Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Революция Клауса Шваба: исторические параллели и ассоциации Политические новости от 18 января 2021 (7529) С американской системы слетел весь глянец: Михеев раскрыл суть "закулисы" США Обыкновенный американский фашизм. Фюрером работает Хиллари Клинтон
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Яков Кедми рассказал об истинном уровне силы ВСУ

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми не видит потенциала у украинской армии.

Из Киева в последние годы поступают безосновательные заявления о мощи Вооруженных сил Украины. Подобными вещами активно пользовалась команда экс-главы Незалежной Петра Порошенко, стремясь увеличить свой политический рейтинг. Сегодня же к этой тактике обратился и нынешний президент страны Владимир Зеленский. Своими мыслями о том, насколько оправданны такие заявления, в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» поделился военно-политический эксперт Яков Кедми.

Отвечая на вопрос ведущего по поводу потенциала украинской армии, специалист совершенно четко дал понять, что не видит у нее такого. При этом проблема ВСУ кроется не только в техническом оснащении и выучке личного состава, но и в отсутствии мотивации вести с кем-либо войну, защищая нынешний киевский режим. Это касается как обычных людей, так и представителей криминальных кругов.

«Я говорил и буду говорить много раз, что ребята из Одессы, Киева и Кривого Рога умирать за нынешнюю власть не пойдут. Отморозки из «Азова» (запрещенная в РФ организация – Прим. ред.) разбегутся, как и их предшественники в свое время», – заявил Кедми.

Во многом такое положение вещей стало реальностью из-за политики Владимира Зеленского, который по примеру своего предшественника Петра Порошенко только и пытается, что выслужиться перед Западом, принося в жертву интересы собственной страны. Показательным является и его отношение к истории, отметил эксперт. По словам Кедми, Зеленского больше воодушевляет установивший знамя на Иводзиме американский солдат, предки которого когда-то перебрались в США из Незалежной, а не украинский народ, отдавший свои жизни за победу над нацизмом во Второй мировой войне.

Николай Коперник

Просмотров: 741
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиции, быт, культура кубанского казачества Х'Арийская Арифметика Казаки-эсэсовцы Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США