Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Порошенко решили «не резать»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юго-Восток. Борьба за выживание: элементарная инструкция

23 года американской "дерьмократии" научили нас жить - для себя, всё для себя, потребляй и радуйся жизни. Итог этого - сколько у вас надежных друзей? Настоящих, а не в соц-сетях? Скорее всего 1 или ни одного. Так вот, пора этот социальный беспредел прекращать. Обратите внимание на сводки, на видео по Юго-Востоку, смотрите на гражданских людей, как они себя ведут? То там один идет, то там еще один, в итоге - обычная толпа. Толпа - это хорошо, но не для войны. Поэтому, приступим.

1. Необходимо собрать отряд.
Оптимальное количество 5-6 человек. Если меньше, то падает эффективность, если больше - падает управление.
Где брать людей для отряда: сосед, который с вами в хороших отношениях, одноклассник, одногруппник, коллега по работе. Собираетесь вместе, в реальности, а не в соц-сети и ЧЕТКО обозначаете иерархию отряда: кто главный, кто заместитель, кто бойцы. ОЧЕНЬ важно это сделать, причем открыто и сразу, чтобы не было обид и недомолвок. СРАЗУ все обиды и непонятки обсуждайте на месте, чтобы в бою они вам не вышли боком.

2. Координация отряда.
Вся сотовая связь и соц-сети прослушиваются, поэтому создайте свой словесный код из фраз, не отличающихся от повседневного общения, но смысл которых будет понятен только вам.

3. Вооружение отряда.
Идеальный вариант, если вы найдете охотника среди друзей или родственников. Даже простая двустволка с картечью 17/70 или 12/76 - будет отличным подспорье на первое время.
Если знакомых охотников нет, то напишу ключевые слова: ЧОП, оружейные магазины. Дальше додумаете сами.
Обязательно сделайте коктейли молотова, чтобы у каждого было минимум по 7-10шт и держите их наготове: Бутылка из тонкого стекла, в неё налить 2/3 бензина и 1/3 машинного масла, тщательно перемешать и закрыть пробкой. Нарезать полоски ткани и держать наготове. Перед рейдом - смочить ткань смесью, закупорить бутылки и выдвигаться.

4. Средства защиты.
Постарайтесь достать или изготовить сами наколенники и налокотники. Если вы получите ранение конечностей - не беда, заживет. Но если вам раздробят локоть или коленную чашку - хорошего до конца жизни будет мало.

5. Наблюдение.
Перемещайтесь по городу только небольшим количеством, 1-2 человека, весь отряд сразу будет привлекать внимание. Обнаруживайте блок-посты фашистов, места дислокации, стоянки бтр-ов. Наблюдайте время их перемещения, смены караула (если таковой имеется). После чего, выбирайте удобное время, созывайте отряд и действуйте.

Очень важный момент: Вы НИКОГДА не сможете продуктивно действовать, пока в вашем разуме не переключится тумблер ОСОЗНАНИЯ: мирное время/война.

Просмотров: 1504
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Крещение Руси — грандиозный политический обман! Новый год в СССР Тайны русской косы Макошь - покровительница женщин и 2013 года Великая Тартария и Московия Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории