Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости 23 января 2022 (7530) Москва предупредила Зеленского, что в Донецк и Луганск ему лучше не соваться "Наносить удары везде, особенно в России": Организатор беспорядков в Алма-Ате раскрыл всё Украине оставят две области. Всё остальное – русское
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Ядерную войну нельзя выиграть": Первые итоги переговоров в Женеве

Делегации США и РФ подтвердили в Женеве, что ядерную войну нельзя выиграть и она не должна быть развязана. При этом США всё равно обсуждают с союзниками возможность введения ограничений на экспорт в Россию, отметила замгоссекретаря США.

На переговорах в Женеве делегации США и России подтвердили тезис о том, что ядерную войну нельзя выиграть, и она не должна быть развязана. Об этом сообщила первый замгоссекретаря США Уэнди Шерман.

Речь идёт о первом раунде переговоров, который состоялся в понедельник, 10 января, в Женеве по гарантиям безопасности, которые предложила Россия. Они предполагают отвод вооружений от границ стран-участниц, а также другие условия, включая непринятие Украины и Грузии в НАТО.

Делегации США и России подтвердили в Женеве, что ядерную войну нельзя выиграть, и она не должна быть развязана,

- заявила Уэнди Шерман на брифинге.

Также она добавила, что США обсуждают с союзниками возможность введения ограничений на экспорт в Россию.

Артур Астапенков


Просмотров: 455
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скифы-Сарматы кто они Гедиминовичи-польско-литовские татары За что Ломоносова приговорили к смертной казни Русский язык в современном мире Фальсификация «татаро-монгольского ига» Как из казаков сделали казахов?