Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что останавливает Запад от войны с Россией Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Порошенко — из Вашингтона на импичмент Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош еще в больничке, 30 днепропетровских «ПСов» уже в тюрьме

В который раз очень удачно лидер «правосеков» Дмитрий Ярош лег лечить свою сильно раненую руку. Как только начинается какая-то заваруха, у Яроша немедленно возникают боли в поврежденных суставах и он спасается на койке Днепропетровской областной клинической больницы им.Мечникова .

Последний визит Яроша в днепровскую клинику связывали с событиями в Киеве. Мол, еще вчера призывал побратимов к вооруженным акциям неповиновения, но в силу обострившегося недуга не смог лично возглавить борьбу со «зрадой» в майданутой столице.

Теперь появилась иная версия. Спрятаться в больнице Ярошу пришлось из-за ареста трех десятков боевиков «Правого сектора» на Днепропетровцине.

Есть тут пригородное село Любимовка с богатыми полями подсолнухов. Эта желанная добыча – семена подсолнечника и растительное масло сейчас дорогого стоят.

Не важно, что 100 гектаров земли принадлежит другим. Поля Любимовки решили захватить. На место разборки прибыли 30 громил-националистов с огнестрельным оружием.

Похоже. бандерлоги не сомневались - в вотчине экс-губернатора Коломойского они могут все и всех. Однако времена изменились. Прямо у подсолнухов вооруженных «правосеков» ждал спецназ МВД.

Спецы долго разговаривать не стали. Практически сразу прострелили одному из людей Яроша ногу. Остальных повязали, положив мордой в асфальт.

На блокросту был точно так же брутально остановлен микроавтобус Правого сектора. «Напугали местных жителей, которые проезжали мимо», - картинно жалуются правоохранители. Хотя даже через балаклавы видно, как они довольны.

Все участники налета задержаны, оружие изъято. На данный момент следователи проверяют законность приобретения и использования стволов. По факту событий уже открыты уголовные производства. Статьи УК предусматривают лишение свободы сроком до 5 лет.

По «подсолнуховому делу» вполне можно было взять самого Дмитра Яроша. Но он как всегда вовремя больной.

Илья Сергеев

Просмотров: 1176
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Фальсификация «татаро-монгольского ига» Руководство по выживанию и обороне города Степан Разин - восстание или война с захватчиками Новгородская Русь Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства