Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Ядерный чемоданчик для Порошенко Заслон от заробитчан Террор вернулся к укрогенералам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош против Порошенко: угрозы и действия

Буквально в начале этого месяца Киев погрузился в очередную волну беспорядков. Ситуация накалялась, митинг перерос в столкновение активистов и радикалов, всё это в последствии привело к взрыву гранаты, от которой пострадало свыше 100 человек. Вроде смогли разогнать весь этот шабаш, но как оказывается, ещё не конец…

Лидер запрещенного в России «Правого сектора» призвал своих сторонников к новым акциям и смещению действующей украинской власти. Это связано с арестом представителей радикальной партии, которых подозревают в похищении.

Он также дал поручение командованию добровольческого батальона и руководству общественно-политического крыла своей организации разработать план проведения акций протестов и «начать переговоры с представителями других политических, общественных, военных сил, с целью объединения усилий в борьбе с политическими репрессиями». «Основной целью акций будет ликвидация режима внутренней оккупации и получения национальной государственности украинского народа».



Нынешнее руководство страны он назвал «антиукраинской сволочью», которая «провоцирует украинский народ на еще одно восстание».

Интересно, «Правый сектор» знаете какие-то другие методы? Думаю нет…Они плюют на власть, которая и без того старалась прикрыть их поступки все эти полтора года. По всей видимости, радикалы – это просто элемент «скаковой». Они и в прошлый раз внесли весомый вклад в переворот, за что на Украине и на Западе всё это время закрывали глаза на «прогулки» нацистов в балаклавах и зверство радикалов в Донбассе, да и в Киеве.

 

Ярош против Порошенко: угрозы и действия



Отношения Киева и националистической группировки приобрели конфликтный характер, а батальоны неоднократно отказывались подчиняться руководству страны и стоит признать, что это своего рода предсказуемое событие. А что вы ещё хотели ожидать от сборище нацистов, у которых лишь идеи героизации и захвата власти…Вот вам и итог – очередная волна беспорядков, хоть ещё и не начавшаяся…

Использовав помощь националистических группировок для госпереворота и подавления несогласных в Донбассе, киевские политики, в конечном счете, потеряли над ними контроль. Теперь они пытаются устранить радикалов во избежание опасности для себя – сначала путем переговоров , а теперь - путем задержания отдельных активистов. Это встречает ответную агрессию со стороны радикалов и воспринимается ими как предательство национальных интересов. И к этому привела нынешняя политика Украины, которая построена на удовлетворении тех, кого удовлетворять не стоило бы, я про Западный истеблишмент и радикалов…Теперь они дербанить будут с двух сторон.

Ярош против Порошенко: угрозы и действия
Просмотров: 789
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как наши предки пережили Апокалипсис? На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Что сделал Брежнев для советского народа 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Технология уничтожения русских: Инструкция для ЦРУ Японцы о русских