Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 18 августа 2017 (7525) НАТО готовится к войне с сильным противником Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона Huffington Post: Путин выиграл Третью мировую войну
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юго-восток и Крымский прецедент

Для начала всех хотел бы поздравить со знаковым событием: буквально несколько часов назад был подписан договор о вхождении Крыма и Города-героя Севастополя в состав РФ.

В связи со всеобщей эйфорией, в которой сейчас наше общество находится, хотелось бы высказаться уже осмысленно.

Участились призывы присоединения Юго-востока России, о начале собирания земель обратно в состав РФ.

Хочу огорчить: юго-восток в состав России не придёт. Собирания земель не будет происходить. Крымский вопрос — это единичный прецедент, которому можно дать логическое объяснение.

Сейчас не 19 век, когда всё решается путём огня и меча. Сейчас незачем аннексировать территорию другого государства, чтобы получать какие-то привилегии. При аннексии, естественно, начнутся массовые недовольства, часть людей уйдет в партизаны, другая будет недовольна и откажется платить новому правительству налоги. Успокаивать эти территории придется долгое время. Вторая половина XX века и наше время — это время войн экономик. Сейчас достаточно контролировать экономику чужого государства, в этом есть огромное количество плюсов: не нужно ничего подавлять, народ остаётся «независимым» (но мы то знаем на кого он пашет, ага), не нужно затрачиваться на развитие инфраструктуры — всё сделает другое государство. В этом вся прелесть нашего времени.

Так же отметить хотелось бы, что даже если мы и пошли на аннексию, то это слишком нагло было бы с нашей стороны: чуть ли не 30% территории чужой страны.

Отсюда и вытекает следующее: нам незачем аннексировать юго-восток страны. Достаточно будет привести своего человека во власть и он займётся всеми проблемами. Наше задача будет заключать выгодные контракты и «приватизировать» олигархов данного государственного образования под названием Украина.

Что же касается сопротивления юго-востока: опять-таки, они должны добиться всего сами и направить свою силу «русской весны» на свержение военной хунты, заседающей в Киеве. Прося ввести войска или помочь Россию, они дискредитируют нас и выставляют чуть ли не агрессорами. Наша задача предельно проста — молча наблюдать и смотреть, как русскоязычное население самоорганизуется и свергнет путчистов. Россия должна быть не механизмом достижения данной цели, а сладким призом, который необходимо выиграть, победив в данном противостоянии.

Почему же мы забрали Крым? Тут всё просто: военная хунта создала риски денонсации нахождения нашего ЧФ на территории Севастополя. А это, как известно, наш стратегический порт. Необходимость подстраховки в данном случае весьма понятна. В разгар надвигающегося конфликта, потеря стратегического порта можно сравнить с самоубийством. Маховик начал движение, нужно встретить агрессию во всеоружии.

Говоря о Юго-востоке, идеальным был бы вариант розыгрыша карты федерализации Украины и создания в нём образования «Республика Малороссия», которая могла быть крайне интегрирована в российскую экономику.

В заключении, хотелось бы отметить, что на данный момент — это один из возможных вариантов развития событий, которому есть место быть. Но хочется так же отметить, что в связи со стремительностью событий, происходящих на Украине, однозначного прогноза дать невозможно.

Просмотров: 4685
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия — родина чая Русская Гиперборея Влияние мультфильмов на сознание детей Лики "Русских Богов" в Америке Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Откуда пришла новогодняя ёлка?