Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США ужасно боятся документов о причастности ЦРУ к революции в Иране Всемирные игры в демократию заканчиваются Политическое Обозрение - Новости за 27 апреля 2017 (7525) Бездарно выброшенные деньги: На что Украина не получит доллары от США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Взрыв в Харькове: Спецоперация СБУ или месть?

Произошедшее в Харькове может быть как работой местных спецслужб, так и результатом долго сдерживаемой ненависти к Хунте и ее местным холуям. Коих в Харькове откровенно мало. 

Произошедшее в Харькове может быть как работой местных спецслужб, так и результатом долго сдерживаемой ненависти к Хунте и ее местным холуям. Коих в Харькове откровенно мало. Антихунтовские протесты Русской весны собирали под флагами движения «Юго-Восток» десятки тысяч человек – Хунта не может вывести на улицы полуторамиллионного города и тысячи. Хоть и пытается.

 

 

В колонне майданных активистов, двинавшихся по улице Маршала Жукова в Харькове (не более 500 участников), произошел взрыв. Трое без сознания, один человек - весь в крови, его состояние оценить сложно. Кроме того, пострадал милиционер - у него ранение в ногу. К месту взрыва подъехали четыре скорые. Говорят о радиуправляемом фугасе, кто-то, что из проезжающей мимо машины бросили гранату, однако официального подтверждения эта информация пока не имеет. По данным SQ, в результате взрыва погибли как минимум два человека. Пострадавших - около 10.

Поддерживать Хунту становится все опаснее. 
Вроде бы убит один из местных активистов - Игорь Толмачев.

И хотя подобные взрывы никак не приближают нашу победу, надо здраво оценивать последствия поддержки правящего режима – это сегодня смертельно опасно. Независимо от того, кто организовал взрыв, СБУ для отчетности о борьбе с партизанами, или правосеки, как обоснование своего нахождения в городе, а не на фронте, властям такие провокации выгодны.

Что интересно – местное СБУ мгновенно отчиталось и о предотвращении других «терактов», и о задержании подозреваемых в этом. Уже в 15-03 СМИ сообщили об аресте четырех человек, которых схватили с гранатометом, который они привезли из Белгорода(!?).

mikle1

Просмотров: 2060
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Что такое ведизм? Ремезовская летопись Что сделал Брежнев для советского народа Из писем немецких солдат с Восточного фронта