Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Украина и заветы Геббельса «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Янки спровоцировали майдаунов

Почему-то очередная подлость, устроенная руинскими карателями в Донбассе, воспринимается как какая-то сенсация. В СМИ один за другим появляются заголовки статей: «Генштаб ВСУ открыто заявил о нарушении Минских соглашений», «Украинские силовики прямо заявили, что с утра 3 июня используют тяжелую артиллерию для обстрела позиций ополчения», «Генштаб Украины признался в нарушении Минских соглашений», «Киев признал использование запрещенной артиллерии в Донбассе», «Киборги» использовали запрещенное оружие против мирных жителей».

«Во избежание потерь среди военнослужащих украинское командование, предупредив всех международных партнеров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определенных Минскими договоренностями районах в тылу», - говорится в сообщении Генштаба Руины.

Надо же — Руинские власти впервые за все время существования в их нынешнем виде немного правды сказали о том, что, поплевывая на Минские соглашения, они артиллерию задействовали — и такая реакция. Конечно, без вранья и здесь не обошлось — обвинили в этом ополченцев, от которых мол, иначе отбиться было невозможно. Но для Руины хотя бы немного правды — уже рекорд.

Те, кто удивляются «нарушениям Минских соглашений», просто не понимают сущности бесхвостых бандерлогов. Они так устроены, что договориться с ними невозможно ни о чем. Кое-кто на Западе это уже начал понимать. Прежде всего, те, кого затронул принятый недавно на Руине закон «Бандерлоги долгов не платят. Это им все должны по жизни».

При этом свидомиты искренне уверены: «Все джунгли восхищаются нами». С чего они это взяли? То, что обитатели европейской части джунглей пускать их к себе вовсе не намерены, майдауны искренне считают трагическим недоразумением, которое вот-вот разрешится. А мысль о том, что заключенные соглашения, Минские или какие-либо еще, надо выполнять, просто не умещается в их сознании.

Проблема в том, что бандерлоговедение, как и майдаунознание — молодые научные дисциплины и не все знакомы с открытиями в этой области знаний.

Можно предположить, что нынешний припадок воинственности у своих подопечных спровоцировали американцы. Вот как это было сделано: «Американский эсминец «Росс» совместно с украинским фрегатом «Гетман Сагайдачный» провели ранее двухдневные учения в нейтральных водах Черного моря. По данным пресс-службы ВМС США, «целью присутствия эсминца «Росс» в Черном море стало повышение морской безопасности и стабильности в регионе».

Как американцы повышают безопасность и стабильность в разных регионах мира, всем прекрасно известно. И на сей раз все получилось — совместные учения «Росса» и «Гетмана Сагайдачного» потомки протоукров явно восприняли как сигнал — «давайте, хлопцы, палите, мысленно мы с вами». «Росс» уже покинул Черное море, а вот бандерлогам предстоит осознать, что не они одни артиллерию умеют использовать.

Дальше все пойдет по отработанной за последний год схеме. Свидомиты окажутся в очередном котле, существование которого Порошенко будет отрицать с видом кота Базилио, выманивающего золотые у Буратино. Интересно, как этот котел будет называться и сколько тысяч тел карателей их отцы-командиры там бросят?

Опять пленных карателей по Донецку проведут, что в Киеве объявят гигантской моральной победой.

Сынульки Порошенко и Авакова вместе с отпрысками других видных свидомитов пришлют окруженцам трогательное послание с какого-нибудь курорта: «Хлопцы, душой мы с вами, пьем за вас. Наши девочки передают вам воздушные поцелуйчики. Слава Украине! Чмоки-чмоки, пушечное мясо».

Мясо будет снова истошно верещать, что незалежные генералы — это сборище неподражаемых балбесов, что бронетехника не работает, а вышиванка на бронежилете не делает его надежным. Уставшая за год от таких удивительно стандартных откровений публика будет выслушивать это с нарастающим раздражением…

Просмотров: 1052
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Таинственная карта неба - три луны над Землей Троллинг как работа Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Русская изба - обитель гармонии и счастья Двучленные славянские имена