Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Я не хочу убивать украинца! Неужели придется?

Президент Украины Петр Порошенко отправился в США с рабочим визитом. Зачем? Что б получить благословение на продолжение геноцида. Поросёнок всея Украины готов развязать новую бойню, только для того чтобы удержаться у власти.

Абсолютное отсутствие успехов во внутренней политике, не способность даже стабилизировать экономику Украины, а также жажда власти и наживы окончательно свели с ума Порошенко. Смех смехом, но он фактически объявил России войну и, фигурально говоря, на коленях выпрашивал у США оружие для войны с нами.

Цитирую его сегодняшнее выступление на форуме в Капитолии:

"Война России против Украины доказала, что слабость провоцирует агрессию, в то время как сильная страна может удержать хулигана.Поэтому жизненно важно, чтобы наши партнеры помогали нам стать сильными во всех аспектах - политическом, экономическом и военном.

Как я уже говорил, мы смогли остановить наступление россиян на нашей территории. Мы получили большую поддержку со стороны наших партнеров.
Однако я никогда не мог объяснить себе и своим соотечественникам одну вещь - нежелание международного сообщества поставлять оружие законному правительству Украины и регулярной украинской армии, которая держит удар против нападения на международный порядок.
Я думаю, что пришло время пересмотреть эту позицию. Каждое усилие, направленное на защиту Украины, является инвестицией в долгосрочную безопасность Запада и постоянство демократических ценностей."


И что теперь? Война?

Я не хочу убивать украинца! Но боюсь придется...

Вставая по утрам, мы, привычно кляня проклятую копеечную работу, как зомби идем на работу, потом домой, потом пятница - вечер и вот снова - работа... не нравится... надоело...

Так?

Нет, враньё. Нормальный человек хочет нормально жить, растить детей строить дом, если нет денег, а лучше купить, ну может там куст вскопает или черенок в землю воткнет - я мол и дерево посадил, короче, все, что надо сделал...

Это правильно, это нормально - жить, просто жить, говорить на своем языке, зарабатывать и тратить свои деньги, воспитывать детей и внуков...

Украина - благодатный край... Ну что им не живется? Что происходит? Как они могли так обезуметь чтоб пойти убивать славян за то, те хотели говорить по-русски и построить федеративное государство? Россия - федерация, в каждой республике по два, а в Крыму три государственных языка.

Россияне устали от "холодной войны", устали от угроз, от растущего курса доллара, от высоких цен, это правда.

Как мы жили? Нормально. Мы не скакали на площади, уж простите майдан, для меня это мерзкое слово, мы просто жили. Строили дома, прокладывали дороги, открывали магазины, любили, делали и растили детей. Ах да, с ними же с детьми приезжали в Турцию, Крым, Одессу... Все было хорошо.

А украинцам? Обычным жителям обычного города Украины что не жилось? Неужели без бесовских плясок на майдане жизнь не радость?

Президент Украины говорит о войне с Россией.

Что, кроме пули для них нет аргументов? Я не хочу убивать украинца! А может надо? Но я не хочу этого. Как разговаривать с нацистами марширующими под флагом со свастикой?! Как понять это - "москоляку на гляку" и "Россия наш главный враг"?

Я думала, что после Сирии про российские войска на Донбассе уже замолкнут. Что всё ясно. Если б на Украине были бы введены войска РФ, то лагеря правосеков под Львовом были бы сметены залпом "Калибра" каспийской флотилии. А Су-30 превратили бы в воронки все блокпосты. Через 3-4 дня депутаты Рады были бы рады, рыдая от счастья и отталкивая друг друга, водрузить российский трикол на шпиль Рады и дрались бы за честь надеть георгиевскую ленточку. Через неделю наши танки стояли бы у польской границы.

Но сколько бы украинских трупов это стоило? Стоит ли платить ТАКУЮ цену? И что делать потом?

Поняли?

Но украинцев упорно гонит на бойню их президент.

Я не хочу убивать их и боюсь что придется. США будут рады.

А что будет потом - третья мировая?

Кому все это надо?!

Вот как-то так..


Виолетта Крымская


P.S.

90% этого материала было написано зимой, но увы, ни чего не поменялось.

Просмотров: 2031
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему славянки самые красивые Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Этимология Руси Гибель Тартарии В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Путь воспитания будущего Воина