Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Спросите у Путина»: Неужели война России с Западом в ближайшие 10 лет неизбежна? Белорусский майдан: Управление овцами из Чехии, Польши и Британии Политическое Обозрение: Новости политики за 8 августа 2020 (7528) Теперь понятно кто устроил взрыв в Бейруте: Попытка переворота в Ливане
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Яков Кедми: Россия впервые в истории защитилась от внешней агрессии

КНР никогда не станет угрозой для Российской Федерации. Даже в случае, если Соединенные Штаты полностью утратят статус мировой державы. Об этом в пятницу, 24 июля, заявил бывший глава спецслужбы “Натив” Яков Кедми.

В случае краха США конкуренция между Москвой и Пекином будет ограничена только экономической сферой. Кедми подчеркнул, что в этом нет ничего плохого и добавил, что Китай никогда не станет угрозой для России.

Впервые в истории Россия полностью защитила себя от внешней агрессии, используя передовое вооружение. Из-за этого Москва не видит угрозы для себя в лице других государств, как это было во времена СССР и Российской империи.

В заключение Кедми добавил, что США также не представляют опасности для России. Вопрос сейчас заключается в том, чтобы руководства других стран поняли это и осознали.

Константин Салаев

Просмотров: 882
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ремезовская летопись Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Александр Македонский и Древняя Русь Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Почему христианство на Руси запретило Гусли?