Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Джо споткнулся о «Зе»: Проиграв на Украине, Байден проиграет выборы «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ Убить Зеленского! Кто может стоять за покушениями на президента Украины Критическое положение украинской группировки на Донбассе: Риторика Киева меняется
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Яков Кедми указал, каким государствам суждено исчезнуть в ближайшее время

Израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми подробно рассказал о масштабных геополитических изменениях, которые ждут мир на фоне развития пандемии коронавирусной инфекции. В интервью журналистам телевизионного канала «ТВЦ» Кедми обратил внимание, что вирус Covid-19 оказал серьезное влияние на ситуацию, сложившуюся на международной арене. Заболевание может стать причиной для смены мирового порядка и исчезновения целых государств, которые оказались не готовы к подобным серьезным вызовам.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая с речью на заседании экспертного клуба «Валдай», уделил большое внимание проблемам, возникающим в мире из-за коронавирусной инфекции. Он заметил, что смертельный вирус Covid-19 является серьезным вызовом для всего человечества, а также заявил, что это заболевание представляет серьезную опасность для жителей многих стран. При этом мировое сообщество находится на пороге «эпохи тектонических сдвигов во всех сферах жизни».

Политический эксперт Яков Кедми, комментируя слова российского лидера, заявил, что странам необходимо подготовиться к серьезным геополитическим изменениям, которые произойдут в ближайшее время. Он обратил внимание, что некоторые государства могут и вовсе исчезнуть с карты мира, не выдержав вызовов, связанных с коронавирусной инфекцией. Другие же страны способны наоборот продвинуться в своем развитии.

Яков Кедми указал, каким государствам суждено исчезнуть в ближайшее время. Он заметил, что страны, не обладающие крепкой и устойчивой властью, распадутся на несколько частей и канут в лету. Другие же, в свою очередь, преодолеют все вызовы и станут частью нового мира.

«Но так же, как и сто лет назад, будущее будет только за странами, в которых есть устойчивая эффективная власть, которая может обеспечить устойчивость государства, решение проблем и наиболее эффективное использование потенциала этих стран», – резюмировал Кедми.

Роман Стодоля

Просмотров: 7834
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Ученые прочитали геном русского человека Оружие геноцида: как растлевают наших детей Свастика - обережный символ славян Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Несколько предсказаний о будущем России Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ