Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Я пришел к вам с миром

Был в 90-е годы один фантастический боевик, голливудский разумеется, названия уже не помню, но не в названии дело. Там инопланетянин — здоровый такой громила (человекоподобный, не как «хищник») ловил ничего не подозревающих прохожих чтобы из их мозгов делать себе микстуру для поднятия тонуса. Наркотики то есть. Но главное — каждый раз, прежде, чем замочить очередного бедолагу, супостат говорил: «я пришел к вам с миром».

Не знаю, почему я вдруг вспомнил про этот старый фильм…

А теперь к Украине:

1. Порошенко порадовал Донбасс мирными инициативами. Инициативы по большому счету сводятся к предложению сдаваться на милость гетмана. Русиш зольдатен и официрен, — говорится в инициативах, — сдовайтесь! Ми вам горантируем жизнь, хлеб и шнапс! — примерно так. Что бывало со сдавшимися в плен русскими солдатами и офицерами 73 года назад — мы пока не забыли. Дураков нет. Что делали в СБУ с журналистами, которые не были даже солдатами, тем более офицерами — и это знаем. Засуньте, пан Порошенко, свой мирный план в то самое место, которое вы плотно угнездили на трон, — заявили в Донбассе. И мне кажется, что они правы.

2. Гарант существования России на планете Земля заявил, что мирный план — это движение в верном направлении и всякое такое. Где-то мы это уже слышали. Полтора месяца назад после встречи с председателем ОБСЕ что-то подобное уже говорилось — о выборах в президенты. Если я правильно понял Гаранта, он принял позу наблюдателя и решил посмотреть, чем кончится дело без его участия — дойдет ли до эпического мочилова или так, по мелочи, еще пару тысяч закопают и успокоятся. По-моему плохая позиция. Какая-то очень румынская. А некоторым нравится.

3. В Россию продолжают прибывать беженцы. По интернету распространяется вопрос, почему беженцы направляются преимущественно в сторону агрессора, которым по мнению Киева выступает Россия. И почему чем сильнее Киев защищает Донбасс от России, тем больше беженцев в эту самую Россию уезжает. Парадокс. Но украинские партиоты нашли этому красивое объяснение — они заявляют, что в Россию отправляется только малая часть беженцев, а основная масса — в Киев и западную Украину. Если так, значит на Украине должно быть еще больше беженцев, чем в России — десятки тысяч, а может быть даже сотни. Где они? Украинские активисты нашли ответ и на это — заявляют, что в России негде размещать беженцев, поэтому здесь ставятся палаточные городки, а вот в благополучной Украине беженцев размещают в благоустроенных квартирах, поэтому палаточных городков нет. Красивый ответ, правда? На вопрос, где Киев нашел такое количество свободных квартир для десятков тысяч беженцев, ответ пока не найден. Даю подсказку: гостеприимные украинцы приняли своих соотечественников с востока в своих домах, разместили, накормили, напоили, поделились последним. Осталось только определиться — верить в эту сказку или не спешить?

4. Представитель ООН, посетивший лагеря для беженцев, организованные Россией, заявил: «Это великолепно. Для меня это первый раз, чтобы на границе государство так самостоятельно организовало прием для иностранцев». Единственное, что я могу добавить к этому — представитель ООН не понял, что беженцы из Донбасса для России на самом деле не иностранцы. Похоже, что в этом корень всех заблуждений мировой общественности относительно украинского конфликта. Ну не иностранцы для нас русские из Донбасса — ну как им объяснить?

5. К беженцам снова присоединяются пограничники. Еще 80 пограничников под ударами агрессора были вынуждены отступить в сторону агрессора, где они были накормлены, получили медицинскую помощь и были отпущены обратно, для продолжения службы. Ну а как? Киев помощь своим пограничникам оказать не может — приходится России помогать — спасать их от собственной агрессии, кормить, поить, лечить. Это же Россия, злобный беспощадный враг, цитадель фашизма, по-другому она не может.

6. В Киеве националисты охотились на участников крестного хода. Это конечно их главные враги. Самые клятые москали, какие только бывают. От них все беды. Правда возникает вопрос: а вот те ребята, которые собрались чтобы забросать яйценюками и зеленкой участников крестного хода, они почему не на войне? Родина из последних сил воюет с супостатом на восточных рубежах, несет тяжелые потери, за два месяца не взято ни одного города… а эти мордовороты бабушек в Киеве гоняют… спасают Украину от верующих старушек. Как это называется? Правда они не только за бабушками охотились, они еще один очень важный геройский поступок совершили — весь неизрасходованный комплект зеленки и яйценюков (бабушек-то так и не поймали) обрушили на офис Сбербанка. Все, долг патриота Украины был выполнен — супостат разгромлен, москали потерпели тяжелое поражение — витрина и вывеска разбиты. Слава героям! Можно с чувством глубоко выполненного долга пойти пить пиво.

7. Правительство Украины вернуло запрет на использование правоохранителями водометов при температуре… ниже нуля градусов. Это очень важное решение! В середине июня без решения этого вопроса жить дальше страна конечно не могла. Ну как? Вот ударит завтра мороз, а запрета на применение милицией водометов — нет. И все, катастрофа случится. Обстрелы городов, война — это мелочи. Главное водометы в мороз запретить, мало ли куда температура завтра опустится. Выйдет невзначай киевлянин на улицу, одевшись по-летнему, а на улице мороз — ниже нуля. И тут как назло водомет. А если запрета нет — водометчик сразу же ударит. И все, не успеет киевлянин добежать до теплого подъезда, околеет, будет скандал. Но правительство решило эту проблему. Отвело страну от беды. Спасло народ от внезапных массовых обморожений, особенно опасных во время суровых летних заморозков. Можно жить дальше. А вообще, если серьезно, — вы запомните про это решение. Не иначе, как правительство к осени готовится. Догадываются видимо, что водометы в Киеве скоро понадобятся и применять их придется.

8. Авакова и Коломойского российские правоохранительные органы объявили в розыск. Решили задержать и предать суду — строгому, но справедливому. Почему обошли вниманием Наливайченко, Парубия, Турчинова, сотника Мыколу и других выдающихся украинских гуманистов, — неясно. Видимо улик собрали недостаточно. Наверное чуть позже и до них дойдет. И еще непонятно, зачем объявлять Авакова и Коломойского в розыск. Чего искать-то? Там они, во-на Украине. Выдать ордер на арест и отправить опергруппу. А на случай сопротивления усилить опергруппу двумя девизиями ВДВ. И никакого ввода войск. Просто операция по задержанию опасных преступников. Чужая территория? Что вы говорите? Американцы тоже Бин Ладена ликвидировали не в своем штате. И всех, кто у них в Гуантанамо сидит, тоже не на лужайке перед Белым домом задержали. Чужая территория… надо еще на Порошенко ордер оформить — превед, Петро, с вещами на выход…

9. Ополченцы Донбасса нарушили перемирие. Ух, какие бяки! Обстреляли сами себя из артиллерии, применили установки Град. Удивлены? А я почему-то нет. Ну а что? Беркут сам в себя стрелял? Стрелял. Сашко Билый застрелился? Застрелился. Кернес со снайперской винтовкой баловался? Баловался. Одесситы сами себя подожгли? Подожгли. Ну вот, чему теперь удивляться? Дошла очередь до ополченцев Донбасса собственные города обстреливать. Из установки Град. Непонятно толко, почему они из этой установки позиции украинской армии не обстреляли, но это наверное потому что злодеи такие — им собственных соседей обстрелять важнее, чем противника. Ну изверги. Варвары. Унтерменш, чего с них взять? То ли дело бравые украинские наци — бабушек по Киеву гоняют, яйценюками Сбербанк забрасывают — высшая раса! Герои! Богатыри — не мы!

10. Высшая украинская раса оставила 2 миллиона донецких унтерменш без воды. А что? Истреблять так истреблять. Обстрелы жилых кварталов оказались малоэффективны — убили пару сотен и выгнали из домов сто тысяч. Такими темпами очистить Донбасс от русских до осени не успеют. Быстрее надо действовать. Порошенко же сказал — в считанные часы. Вот останутся без воды — быстро выползут. Еще бы воздух им перекрыть, но это пока технически сложно. Хотя в Киеве наверняка уже и над этой проблемой работают. Талантливые все-таки народились последователи у Степана Бандеры. Будем надеяться и кончат так же.

11. Россия вспоминала, как 73 года назад началась самая тяжелая война в ее истории. Более 25 миллионов погибших. Более 4 миллионов попало в плен или пропало без вести. Около 60% советских солдат, попавших в плен, погибли от голода или болезней, либо были уничтожены (в том числе в газовых камерах). Политработников (комиссаров) немцы в плен не брали, расстреливали на месте. Для сравнения — в советском плену было примерно 3 миллиона немцев и их союзников, от болезней и ран погибли примерно 15%, остальные впоследствии вернулись домой. Советский союз, не подписавший в свое время Женевскую конвенцию (хотя подписал аналогичную по содержанию Гаагскую) соблюдал все основные условия содержания военнопленных, которые этими конвенциями были закреплены. Германия, подписавшая обе конвенции, в отношении славян и евреев не соблюдала ни одну. А как же? Ведь Россия — страна безжалостных варваров — погубила 15% пленных. Вот Германия — высшая раса, просвещенная, культурная, пробу негде ставить — погубила всего-то 60%. На остальных времени не хватило. И газа наверное тоже. Но это все в прошлом. Сегодня Германия — совсем другая страна. Она больше не пытает и не убивает славян и евреев. Она просто помогает украинским евреям чтобы под их руководством одни славяне убивали других. Это же совсем другое дело!

12. В Бразилии 22 июня у нас тоже не сложилось. С Бельгией. Сначала отбивались неплохо. Потом тоже отбивались неплохо. Вообще, целых 88 минут отбивались неплохо, а иногда даже хорошо. И даже сами могли забить. Но не свезло. На 88-й минуте наш бензин закончился, а вот у бельгийцев еще оставался. Забили нам, в общем. Теперь остается одна надежда — на Алжир. Что у них в следующем матче бензин кончится раньше, чем у наших. Пожелаем нашим побольше бензину, пороха в пороховницах и чтобы прицел не сбился.

13. А во Львове — событие: выдано свидетельство о рождении будущего бандеровца с редким именем Путинхуй. Но это имя видимо недолго будет редким. Надо полагать, что очень скоро подобные имена наберут популярность. Были же в свое время в нашей стране Виленины, Виленоры, Агитпропы, Коминтерны и прочие. Вот и бандеровцы тоже хотят запечатлеть свою идею в метрике ребенка. Правда я бы рекомендовал особо креативным родителями все-таки немного думать, прежде чем давать детям необычные имена. Вот вам это может быть сейчас весело, а человека потом на каком-нибудь форуме регистрировать откажутся, сошлются на запрещенное слово в регистрационной форме. Неприятно будет. А может быть и того хуже — вырастет несмотря ни на что хороший человек и его будут называть только по первой части имени, а окончание забудут. И получится — за что боролись, на то и напоролись. Так что осторожнее будьте.

И еще — вы последнюю новость сильно не распространяйте, она из непроверенного источника. Может и правда, а может и врут. Там сейчас на Украине не разберешь, кто сам в себя стрелял из Града, а кто просто баловался. То ли бабушки на крестный ход с иконами шли, то ли с гранатометами. То ли злодеи какие-то облили Ляшко зеленкой, то ли это наоборот, пиар-акция по просьбе самого пидерал-националиста.

Страна чудес у нас по соседству. Она всегда с причудами была, а сейчас и вовсе в приключения ударилась. С каждым днем все чудесатее и чудесатее, как любила говорить Алиса. Вот только людей бы еще так не убивали…

Александр Русин

Просмотров: 1027
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Верховный бог Один Следы тысячелетней войны Милый сердцу платок Русские народные сказки - запретили в РФ Коляды Дар на 7522 лето Учите русский, он прекрасен!