Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Почему враждует с нами Запад 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Взрыв в Артемовске: Хунта запускает серию терактов

В Украине снова запущен кровавый «автобусный сценарий» по типу трагедии в Волновахе. Тогда, как все помнят, Порошенко смотался в Давос с куском железа, который назойливо тыкал под нос мировым воротилам бизнеса. Кроме того, по всей Украине прокатилась волна акции «Я – Волноваха», которую возглавил лично президент с табличкой « Же суи Волноваха» на груди.

Повторится ли подобный лицемерный спектакль после взрыва автобуса в Артемовске, в результате которого погибли четыре женщины и еще 18 раненных доставлены в больницы - сказать сложно. Зато с уверенностью можно утверждать, что мы имеем дело с очередным отвлечением внимания от реально происходящих в Украине событий, а именно от фундаментального конфликта между Порошенко и «региональным лидером» Коломойским, способным куда быстрей, чем «путинское вторжение» ликвидировать целостную унитарную и единую краину. Что для этого годится лучше всего? Правильно, масштабный теракт, окровавленные женские тела, оторванные конечности тяжелораненных. Мирный автобус ехал по маршруту Артемовск-Горловка и вдруг – взрыв.

25 марта в районе Майорска подорвался на мине рейсовый гражданский автобус. Об этом заявил глава ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. По словам Аброськина, всего в автобусе находились 26 человек, из которых четверо погибли, ещё восьмеро получили ранения. Потом количество пострадавших увеличилось до 18…

«В районе 18:00 водитель на автобусе марки ЛАЗ выехал из Артемовска, в сторону Горловки. Не доезжая до блокпоста, который расположен в Майорске, он решил объехать его, выехал на грунтовую дорогу. Подорвался, [наехав на мину] задним колесом», – рассказал главный милиционер Донецкой области. Пока на месте трагедии работали МЧС и следователи, заместитель Аброськина, Ильи Кива немедленно выложил фото и видео с места событий.

Чрезвычайно редкая и нехарактерная для сотрудников правоохранительных органов оперативность. Просто какие-то стримеры и блогеры, а не милиционеры. Следите за мыслью? Через час после кровавой драмы в Артемовске появились подробности трагедии. Оказывается, автобус не просто наехал на мину, а «был дополнительно обстрелян боевиками из минометов».

Об этом говорится в сообщении заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Ильи Кивы в Facebook. "Сегодня, около 19 часов в районе Артемовска, через 10 км. после пересечения украинского блок-поста на фугасе подорвался пассажирский автобус с мирными жителями. Сразу после этого НВФ ДНР открыли по автобусу с пассажирами - жителям Артемовска Донецкой области минометный огонь", - описывает в соцсетях детали «кровавой операции» один из милицейских руководителей региона. Естественно, вопрос: а зачем армия ДНР будет расстреливать мирный автобус, не ставится. Это из серии самовзрывающихся кондиционеров в Луганске.

Бойцы НВФ устроили из автобуса тир, потому что они террористы. Это главный мессидж, который МВД запускает в массы после трагедии в Артемовске. И он не обсуждается. Отличный повод чтобы отвлечь внимание от противостояния Киева и республики Бенялюкс, от майданного вече которое пройдет в Днепропетровске в субботу, от коррупционных проделок правительства, от возможного бунта добровольческих батальонов. Еще немного, и начнется Майдан-3, а за ним последует развал страны и неуправляемый хаос. По крайней мере, понятно, что жидобандеровец Коломойский, организовавший один Майдан, запросто запустит его римейк. Открыто давить на экс-губернатора и получить, как минимум, экономический геморрой (если Беня обвалит банковскую систему через свой «Приват-банк) – стремно, а вот борьба с терроризмом – это в тренде, это то, что доктор прописал нации, соскучившейся без крови и жертв, пока идет перемирие. Если срочно не воссоздать «атмосферу борьбы», то не исключена серия региональных бунтов, которые через Днепропетровск, Одессу, Запорожье без труда запустит Коломойский. А если к ним еще присоединятся и социальные протесты против реформ правительства Яценюка (например, во Львовской области шахтеры организовали масштабную забастовку, «остановив» все шахты), то от Украины камня на камне не останется.

Чтобы упредить такое невыгодное для Порошенко развитие событий, необходимо снова раздуть пожар на Донбассе. Поскольку ежедневные сводки о том, что армия ДНР 1500 раз на день нарушает режим прекращения огня не сработали, то понадобился расстрел автобуса. Боюсь прорицать, но одним автобусом дело не закончится, аналогичные трагедии могут случиться в школах, больницах, на железной дороге… А как иначе поддерживать пожар войны на Востоке и мобилизовать армию, которая разлагается на глазах и в случае чего, не сможет даже Вальцмана защитить? Только показательными расстрелами детей и женщин «терористами-сепаратистами» на подконтрольной Украине территории. И вот совершенно неслучайно в день артемовской трагедии заместитель начальника департамента Министерства обороны Сергей Галушко заявил, что Украина де-факто уже получила от США смертоносное оружие: "Дело в том, что де-юре машины, которые мы сегодня получили - это автомобили тактические, а де-факто - после установки на них вооружения, они становятся полноценными боевыми машинами. Они могут наносить поражение противнику, даже летальное. Сегодня имеет место прецедент: Украина фактически получила летальную оружие ", - отметил Сергей Галушко. Вряд ли это можно назвать банальным совпадением: судя по всему, перемирию на Донбассе вот-вот придет конец и Киев начнет новый виток военного конфликта.

Ольга Талова

Просмотров: 1150
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Волхвы-воины - предки казаков Артания Особенности Русской улыбки Память о прошлых воплощениях