Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Ускользающий смысл исчезающей Украины Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Янукович предостерегает, а Жириновский пророчит. К вопросу о предсказаниях

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну, заявил 13 апреля журналистам в Ростове-на-Дону президент Украины Виктор Янукович.

Украина "движется к банкротству", народ страны "никогда не примет такой диктат, особенно диктат националистов", отметил Янукович.

Янукович просит военнослужащих не выполнять "преступные приказы" новых властей, не стрелять в украинский народ и предупредил, что новые власти будут нести уголовную ответственность за то, что происходит в стране.

Янукович призвал украинцев "беречь единство Украины, защищать свою страну".

Он заявил, что сейчас для Украины "важны не скорейшие выборы, а диалог".

Срочное проведение референдума, который может успокоить Украину, остановить начавшуюся гражданскую войну и уберечь страну от раскола, сегодня является единственным решением, считает Янукович


По словам Януковича, США напрямую причастны к событиям на Украине, они "несут свою долю ответственности за развязывание гражданской войны" в стране.

Киев посетил директор ЦРУ США Бреннан, он провел встречи с Аваковым и Турчиновым. Директор ЦРУ, фактически, санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине, считает Виктор Янукович.

Порой, предсказания превращаются в реальность.

Вот здесь — видео с комментариями и оценками Владимира Жириновского от середины марта с.г., которые начинают сбываться со стремительной скоростью.

Давайте ещё раз послушаем его оценки — тем более, что часть заявленных им прогнозов уже можно оценивать и сравнивать с реальной ситуацией "задним числом": "сбылось" или "не сбылось".

Месяц уже минул. Результат — кое-что "сбылось"…

Жириновский заявил — ещё 11 марта (за неделю до референдума в Крыму) следующее:
- Крым отделяется от Украины и входит в состав в России.
- Юго-Восток уйдет из Украины.
- В состав России войдут Харьков, Донбасс, Николаев, Херсон, Запорожье, Луганск, Одесса, Приднестровье:

Ничего личного — это прогноз…

Сергей Филатов

Просмотров: 1678
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Что великие люди говорили о России Человек и его Урок Часть 1 Тайна происхождения и исторического пути русского народа