая даже Виталием Кличко. Великий тупой, по его словам, случайно оказавшись в одном самолете с Викторией Нуланд, не стал зря терять время, а сразу же предложил «Викусе» закупить у нее «достаточное количество образцов высокоточного оружия». При этом Виталий был очень убедительным, разбил два фужера и сумел сам себя заблокировать в туалете. На мой взгляд, тема натовской «вундервафли» является логичным развитием мэма «сикретные военные разработки украинских гениев». Помните завораживающие истории о «магнитных бронежилетах», которые делают «киборгов» практически неуязвимыми? Они притягивают к себе все осколки и пули, что, по мысли юного дарования, с ранних лет подсевшего на сильные наркотики, повышает уровень защиты до заоблачных высот. Или же симбиоз тепловизора, бинокля и аппарата для узи-диагностики, который изобрела одна школьница. С помощью этого девайса можно узнать срок беременности террористов, штурмующих блокпост. Однако по причине отсутствия производственных мощностей все эти разработки так и не были реализованы. Возникла идея закупить реальную «вундервафлю». Тот, кто это сделает, станет национальным героем Украины. Поэтому все без исключения политики, депутаты, мэры, психически нездоровые люди и даже уборщица тетя Катя из АП ведут переговоры высокого уровня о закупке «высокоточного оружия». По умолчанию считается, что «вундервафля» является комплексом «Джевелин», предназначенным для поражения бронированных целей. Некоторые склонны считать ее («вундервафлю») боевым беспилотником «Раптор», которым будут управлять расово-правильные операторы из бункера на Сырце. В Генштабе будет установлен большой экран, на который выводится изображение с HD-камеры, установленной на беспилотнике. Как в третьем сезоне сериала «Родина». Готовый сюжет для «ТСН»: сидит верховный главнокомандующий перед экраном, там такие стрелочки, циферки и изображение дома, бегут фигурки с автоматами. 

Начальник Генштаба молодцевато щелкает тем, что у него щелкает, и говорит: «Цель выявлена!!! Террористы! Дозвольте выконуваты?». Главком задумчиво чешет правое полушарие. Срывающийся голос Аллы Мазур: «Вин думае над тым, як уникнуты невынных жертв». Наконец раздается команда: «Зныщыты!». Та-дам!!! Все зныщено, Дебальцево освобождено, усталые генералы довольно перепихиваются брюхами, все счастливы. 

В поисках «вундервафли» главное обозначить свою причастность к «переговорам высокого уровня». Поэтому теоретически переговоры может вести любой иплан, обладающий возможностью рассказать «5-му каналу», куда он едет. Стран-обладателей «супероружием» хватает. Латвия. Литва, Эстония, Прибалтика. Хотя нет, Прибалтика это вроде бы нечто иное. Но не важно. Есть Швеция, Норвегия и, на крайняк, Польша. Поэтому достаточно получить туристическую визу в одну из вышеупомянутых стран, анонсировать переговоры о получении «вундервафли» – и все, дело в шляпе. Причем сами переговоры вести вовсе не обязательно. Достаточно посетить, к примеру, один из гей-баров в Дюпон-серкле, угостить негра-транссексуала выпивкой и, считай, «Джавелин» у тебя в одном месте. После возвращения на «Батькивщину» следует сделать намек на достижение офигенного прогресса в данной сфере и назвать приблизительную дату поставок «вундервафли» из одной неназваной страны НАТО. 

«Трудности перевода». Андрей Парубий является создателем «Самообороны майдана», организации, ставшей прообразом «добровольческих батальонов». Благодаря этому, а также более чем откровенному лоббизму посольства США, он получил должность секретаря СНБО. Ему пришлось покинуть этот пост в августе прошлого года при весьма странных обстоятельствах. Подробности конфликта с верховным главнокомандующим не всплывали, но сам конфликт был. Сегодня в столице, по самым скромным подсчетам, находится от пяти тысяч представителей «парамилитарного формирования» Парубия. И тут не все так просто. «Загадочное» покушение на «Логопеда» в декабре прошлого года, организованное «представителями Управления государственной охраны», постоянно возникающая тема о начале «переворота», кампания по дискредитации батальона «Айдар», пытавшегося штурмовать МО. И вот в канун годовщины майдана один из организаторов событий февраля 2014 года улетает в Штаты. Перед этим Вашингтон дважды предупредил неназванных адресатов в Киеве о необходимости не допустить раскола между «ветвями власти по «оранжевому» сценарию». 

Возможно, в городе американской славы проводятся то ли смотрины, то ли коррекция головного мозга некоторых потенциальных участников мартовских событий. Я понимаю амеров. Сам с трудом вникал в ход пленарного заседания, когда его вел Андрей Парубий. Представьте себе, как приходится переводчикам, которые вынуждены транслировать специфический лексический ряд «Логопеда». Возможно, его там покажут опытным специалистам, психологам, чтобы определить степень профессиональной пригодности. Кто знает… В любом случае, на годовщину майдана первый вице-спикер расскажет об успешном завершении переговоров с США насчет поставок высокоточного оружия. 

Александр Зубченко

Просмотров: 1769
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Величайшие изобретения русских Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Русские не славяне Русские народные сказки! Как историки сочиняли Монгольскую империю По следам тайны - невероятные артефакты