Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев стал для ЕС эталоном коррупции Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Яневский опустил Бандеру, признав в нем монстра всех времен и народов

Пока украинские правоверные патриоты упиваются смакованием подробностей междоусобиц в стане противника их «хата» продолжает стремительно догорать, а по флангам ждут своего часа зрадныкы и провокаторы, которым несть числа.

В знаковый для украинской общественности день рождения Бандеры один из несомненно пламенных пропагандистов украинской расовой европейскости, телеведущий и историк Данила Яневский достаточно неожиданно посмел покуситься на святая святых – монументальную мистификацию идола украинских фашистов. Яневский открыто призвал попрать монстра Бандеры, назвав его одним из самых больших чудовищ и ничтожеств в истории, восхваление которого льет воду на мельницу Москвы.

«Дорогие, 1 января каждого года, теперь 2015 - день торжества Путина и всей его камарильи, а также их сторонников по странам и континентам.

Имеют все основания.

1 января ПС и ВОС устроят в Киеве и в других украинских городах факельное действо в честь одного из самых больших чудовищ в их истории, но не моего народа.

Убийца, террорист, вор, раскольник галицкого русинского ("Украинского", как они его называли) националистического движения, на самом деле - подпольной, террористической группировки, контролируемой и направленной спецслужбами СССР, Польши, нацистского Рейха), лжец, предатель ОУН, антихристианин, гражданин Польши, который ни одного дня в своей жизни не был на земле моей Украины...
Именно его, на радость московским Геббельсам и их сторонникам по миру, будут славить с факелами те, кто считает себя украинскими патриотами.

Славить НЕ Иосифа Слепого, Марка Безручко, Михая Эминеску, Сергея Параджанова, Архиепископа Луку, Георгия Якутовича, Николая Василенко, Ивана Франко, Казимира Малевича, Сергея Нигояна, Льва Сапеги, Мустафу Джемилева, Емельяна Ковча, Пауля Цилана, Игоря Сикорского, Юрия Немирича, "киборгов" Донецкого аэропорта, Богдана Ступку, наших героев-солдат, наших волонтеров, наших женщин и тысячи других, кто прославил на века нашу землю и наши народы ...

Будут славить того, кто навеки в глазах цивилизованных людей опозорил само понятие "украинец" - свободного, ответственного, образованного, толерантного, широко мыслящего, интеллектуального человека, неотъемлемой, органической части евроатлантического свободного мира. Зато оставил навеки образ "украинца" как тупого, агрессивного, ярого фанатика, невежды и мракобеса.
В конце 40-х годов ХХ века официальный (как бы теперь сказали) представитель Романа Шухевича, которого переправили на Запад, дал полную, исчерпывающую и однозначную оценку деятелю ...», - написал Яневский у себя в Facebook.

То, что одержимость украинских фашистов Бандерой добавляет аргументов его и их противникам – вполне естественно, ведь любая палка о двух концах. Аналогично преступник добавляет аргументов прокурору, а Гитлер Сталину. Ведь без действий первого главе СССР вряд ли бы удалось поставить под красные флаги пол-Европы. В данном случае примечательно лишь то, что вне зависимости от мотивации, Яневскому удалось подобрать верные акценты в характеристике «героя» Украины. И не менее примечательно, что произвел это апологет украинского национализма, в принципе, достаточно далекий от его лайт-версии. В результате откровения украинствующей публичной персоны, не последней в её медиа пространстве, вызвало нешуточный приступ гнева у внимающей аудитории. Еврорасовая общественность немедленно заподозрила, что Яневский перебрал за новогодним столом и в алкогольном угаре впал в преступно-непростительную ересь. Особо одаренные детективным мышлением предположили, что подлым врагам Яневского нечем заняться в разгар карнавальной ночи, и они атаковали аккаунт Яневского, дабы испохабить светлое имя кошкодава. Невзирая на последнее, Яневского обструктивно пришибли определениями, среди которых «пьяный маразм психически больного человека-придурка-дебила» можно счесть буквально куртуазнейшим из комплиментов.

Новогодний сюрприз: Яневский опустил Бандеру, признав в нем монстра всех времен и народов

Новогодний сюрприз: Яневский опустил Бандеру, признав в нем монстра всех времен и народов

Просмотров: 1573
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Казаки-эсэсовцы Деградация молодёжи России Русская изба - обитель гармонии и счастья Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Таблица Менделеева - это фальшивка Свастика на советских деньгах и не только