Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел В одном шаге до начала мировой торговой войны Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош создает новую армию

Один из самых буйных свидомитов — Дмитрий Ярош оповестил публику о своих дальнейших намерениях. Недавно это чудо щеневмерлой природы прекратило руководить «Правым сектором», украшением которого еще недавно было.


«Я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, я не могу быть «свадебным генералом», поэтому я складываю полномочия лидера «Правого сектора», оставаясь при этом националистом и революционером», - написал Ярош на своей страничке в Facebook.


И вот теперь «националист и революционер» определился. «Принял важное решение. Спасибо своим боевым собратьям за доверие!», - написал он на своей странице Facebook и предоставил ссылки на сайт «Сектор правды».


«Я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения «Правый сектор». Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами», - говорится в заявлении Яроша.


Он также объявил, что 5-й и 8-й батальоны ДУК (Добровольческий Украинский Корпус) и медицинский батальон «Госпитальеры» реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию, которая будет одной из структур создаваемого нового движения. 


Конечно, корпус — это как-то несолидно. Вот армия — это серьезно. Сразу вспоминается «вольная армия батьки Бурнаша» из «Неуловимых мстителей».
«Сейчас настало время сосредоточиться на строительстве государства. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узко-функциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма, граничащего с маргинесом (маргинальностью – авт.), но и без либеральной демагогии», - подчеркнул Ярош.


«Наша задача — двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние», - отметил он.


Ярош явно рассчитывает и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Он желает и от радикализма откреститься, дабы Европу не пугать, но и от имиджа «революционера» не отказываться. А репутация «Правого сектора» безнадежно испорчена. «Правосеки» очень постарались, чтобы этого добиться. Вот Ярош их и бросает.


Он свою политическую карьеру совершенно откровенно строит по принципу прохиндея Жулио из книги Носова «Незнайка на Луне»: «Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.

«У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни», сказал он однажды Спрутсу. «Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвинячим там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет».


Ярош действует в строгом соответствии с методом Жулио. «Насвинячил» в свое время в «Тризубе» им. Бандеры, скопилось слишком много дряни — ушел оттуда. «Насвинячил» в «Правом секторе», ужаснулся количеству дряни, которая там скопилась, — ушел.

Вообще-то, все брошенные Ярошем политшарашки вправе требовать с него алименты, как с беспутного мужа-летуна. Но самое интересное, что все бывшие соратники довольно спокойно отнеслись к предательству лидером их организаций. Наверное, считают, что предавать своих — это в порядке вещей. Недаром говорят, три протоукра — это бандеровский отряд с предателем. 
Теперь Ярош займется свинством, поскольку ничего другого делать не умеет, в Добровольческой Украинской Армии.


Интересно, как скоро он заметит, что и в этой банде скопилось слишком много дряни и пора уходить в другую «комнату». Вот только найдет ли куда? Руина и так загажена до предела…


Максим Купинов

Просмотров: 868
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Несколько предсказаний о будущем России Древние символы в музеях Москвы Ремезовская летопись Новгородская Русь Путь воспитания будущего Воина