Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ян Валетов: Интеллигентный облик украинского фашизма

Ян Валетов, днепропетровский писатель, пропагандист, обслуживающий интересы Филатова и Коломойского, перестал скрывать своё истинное лицо. И открыто заявил, что многие люди в России генетически и интеллектуально неполноценны. Ян Валетов перешёл к генетической теории провосходства расы. Именно так, как это делали его духовные наставники.

«И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.»

Ян Валетов показателен.

Ян Валетов: Интеллигентный облик украинского фашизма

Он отровенен.

Он в полной мере демонстрирует двуличность и бессильную ненависть украинского нацизма к России, к Новороссии, к русским. Многие украинские литераторы ныне спрятались и предпочитают молчать, надеясь что об их высказываниях забудут и они смогут пристроиться при новой власти в антинацистской денацифицированной Украине.

Но Ян Валетов не может молчать. Ему необходимо оправдать гражданскую войну на Украине, которую Киев ведёт против Новороссии, против русских и украинцев. Это работа Валетова. Его сверхидея. Вершина всей его жизни.

Потому совсем не удивительно, что в итоге он перешёл к генетическим аргументам своей правоты. Других не осталось.

Ян Валетов обратился к опыту Гиммлера: «Недочеловек - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно.»

Сравните цитаты Гиммлера и Валетова. Вы видите разницу? Я нет.

Ян Валетов вполне спокойно в своей аргументации использует идеи гитлеровского нацизма. Он утверждает, что превосходство одних людей и неполноценность других имеют биологическую или биоантропологическую природу.

И это украинский писатель. Мыслитель. Инженер человеческих душ. Интеллектуальная элита Единой Украины.

Гитлер таким, как Ян Валетов, обещал: "Я освобожу вас от химеры совести».

Украинская интеллектуальная элита освободилась. Полностью.

 

Просмотров: 3841
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Настоящая "правда" о русских варварах Как наши предки пережили Апокалипсис? Из города в деревню Много ли мы знаем об истории Сибири?