Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Нехитрый план Путина для Украины Как изменились для Украины условия кредита МВФ Глава еврейского государства сулит гибель Европе За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош создает новую армию

Один из самых буйных свидомитов — Дмитрий Ярош оповестил публику о своих дальнейших намерениях. Недавно это чудо щеневмерлой природы прекратило руководить «Правым сектором», украшением которого еще недавно было.


«Я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, я не могу быть «свадебным генералом», поэтому я складываю полномочия лидера «Правого сектора», оставаясь при этом националистом и революционером», - написал Ярош на своей страничке в Facebook.


И вот теперь «националист и революционер» определился. «Принял важное решение. Спасибо своим боевым собратьям за доверие!», - написал он на своей странице Facebook и предоставил ссылки на сайт «Сектор правды».


«Я вместе с моей командой выхожу из Национально-освободительного движения «Правый сектор». Мы инициируем создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Работаем сейчас над его развитием, концепцией деятельности, программными принципами», - говорится в заявлении Яроша.


Он также объявил, что 5-й и 8-й батальоны ДУК (Добровольческий Украинский Корпус) и медицинский батальон «Госпитальеры» реорганизовываются в Добровольческую Украинскую армию, которая будет одной из структур создаваемого нового движения. 


Конечно, корпус — это как-то несолидно. Вот армия — это серьезно. Сразу вспоминается «вольная армия батьки Бурнаша» из «Неуловимых мстителей».
«Сейчас настало время сосредоточиться на строительстве государства. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узко-функциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины. Без радикализма, граничащего с маргинесом (маргинальностью – авт.), но и без либеральной демагогии», - подчеркнул Ярош.


«Наша задача — двуединая: сохранить существующее государство как плацдарм для получения национальной государственности, и провести в нем революционные изменения, которые обеспечат украинскому народу свободу, справедливость и благосостояние», - отметил он.


Ярош явно рассчитывает и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Он желает и от радикализма откреститься, дабы Европу не пугать, но и от имиджа «революционера» не отказываться. А репутация «Правого сектора» безнадежно испорчена. «Правосеки» очень постарались, чтобы этого добиться. Вот Ярош их и бросает.


Он свою политическую карьеру совершенно откровенно строит по принципу прохиндея Жулио из книги Носова «Незнайка на Луне»: «Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.

«У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни», сказал он однажды Спрутсу. «Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвинячим там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет».


Ярош действует в строгом соответствии с методом Жулио. «Насвинячил» в свое время в «Тризубе» им. Бандеры, скопилось слишком много дряни — ушел оттуда. «Насвинячил» в «Правом секторе», ужаснулся количеству дряни, которая там скопилась, — ушел.

Вообще-то, все брошенные Ярошем политшарашки вправе требовать с него алименты, как с беспутного мужа-летуна. Но самое интересное, что все бывшие соратники довольно спокойно отнеслись к предательству лидером их организаций. Наверное, считают, что предавать своих — это в порядке вещей. Недаром говорят, три протоукра — это бандеровский отряд с предателем. 
Теперь Ярош займется свинством, поскольку ничего другого делать не умеет, в Добровольческой Украинской Армии.


Интересно, как скоро он заметит, что и в этой банде скопилось слишком много дряни и пора уходить в другую «комнату». Вот только найдет ли куда? Руина и так загажена до предела…


Максим Купинов

Просмотров: 916
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Негативное влияние телевизора на человека Мазепа - гетман-предатель Древние Славянские имена Как наши предки пережили Апокалипсис? Казаки-эсэсовцы