Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Заслон от заробитчан Террор вернулся к укрогенералам ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ярош стесняется быть правосеком

Пока другие руинские предводители напряженно выясняли, кого из них Владимир Путин еще не успел или побрезговал сделать своим агентом, неожиданный финт ушами предпринял Дмитрий Ярош. Эта краса и гордость «Правого сектора» взяла, да и покинула возглавляемую им фашистскую банду. Так что теперь вакансия альфа-самца в правосековском прайде временно свободна.

Сам Ярош тщательно скрывает истинную причину своего поступка. Решение об уходе он объяснил тем, что ему необходимо длительное лечение. Кроме того, у него возникли проблемы из-за различий во взглядах с другими участниками организации.

- Я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, я не могу быть «свадебным генералом», поэтому я складываю полномочия лидера «Правого сектора», оставаясь при этом националистом и революционером, - написал Ярош на своей страничке в Facebook.

Теперь уже бывший лидер «Правого сектора» отметил, что слагает с себя полномочия, «оставаясь националистом, государственником и революционером».

Совмещать в себе государственника с революционером не у всякого получится, вменяемый человек предпочтет уж что-нибудь одно.

История с ранением Яроша давно известна, он давно уже остервенело доказывает всем и каждому, что ранили его вовсе не в «мягкие ткани», а очень даже серьезно в руку и в голову. Ранили его в январе, а в ноябре он понял, что хорошо бы полечиться, да так серьезно, что надо уходить из «Правого сектора».

Но дело в том, что у Яроша есть привычка бросать политтусовки, ставшие аутсайдерами.

В 1994 году, например, Ярош стал одним из основателей националистической организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году он вошёл в центральный комитет организации, с 1996 по 1999 год руководил организацией, впоследствии занимал должность главного инспектора, вновь руководил организацией, после чего передал этот пост своему заместителю Андрею Стемпицкому. Так что ничего принципиально нового, уйдя из «Правого сектора» он не сделал.

Да и слишком уж гадко воспринимается закрепившееся за свидомитами из «Правого сектора» словечко правосеки. Советский фольклор о том, как мужик топором отгонял то ли право-, то ли еще каких -секов даже в Руине еще не забыт. Видно, надоело Ярошу неполиткорректные шуточки по этому поводу выслушивать. Но он-то временно от дел отошел. Как говаривала фрекен Бок: «Он улетел, но обещал вернуться».

А вот страстный русофоб и не менее страстный бандерофил Андре Глюксман уже не призовет посочувствовать необандеровским карателям, пытающимся усмирить Донбасс. Умер.

В прошлом году он писал, обращаясь к майдаунам: «Мы объединились против пережитков красного и черного тоталитаризма. Держитесь, потому что от вас зависит судьба Украины, Европы и истины. Весь мир затаил дыхание при виде вашей отваги. Сыны и дочери Майдана, вы — звезды европейского флага»

О том, что «сыны и дочери Майдана», они же «звезды европейского флага» по совместительству являются страстными поклонниками нацистских пособников Бандеры и Шухевича он решил не писать, чтобы не перенапрягать мозги еврочитателей ненужной информацией.

Любопытно, что Глюксман был свекром Эки Згуладзе, нынешнего первого зама главы МВД.Руины. Эка Згуладзе — жена сына Андре Глюксмана Рафаэля Глюксмана. Налицо, так сказать, семейный подряд в обслуживании свидомитов.

Может, и Ярошу есть смысл подумать о создании политического семейного предприятия? Может, после этого он наконец-то остепенится и перестанет бросать своих сторонников, как бросил тризубых и правосеков?

Максим Купинов

Просмотров: 904
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным 25 вещей, которые есть только в России! Город, плывущий в космосе - Город Бога Покровитель Славянских воинов Бог Перун и знак Перуна Как людей разводят на работу? 7 секретов русского приветствия