Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему на Украине вольница для иностранных нацистов-язычников «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет «Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ядерные мечты киевских безумцев

Радиацию в качестве оружия, разумеется, придумали далеко не на постмайданной Украине. Но именно «герои майдана» первыми принялись грозить ею своим противникам. Вначале «Правый сектор» угрожал взорвать какую-нибудь АЭС. Потом «новая киевская власть» обещала создать то собственное ядерное оружие, то «грязную бомбу», пользуясь наличием у Украины как технических возможностей, так и соответствующих специалистов.

Потом вектор страшилок несколько поменялся: украинские «патриоты» принялись дружно вопить об усилиях «сепаратистов» по созданию этой самой «грязной бомбы» и «угрозы терактов» с её использованием со стороны ДНР и ЛНР. Разумеется, совершенно забыв и про то, кто первый высказался об этом оружии, и против кого её собирались применять, и про наличие в русском языке поговорки «На воре шапка горит».



Но идея военной победы над «пророссийскими сепаратистами» и Россией посредством ядерного оружия, обладателем которого непременно должна, дескать, стать Украина, перекочевала из программных документов большинства неонацистских партий в головы должностных лиц.

Например, в голову секретаря СНБО Александра Турчинова, договорившегося до прогноза атомной войны из-за Украины. Правда, уже не собственными бомбами, а ракетами НАТО, которыми этот блок должен «наказать» Россию за тщательно выискиваемую уже более полутора лет «агрессию».

Разумеется, все дружно посмеялись над людоедскими грёзами кровавого самозванца, развязавшего гражданскую войну в собственной стране. Но, как оказалось, его параноидальная истерия кое-какие основания под собой имела. Нет, не в плане наличия доказательств «агрессии». В плане ядерной угрозы со стороны США и НАТО. Да и вариант применения «грязной бомбы» не стоит со счетов сбрасывать: учитывая, что украинские АЭС ежедневно производят немалое количество радиоактивных отходов, а в родном для Турчинова Днепропетровске (не говоря уже об урановых месторождениях) находится их хранилище, создать головную боль половине мира Украина действительно способна.

Не следует забывать и про американское ядерное оружие. В последние дни германскую прессу наряду с проблемой беженцев будоражит новость о том, что на одну из американских военных баз на территории ФРГ вот-вот поступят из-за океана атомные бомбы новейшей модификации.

Если при этом учесть шаги Белого дома по усилению своих группировок в странах, непосредственно граничащих с Российской Федерацией, то мечта Турчинова о ядерном ударе НАТО по России может оказаться не пустым звуком.

И Украина, мечтающая о размещении на своей территории американских военных баз, вполне может стать территорией, подвергшейся ядерным ударам. Так как российская оборонная доктрина предусматривает ответный ядерный удар именно по тем территориям и базам, с которых на неё совершено ядерное нападение.

Увы, но Украина в этом случае рискует не только жизнями и здоровьем своего населения, на которое нынешней власти, в общем-то, глубоко наплевать. «Кровавый пастор» помещает Украину в «эпицентр» современных вызовов «глобального характера». И для Европы, бездумно ввязавшейся в украинские дела, она может оказаться яблоком раздора, повлёкшим за собой гибель в ядерном и радиоактивном аду десятков миллионов европейцев. Если не причиной уничтожения всей европейской цивилизации.

Скажете, что мрачновата картинка? Кому как: например, Турчинов, своими распоряжениями о начале карательной операции в Донбассе обрёкший на уничтожение десятки тысяч сограждан, мечтает о таком варианте развития событий…

А сегодня он призывает «ведущие демократические страны» позаботиться о «будущем ядерных арсеналов РФ», называя это «ключевым вопросом глобальной безопасности, который должен быть решен в тесном сотрудничестве ядерных государств». Поскольку, мол, наблюдается агония России, «становится достаточно реальной перспектива прекращения существования России в ее сегодняшних границах».

Ядерные мечты киевских безумцев…


Александр ГОРОХОВ

Просмотров: 800
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Десять зарисовок о современном рабстве Ученые прочитали геном русского человека Влияние кукол Барби на детей Древние игрушки славян Город, плывущий в космосе - Город Бога Народные приметы, связанные с деревьями