Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ракеты России, от которых у США нет спасения США ядерную войну встретили в панике и неразберихе «Кавказская весна» идет навстречу «арабской» Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юлезаменитель: жена Саакашвили заняла майданную нишу Тимошенко

Сандра Рулофс взяла на себя роль декабристки, добровольно последовавшей за мужем к месту ссылки – в Киев. Аналогии налицо, тем более, что свое обращение к украинским патриотам нидерландка Сандра произносила на чистейшем русском языке. И зажигала толпу «оленей» без всяких там «Слава Украине» и «Бандера придет - порядок наведет!»: митингующие прекрасно понимали русскоязычную жену «узника Банковой».

Супруга задержанного лидера «Руха новых сил» Михеила Саакашвили Сандра заявила со сцены на Майдане Независимости, что украинская власть «пересекла красную линию». Она поблагодарила людей, которые пришли поддержать борца за импичмент, а их было немало: от 3 до 7 тысяч человек. Вот этих пассионариев нидерландка Сандра готова вести на борьбу ради изменений. Причем, вести лично. «Без Михеила трудно, но сказал не сдаваться», - сказала боевая подруга Михо. Она очень быстро заняла нишу, которую могла оккупировать Юлия Тимошенко, ждущая своего часа в кустах, как белый рояль. Вне сомнений, Кыця мечтала занять освободившееся место «вождя», и повести нацию на штурм Банковой. Вспомните, как она провернула это с Ющенко! Пока бухгалтер ел суши с кумысом, Тимошенко «захватила» штаб лидера оранжевого майдана, где «стирала грязное белье», потом, на сцене Майдана, Юля перехватила инициативу, за что получила звание «оранжевой принцессы» и пост премьер-министра, обещанный, кстати, Порошенко. Достаточно посмотреть хроники оранжевой революции, чтобы увидеть: Тимошенко была «звездой» публики и не отходила от пасечника, навсегда впечатав в ганглий нации словосочетание «Витя + Юля». Они поровну разделили наколотые апельсины, и нет сомнений, что ВОНА так же поступила бы с мандаринами Саакашвили. Поэтому Запад срочно и прислал законную жену Михо в Киев, а двух женщин на одних революционных подмостках стоять не может-как не может быть двух хозяек на кухне. Поэтому Тимошенко написала заявление в поддержку Саакашвили из своего загородного дома в Конче-Заспе, а декабристка Рулофс вовсю отжигает на маршах протеста и обвиняет Порошенко в импотенции.

«Власть пересекли красную линию», — кричала Сандра на Майдане, и ей откликался хор из пяти тысяч голосов.

«Мы хотим, чтобы украинские люди жили лучше, чем последние 4 года. Но ничего подобного не происходит. Сторонники Саакашвили могут добиться лучшей жизни для граждан украинского государства мирным путем»,- переживает гражданка Нидерландов.

Она упрекнула президента Петра Порошенко в невыполнении собственных предвыборных обещаний. «Может быть, он хотел, однако не смог»,- констатировала эффектная блондинка, которая моложе Тимошенко на добрый десяток лет.

Пока Рулофс отлично справляется с ролью «заменителя» Михо: красивая женщина, говорит с нацией на понятном русском языке, не боится снега и СБУ, требует свержения «шоколадной панды», которая довела людей до отчаяния и нищеты. Та же Юлия Владимировна, только подконтрольная Западу, который давно понял, что лидеру «Батькивщины» доверия нет. Станет президентом и побежит хихикать с Путиным...

Однако, методы борьбы Тимошенко с режимом» взяты на вооружение.

Во-первых, как и Тимошенко, Михо прибегнул к голодовке после своего задержания. Ну, как прибегнул... Холодильник, набитый «смаколиками», наверняка» находится под рукой «мятежника»: как это было в камере Качановской колонии, где страдала «наша чаечка». Зато жена получила шикарную возможность рассказывать публике о том, как Михо пытают диетой, но он не сдается «барыгам». По ее словам, Саакашвили чувствует себя «хорошо и бодро». Она просит свидания с сидельцем, чтобы лично смочить его губы водой и перевязать раны. Жена ж декабриста, однако. Короче, «кастрюльки» уже заряжены на жалость и сочувствие, как баночки с водой Алланом Чумаком.

Во-вторых, Рулофс объяснила митингующим дальнейший алгоритм протестных действий: михо-майдан должен заблокировать варианты выдворения «защитника украинцев» на историческую родину. Супруга экс-президента заявила, что власти Грузии и Украины в отношении ее мужа действуют сообща, готовя его экстрадицию из Киева в Тбилиси. Правда, экстрадиция – процедура очень сложная и долгоиграющая, со множеством международных нюансов. Просто так «перебросить» Михо через границу уже нельзя: миграционная служба продлила срок его пребывания в Украине, и пока идут суды из за паспорта кацо, он нетранспортабелен.

Поэтому жена вождя призывает толпу взять в осаду суд, где попытаются сегодня вынести меру пресечения лидеру «Руха...» Любому ветерану майдана изначально же ясно, что суд продажный и ручной, поэтому его следует, в лучшем случае, разгромить.

«Я не надеюсь на справедливый украинский суд, который завтра должен вынести решение о мере пресечения моему супругу. Скорее всего, решение суду уже продиктовано украинскими властями и его оставят в предварительном заключении. Возможно, примут решение о домашнем аресте, но все это делается для того, чтобы выиграть время и дождаться приговора в отношении Миши в грузинском суде, а уже потом, по задуманному плану, его хотят экстрадировать из Киева в Тбилиси», — плачущим голосом поведала боевая подруга лидера майдана-3. Фактически, «наша жена» анонсировала начало силового этапа противостояния «режиму», который, как мы помним, перешел красную линию. Красный – цвет крови, так что все сходится. Миссия г-жи Руфолс выполнена: она оттеснила крутым бедром оттюнингованную бабушку Юлю, сыграла роль жены декабриста, встала во главе протестов, подняв упавшее знамя революции. Эти кадры уже крутят по Евроньюз, завтра «информационная зараза» разнесется по мировым СМИ.

Как известно, Михеила Саакашвили задержали 8 декабря поздно вечером. Политику инкриминируется часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Ольга Талова

Просмотров: 710
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика - Сила Света Крым. Руское море (все серии) Подземные города древности 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Жрецы с технологиями пришельцев