Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Полная деградация»: Зеленский не смог посадить Порошенко Шойгу приготовил российскую армию к войне нового типа Зеленский и Алиев решили обойти Путина с южного фланга Стратегия удушения Китая
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Яков Кедми о британском эсминце: Я бы потопил

Бывший представитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал инцидент с британским эсминцем, который нарушил государственную границу РФ в Черном море.

По мнению эксперта, такое поведение ВМС Великобритании не может быть случайностью или ошибкой командира корабля. Кедми считает, что это была спланированная провокация, на которую России стоило бы отвечать гораздо жестче.

Стоит напомнить, что наш флот на «вторжение» корабля противника ответил предупредительной стрельбой из орудий сторожевого корабля и предупредительным бомбометанием по курсу с использованием бомбардировщика Су-24М.

Бывший представитель израильских спецслужб подчеркивает, что его страна поступила бы иначе. Но решение в данном случае принимать России.

Я бы потопил

- заявил Яков Кедми, говоря о британском эсминце.

В целом эксперт считает, что на нарушение государственных границ нужно отвечать максимально жестко, чтобы подобные случаи не стали регулярными.

Реагировать так, чтобы не повадно было. Чтобы внукам своим завещали: никогда не делайте такие вещи

- добавил Кедми.

При этом британцы преподносят произошедшее, как победу. Ведь их корабль смог пройти сквозь нашу границу, не обращая внимания на действия российского флота. Вероятно в следующий раз наша страна не будет столь великодушной.

НАПОМНИМ, что: Британский эсминец признал Крым российской территорией. Буквально в течении нескольких минут


Просмотров: 649
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Чего не любят демократы и либералы? Почему славянки самые красивые Славянские образы буквицы Как воспитывали воинов на Руси Лебедь - священная птица славян