Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525) Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош рассказал о тайном «пакте Порошенко-Путина»

Народный депутат Украины Дмитрий Ярош считает, что объектом тайных договоренностей между президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным есть попытка «обуздать украинский народ», прежде всего речь идет о добровольцах и волонтерах. О наличии непубличных соглашений между Киевом и Москвой на днях заявил государственный секретарь США Джон Керри. Ярош убежден, что Порошенко еще не выполнил всех обязательств перед Путиным, ведь РФ еще не пошла на конкретные шаги со своей стороны.

Новость передает «Пресса Украины».

По словам Яроша, требования Кремля воплотились в том, что «украинская власть уже фактически отказалась от проведения боевых действий, от использования тяжелого вооружения, тормозит реформирование Вооруженных Сил, начала конституционный процесс, который позволяет со временем придать оккупированным территориям любого правового статуса; чисто символически поднимает на мировом уровне вопрос возвращения Крыма, даже не начала вводить экономические санкции против государства-агрессора, спускает на тормозах все прогрессивные реформы, лелеет коррупцию и из всех сил пытается возродить старую кланово-олигархическо-криминальную систему».



В то же время, Россия не идет на уступки со своей стороны, а лишь наращивает агрессию на Донбассе. Это может свидетельствовать о том, что принятые во время тайных встреч требования еще не выполнены.



«Даже после эпохального протягивания через Парламент предательских по своей антиукраинской сути изменений в Конституцию, упакованных в обертку евроинтеграции, мы не наблюдаем ни одного равнозначного обратного шага от России. Скорее, наоборот, аппетиты захватчиков растут, как на дрожжах, и они постоянно об этом заявляют», - отметил руководитель «Правого сектора».

«Именно необходимость обуздать народ Украины и является, по сути, объектом всех тайных договоренностей между Путиным, Порошенко, европейцами и американцами. Именно украинский народ, квинтэссенцией воли и стремлений которого стали добровольческий и волонтерское движения, является единственной силой, которая может не допустить предательства государственных интересов, потери суверенитета и территорий», - заявил военный парламентарий.

Напомним, на днях госсекретарь США Джон Керри заявил, что между президентами Украины и России существует соглашение, которое дополняет Минские договоренности.

«Есть соглашение, которое дополняет минские договоренности. Она достигнута на дальнейших переговорах между президентом Порошенко и президентом Путиным, в которой они договорились об определенных сроках относительно некоторых вещей», - отметил Керри.


P.S. В общем конкретная зрада. Украинский народ только-только разогнался и поскакал в светлое украинское будущее, как подлые зрадники Путин, Порошенко, европейцы и даже американцы решили его (народ) обуздать.

Просмотров: 2964
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Крест – древнейший сакральный символ Солнца Ремезовская летопись Амазахи - белый север Африки Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников