Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Украина пугает ядерным оружием Россию и США Американские СМИ как инструмент развязывания войн «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Взаимоуничтожение на Украине и «Скрижали Джорджии»

Каждый день я читаю, комментирую, публикую статьи и новости из Новороссии. Каждый день при этом я испытываю целую гамму чувств. Одни чувства поддаются логическому, рациональному объяснению. Другие не поддаются. И что я заметил, с каждым днем иррационального становится все больше и больше. Я восхищаюсь мужеством и действиями ополченцев, меня захватывает эйфория. Я возмущаюсь зверствами карателей, меня охватывает слепая ненависть. И с каждым днем все сильнее. На смену разуму приходят эмоции. Из-под клавиатуры все чаше выскакивают ура-патриотические лозунги и грязные ругательства с пожеланиями смерти.

СТОП!!!

Неужели это я? Неужели это взрослый, умный, умеющий думать и анализировать, православный человек? Я все меньше узнаю себя самого. Оглядываюсь. Вокруг меня в инете точно такие же люди, причем с обеих сторон. С той стороны призывы «мочить москалей» с грязными ругательствами. С нашей стороны призывы «мочить укропов» с не менее грязными ругательствами. На языке вертится типичный «диванный» вопрос: «Как мы дошли до жизни такой?» И, главное, во имя чего мы дошли до жизни такой, и кто и почему довел нас до жизни такой?

То, что и мы, и они, подвергаемся воздействию каких-то информационных технологий, которые заставляют нас перестать быть людьми, забыть родственные связи, забыть свою основу – Веру, мораль, нравственность, и превращаться в источающих злобу зомби, для меня становится все более очевидно.

Ребята, а давайте отбросим эмоции и посмотрим на происходящее трезво, включив разум и интеллект. И что мы увидим?

Нас искусственно и очень умело разделяют на 2 лагеря, своих и чужих. Мы для той стороны все кацапы, москали и запутинцы. Дикари, которые не хотят приобщаться к «великой западной цивилизации». Мы для них – Мордор. Они для нас вдруг ВСЕ стали укропами, бандеровцами и фашистами, забывшими свои корни, предавшими свою нацию, Веру, Русский Мiр ренегатами. ВСЕ 30 миллионов, которые вдруг в одночасье стали идентифицировать себя с искусственно придуманной в 19 веке национальностью «украинцы».

У меня дед-фронтовик лежит в донецкой земле, тесть родом из Сум, родственники в Одессе и Киеве, друзья в Днепропетровске и Запорожье. И что, все они вдруг стали «бандеровцами-фашистами»?

Знаете, я пересмотрел много видео роликов с пленными военнослужащими ВСУ. Я смотрел на их глаза. Я увидел в них, помимо страха и стыда, ощущение полного непонимания происходящего. Я попробовал поставить себя на их место. Еще совсем недавно мирная жизнь, застолья, поездки друг к другу в гости и на работу, горилка-водка, сало-селедочка… И вдруг смерть, кровь, плен, презрение, боль, страх… Они не верят в реальность происходящего. Может они думают, что сейчас проснуться, или выйдут из игры и выключат комп, и снова пойдет прежняя привычная понятная жизнь? Они очень хотят в это верить. Но остатки разума подсказывают им, что это – реальность. Что, вернувшись назад из плена, они снова попадут из понятного состояния в королевство кривых зеркал, и все начнется по новой.

Может поэтому многие из них переходят границу России и отказываются возвращаться, а плененные войсками Новоросии умоляют не обменивать и не возвращать их, обещая делать ЛЮБУЮ работу от рытья окопов до ухаживания за раненными. Только бы не возвращаться в этот театр Абсурда.

Наш некогда единый русский народ, состоящий из великороссов, малороссов и белороссов (прошу прощения у русинов) разделили и сейчас заставляют истреблять друг друга. Я слышал много теорий о целях этой войны, от контроля за месторождениями сланцевого газа до создания плацдарма для войны с Россией. Чушь и бред. Все запасы кончаются, а война и так уже идет.

Цель – уничтожение русской нации. Причем руками самих русских. И это у Запада пока вполне успешно получается.

Посмотрите логику действий правящей сейчас на Украине западной хунты. Врагов из нас уже сделали. Первая, вторая, третья мобилизации. Бездумное бросание необученных, немотивированных, неподготовленных и необеспеченных ничем людей в мясорубку. Сейчас уже призывают 60-летних мужчин, на острове Хортица в Запорожье на деньги Тимошенко из 16-17 летних зомбированных сопляков формируется батальон «Хортица», планируют по модели Швейцарии и Израиля призывать женщин. На очереди инвалиды и младенцы. В мясорубку бросают ВЕСЬ народ. В Новороссии планомерно уничтожают поселки и города, всю инфраструктуру, лишают людей пищи, воды, света, любых условий существования. Обстреливают людей Градами, Ураганами, баллистическими ракетами с начинками из фосфора и обедненного урана, кассетными боеголовками, химическим оружием. В планах хунты взрыв плотины Запорожской ГЭС с превращением всей Южной Украины в пустыню, много говорят о терактах на атомных электростанциях со вторым Чернобылем.

При всей некомпетентности и коррумпированности верхушки украинского государства и силовых структур, я никогда не поверю, что там сидят сплошь идиоты, прилетевшие из другой планеты. Они такие же, как и мы, вышедшие из СССР. Среди них много людей с великоросскими фамилиями, среди нас еще больше людей с малоросскими фамилиями. Они не идиоты. Значит, вся это мясорубка тщательно продумана. И ее цель очевидна – максимально большее уничтожение русского народа. Причем руками самого народа. И придумано все это не у нас и не нами.

В США в округе Элберт штата Джорджия стоит необычный гранитный монумент. Его называют «Скрижали Джорджии» Georgia Guidestones .

На плитах монумента в граните на 8 современных языках, в том числе и на русском, высечены по аналогии с заповедями, данными Богом Моисею, 10 заповедей современного «богоизбранного» народа.
Первая - Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.

Остальные девять объясняют, как этого достичь. Объясняют, как всегда фарисейски и очень толерантно. А как это достигается на практике?

В Африке население мрёт от искусственных эпидемий СПИДа и Эбола, на Востоке мусульмане из-за «религиозных» разногласий уничтожают друг друга, в Европе из-за ювенальной юстиции, насаждения диктата гомосексуализма, всеразличных прививок, искусственной пищи и питья население перестало воспроизводиться. Ну а нас решили уничтожить нашими же руками. Для этого сначала включили различные информационные технологии, а когда люди уже стали подготовлены и зомбированы, послали их на реальную войну. Как сейчас модно говорить, «гибридную войну» - своего рода смесь реальной и информационной войны, ведущейся по принципам сеце-центрических войн и операций Network Centric Warfire.

И если вы думаете, что лично от Вас эта война далеко, то Вы глубоко ошибаетесь. Мы все уже поражены этой войной. Нас уже разделили, внушили нам ненависть друг к другу и столкнули в братоубийственном взаимоуничтожении. И Западу не выгодно, чтобы эта война закончилась быстро. Наоборот, пусть она длится долго, подогревая и усиливая в нас ненависть.

Посмотрите вокруг себя. Сколько среди нас людей, которые открыто с ненавистью ежедневно призывают нас к уничтожению ВСЕГО народа Малороссии, причисляя ВЕСЬ народ к «бандеровцам-фашистам». Они и сейчас тут, на наших сайтах в обсуждениях. Они выражаются ультра патриотической терминологией, стараются уверить всех вокруг, что именно они и есть истинные патриоты «русской идеи». Не хочу сказать, что все, но многие из них и есть кроты, засланные казачки, задача которых возбудить в нас ненависть ко ВСЕМ малороссам, утвердить в наших умах Status Quo, что мы уже не ОДИН народ, что мы – враги, что мы должны уничтожить наших братьев и сестер только на том основании, что они оказались по другую сторону искусственной границы.

А сейчас, когда армия Новороссии перешла в контрнаступление, многие из этих бойцов информационных войн вдруг стали миротворцами и заговорили о временном мире. Даже такой одиозный человек, как Горбачев, вдруг призвал к миру, и именно в этот момент. Для чего? Да просто для того, чтобы дать передышку хунте, затянуть войну и продолжить как можно большее взаимоуничтожение русских.

Мы уже прошли первый этап зомбирования с помощью технологий информационных войн. В нас, русских, уже вложили уверенность, что мы – это один народ, а малороссы – это другой народ. Теперь в нас искусственно взращивают ненависть ко всему этому «другому» народу. Вся вина простых украинцев в том, что они остались одни, совсем незащищенные, без нашей поддержки перед лицом тщательно продуманных и десятилетиями внедрявшихся в их умы технологий. Они – первые, мы – вторые.

Чтобы мы не стали подобием их, надо просто сказать себе «СТОП». На все провокации отвечать аргументами и Любовью, на всех площадках, сайтах и форумах говорить, что мы – братья, не скатываться в ненавистническую оскорбительную терминологию, предлагать помощь, поддержку и Любовь, чаще вспоминать «старую» жизнь, приводить примеры братства, единства. Ну и конечно выявлять в своих рядах «волков в овечьих шкурах», предавать их публичности и подвергать обструкции. Ведь мы и малороссы друг от друга никуда не денемся, мы будем жить вместе по соседству ВСЕГДА. Всегда будем родниться, ездить друг к другу в гости, а в тяжелые времена стоять, как прежде, плечом к плечу.

Да, это тяжело. Но это НАДО! Оставим информационные технологии специалистам, а сами будем каждый день конкретным украинцам на их ненависть отвечать Любовью и аргументами. Пробуждать в них генетическую память и качества, присущие русскому народу. Каждый из нас на своем месте может сделать на первый взгляд мелочь, но в сумме это будет знаменитый русский кулак.
Сделайте это, и в скором времени вы увидите результат, как этот «наш ответ Чемберлену»

Александр Никишин

Просмотров: 3834
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Защита фамильного рода Вся правда о крещенской воде В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Ученые прочитали геном русского человека Откуда пришла новогодняя ёлка?