Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как спасти от гибели Русскую цивилизацию Порошенко получил от хозяев «черную метку» Огненный пояс вокруг России: скоро жаром полыхнёт! Америка снимает Порошенко и Гройсмана с дотации
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Янукович предостерегает, а Жириновский пророчит. К вопросу о предсказаниях

Украина одной ногой вступила в гражданскую войну, заявил 13 апреля журналистам в Ростове-на-Дону президент Украины Виктор Янукович.

Украина "движется к банкротству", народ страны "никогда не примет такой диктат, особенно диктат националистов", отметил Янукович.

Янукович просит военнослужащих не выполнять "преступные приказы" новых властей, не стрелять в украинский народ и предупредил, что новые власти будут нести уголовную ответственность за то, что происходит в стране.

Янукович призвал украинцев "беречь единство Украины, защищать свою страну".

Он заявил, что сейчас для Украины "важны не скорейшие выборы, а диалог".

Срочное проведение референдума, который может успокоить Украину, остановить начавшуюся гражданскую войну и уберечь страну от раскола, сегодня является единственным решением, считает Янукович


По словам Януковича, США напрямую причастны к событиям на Украине, они "несут свою долю ответственности за развязывание гражданской войны" в стране.

Киев посетил директор ЦРУ США Бреннан, он провел встречи с Аваковым и Турчиновым. Директор ЦРУ, фактически, санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине, считает Виктор Янукович.

Порой, предсказания превращаются в реальность.

Вот здесь — видео с комментариями и оценками Владимира Жириновского от середины марта с.г., которые начинают сбываться со стремительной скоростью.

Давайте ещё раз послушаем его оценки — тем более, что часть заявленных им прогнозов уже можно оценивать и сравнивать с реальной ситуацией "задним числом": "сбылось" или "не сбылось".

Месяц уже минул. Результат — кое-что "сбылось"…

Жириновский заявил — ещё 11 марта (за неделю до референдума в Крыму) следующее:
- Крым отделяется от Украины и входит в состав в России.
- Юго-Восток уйдет из Украины.
- В состав России войдут Харьков, Донбасс, Николаев, Херсон, Запорожье, Луганск, Одесса, Приднестровье:

Ничего личного — это прогноз…

Сергей Филатов

Просмотров: 1700
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Тайны русской косы Один против тысяч или боевая магия витязей Ведические боги, кто они? Угланов Александр - замечательный русский художник Азбука: послание к славянам