Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко расписался под тем, что Донбасс ушел Российские «кроты» среди украинских майданщиков На Порошенко заводят уголовное дело за госизмену Украине Конгресс США пускает Россию под откос
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Янукович возвращается

Не думайте, что это слишком смелое предположение. Для многих, в том числе и для меня, это похоже на страшный сон, но похоже политический рок и злодейка судьба, имеют свои мнения по этому поводу.

Виктор Федорович подал иск против Украины в Европейский Суд по Правам Человека (ЕСПЧ). Три позиции, по которым он обратился в суд, упрощенно можно назвать так: «я президент Украины и прошу дать мне возможность это доказать!»

На что особо следует обратить внимание? На то, что Виктор Федорович подал этот иск в срок и вовремя! А именно. Победное выступление Путина в ‪‎ООН‬ (прошу заметить это не мои слова, а слова ведущих мировых СМИ). Активизация работы финансовых структур ‪БРИКС‬. Успешное и даже удивительное начало военной операции России в Сирии, при которой ‪США‬ испуганно молчат. Встреча в Елисейском дворце в Нормандском формате, после которой Украина ускоренными темпами выполняет Минские договоренности. Объявление дефолта Украине. Отказ ‪НАТО‬ интегрировать Украину в свой состав. Экономическая и гуманитарная катастрофа, которая наваливается на Европу в связи с санкционной политикой и ужасающим наплывом беженцев.

И вот сегодня перед всеми встал вопрос, а что делать с этой погрязшей в коррупции, нищете и гражданской войне Украиной. Может ли хоть кто-нибудь взять ее в управление и навести там порядок?

Так ведь и в Украине готовится площадка для триумфальной высадки Виктора Федоровича. Судите сами:

— Русского следа в февральских событиях 2014 года нет.

— Мирных демонстрантов на майдане расстреляли националисты, а не Виктор Федорович.

— Добровольческие батальоны в Донбассе занимались мародерством и насилием.

Причем все это – информация СБУ, Прокуратуры и МВД!! И еще, что критически важно! Народ в электричках серьезно заговорил о том, что лучше Януковича может быть только Янукович!

Теперь у нас с вами есть стопроцентная лакмусовая бумажка, которая даст нам раскладку международного преферанса и покажет путь, который ключевые игроки определили для Украины. Если только иск Януковича будет принят, то это будет означать, что Янукович волею «великих» становится политическим игроком. Если иск будет удовлетворен, то той же самой волей, он становится политическим игроком в Украине. И перед нами поставят вопрос: кого мы хотим видеть своим президентом – Януковича или Путина?

Вот така фигня, малятки.

 

Василий Волга
Просмотров: 8230
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Защита фамильного рода По следам тайны - невероятные артефакты Добро всегда побеждает зло Древние корни слов Отзывы американцев на сказку "Морозко"