Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Москва продаст Украину с дисконтом «Почему русские мстят?» Америка искренне возмущена законом об агентах Польша лишает себя будущего, объявив войну прошлому «Россия мгновенно уничтожит континентальную часть США»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Яценюк тайно вывез в Америку золото скифов

За это Вашингтон поможет Киеву выбить кредит МВФ

«Вот за это Яценюка и Турчинова нужно просто убить. Молотком по голове», - написал в соцсетях директор Московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин и приложил ссылочку с детективным названием «Яценюк выкрал золото скифов в Америку». Мол, братец Кролик, простите, нынешний киевский как бы премьер, под шумок вывез в Штаты золотой запас страны и скифские реликвии. «Комсомолка» решила узнать все подробности из первых уст.

- Павел Вячеславович, откуда у вас такие данные?

- Нам это сообщил наш большой друг, который по-прежнему работает в силовых структурах Украины. Естественно, фамилию и должность называть не буду. 7 марта в два часа ночи из аэропорта «Борисполь» в США был вывезен золотой запас Украины и целый ряд ценностей, включая скифское золото. Под гарантии кредита МВФ, который для Украины будут пробивать США. Все было засекречено, но так получилось, что информацию удалось выявить и передать, и теперь надо звонить во все колокола. Потому что это преступление не только против государства Украины, но и против всей нашей евразийской цивилизации! Ведь золото скифов - основа нашей идентичности. Русских, украинцев, турок, крымских татар. Только за это нынешнюю власть, я считаю, надо вычистить и вернуть все золото из Америки обратно.

- На какую сумму вывезли сокровища? И что это за золото?

- В первую очередь, ювелирные украшения. На самом деле, это все бесценно. Даже говорить о ценности применительно к нашему культурному наследию - это оскорбительно. Это ценность каждого из нас. Раньше скифов мы не знаем, что было на нашей территории. Это начало начал нашей цивилизации. Совершено преступление века!

- Где золото хранилось раньше? Доступно ли было для широкой публики?

- Я так понимаю, что его вывезли из госхрана Украины. Иногда показывали в музеях. Вообще украинские музеи, на мой взгляд, сейчас находятся в страшной опасности, потому что в любой момент другие части культурного наследия киевские бандиты могут либо вывезти, либо разграбить.

- Прямо как в случае с Каирским музеем?

- Конечно! Или как с Янтарной комнатой.

- Ваш источник видел, как Яценюк вывозил сокровища?

- Он видел приказ.

- В чем их перевозили?

- В контейнерах, в инкассаторских машинах.

- И никто не попытался тормознуть?

- Нет. Патриотическое руководство на Украине разгромлено, патриоты в Службе безопасности Украины либо уволены, либо скрываются в России. Страшная трагедия происходит на наших глазах, а мы не осознаем ее значения. Напоминает Средневековье, варварское прошлое.

- Золото теперь останется в США?

- Конечно. Для американцев золотой запас на вес золота. У них масса денег, которые они не могут ни во что конвертировать. Было несколько случаев, когда Китай требовал конвертировать доллар в золото, и они не могли ничего сделать, поддельное золото Китаю предлагали. За каждый золотой миллиард будут зубами держаться. Они будут провоцировать ситуацию на Украине любыми способами, чтобы это золото осталось у них, под гарантии кредита МВФ. А если киевский режим падет, просто оставят его себе.

- На своем сайте вы даете такой прогноз: дело идет к крупномасштабной военной провокации. Что это будет за провокация?

- Будут попытки срыва референдума и захвата Крыма. Если киевская власть этого не сделает, то пример с Крыма возьмут Донецк, Харьков, Одесса. Так что для них это вопрос жизни и смерти. Они будут готовить провокации, на которых в данный момент ресурсов у них нет. Эти ресурсы дать могут только американцы.

- Сами украинцы про вывоз золота в условиях нынешней информвойны небось и не узнают?

- Надо звонить во все колокола. Украинские СМИ лгут, наши каналы отключают, поэтому надежда на интернет.

- Ну вот вы опубликовали эту новость на официальном сайте и в соцсетях. Кто-то из братьев-украинцев уже заметил?

- Пишут с возмущением, но поскольку там происходит множество чудовищных вещей, люди уже перестают удивляться.


Елена ЧИНКОВА

Просмотров: 3496
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символы Славян и Ариев Ученые прочитали геном русского человека Кто такие мордвины? Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Сокол у древних славян Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?