Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? МИД РФ и указiвкi из Киева Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юлия Тимошенко: крыса, загнанная в угол

Социологические опросы, проведенные по спецзаказу «Батькивщины», подтверждают отсутствие у Юлии Владимировны полноценного президентского рейтинга. С большим скрипом она выходит во второй тур и сокрушительно проигрывает сами знаете кому. Исследование было заказано конторе, которая до недавнего времени работала с «регионалами». Результаты, понятное дело, засекречены. Но нам, сами понимаете, удалось воспользоваться наработанными связями. Мельком глянув на презентацию результатов, я понял, почему Тимошенко была шокирована.

Действительно, у него растет, а у нее стремительно падает. Уровень недоверия к Тимошенко как к политику составляет 76%. Более того, ей в спину горячо дышит вечно молодой, вечно перспективный Сергей Леонидович Тигипко, возрождающий то ли трудовую, то ли сильную Украину. Противоестественный альянс Порошенко–Кличко порвал ее президентские перспективы на фашистский флаг. По регионам вообще картина вырисовывается абсолютно безрадостная: даже галичанский электоральный заповедник, традиционно любивший «мамку» до безрассудства, предпочитает совсем других кандидатов. Она там вообще опустилась на третью позицию. Удалось лишь сохранить ядро в глухих селах Центральной Украины. Да и то не факт, что полученные данные репрезентативны. О юго-востоке я вообще молчу. А выборы через два месяца. И за оставшееся время невозможно изменить соотношение предвыборных сил традиционными методами. Кампания скоротечна, электоральные симпатии тех, кто будет голосовать (а это далеко не все), определены. Административный ресурс не поможет. Вкладывать сотни миллиардов долларов в рекламу никто не будет. Особенно Юлия Владимировна, которая страшно не любит тратить свои, честно заработанные средства, распиханные по оффшорным счетам. У самой-то, как известно, ничего нет, кроме коробки из-под телевизора «Шарп», где она, собственно говоря, и ночует. А домик на Киевской дамбе не ее. Она там свой костыль хранит. В кладовке. Вместе с собакой.



После внимательного изучения сикредного социологического исследования Кыцюндер слегка пригорюнился. Первоначальная идея облить дерьмом социологов, которые подготовили самое первое исследование насчет рейтингов кандидатов, была признана нецелесообразной. Соцконторы подстраховались и провели замер всей шоблой. Центр Разумкова, КМИС, «Рейтинг», СОЦИС.

В общем, все грантоедские конторы в полном сборе. Да и времени их мочить просто нет. Однако все, кто знают Юлию Владимировну, прекрасно понимают: сдаваться она не намерена. Даже если придется перестрелять весь электорат из ядерного оружия, а потом для надежности добить из бактериологического пистолета контрольным выстрелом в ядро.

У Тимошенко был план президентской кампании, составленный остатками ипланов из ее команды. Многие, кстати, покинули когда-то хлебные места и подались на заработки в конкурирующие политические конторы. Остались самые верные типа Марины Сороки, но верность, как известно, не заменит мозги. А вот с наличием мозгов у Юлии Владимировны сегодня крайне туго. Свои она частично пожгла коксом. И за три года здорово отстала от действительности, слушая сказки в исполнении Турчинова, Кожемякина и Арсения.

План состоял в том, чтобы для начала максимально дистанцировать «мамку» от происходящих в стране неприятных процессов. Попытка с наскока завладеть майданной массой провалилась под рокот толпы «пошла на х…й, с…ка». Поэтому решили поехать в «Шарите», чтобы, во-первых, подтвердить легенду о больной спине, во-вторых, сделать нормальную подтяжку передней части головы и сменить прическу. Ну и, конечно же, слепить Кыцюндеру алиби насчет Крыма. «Ах, если бы я была у власти, то никогда, вы слышите, никогда сапог путинского солдата не осквернил бы священную крымскую землю». Для убедительного легендирования темы «я не при делах, лечу спину, никого не трогаю» была запущена деза о «расколе в команде БЮТ». Типа Турчинов на Совбезе не стесняется и затыкает рот Тимошенко чуть ли не грязной половой тряпкой, Яценюк со своей командой творят в Кабмине что хотят и показывают фак Юлии Владимировне. Даже секретарь СНБО Парубий нечленораздельно (впрочем, как всегда) намекает Кыце, шо ее никто не видел на майдане.

На самом деле, все это ложь. За исключением Парубия, который действительно закусил некий предмет во рту и вознамерился сделать из СНБО особый орган, управляющий всеми силовыми структурами. Для начала он обложил данью всех коммерсов в центре Киева с помощью своих «парамилитарных» формирований, стал экономически независимым, дал немного денег Сюмар и развернул мощную пропагандистскую кампанию по срыву планов Путина.

Пока его не остановили, Андрюше удалось сорвать минимум три попытки захвата суверенной территории страны. Турчинов, Яценюк и Аваков находятся в зоне влияния Тимошенко. Она умеет охмурять людей. Арсений, конечно же, пытался сделать ставку на альянс Порошенко–Кличко, но ему привели аргументы. И пообещали перспективы. Короче, отпрессовали и дали пряник.

Насчет великого командарма Александра Турчинова ни у кого не должно быть никаких сомнений. Это правоверный юлек, который не мыслит своей жизни без «мамки». Да, подворовывает, но кто же из нас без греха?

После того, как Юля будет дистанцирована от дерьма, начнется собственно избирательная кампания. Она и началась у Савика Шустера, когда Тимошенко с гладкими, прилизанными с помощью коровы (либо пресс-секретаря, что, впрочем, одно и то же) волосами четыре часа пыталась осуществить половой акт с коллективным мозгом электората. Однако, несмотря на стерильные условия в студии, созданные Савиком за скромное, чисто символическое вознаграждение, соития не произошло. Что-то случилось с харизмой Юлии Владимировны. Она больше не работает. За три года все ее фирменные ужимки и манера говорить безнадежно устарели. Народ больше на такую дешевку не ведется. И именно после этого эфира Тимошенко поняла, что надо менять план. Иначе песец. Поражение на президентских выборах приведет к зачистке юльков со всех руководящих постов. А неизбежные досрочные парламентские выборы «гадюшника» (терминология Юлии Владимировны) закатают остатки БЮТ в асфальт на окружной дороге. Плюс ко всему столица перейдет в управление боксеру, что очень бесит Тимошенко. Однако у Кыцюндера патологическая жажда власти. Это стоит учитывать. Если в соответствии со существующими раскладами ей ничего не светит, то надо менять расклады. Поэтому сегодня Тимошенко крайне заинтересована в войне с Россией. На этом, собственно говоря, и базируется разработанная ею стратегия. Сразу же после досрочного освобождения Юлия Владимировна напрягла все свои связи, чтобы достучаться до Владимира Владимировича. Она была готова тайно приехать в Кремль в коробке из-под ксерокса, чтобы заключить с ним сделку: «я отдаю вам Крым, а вы гарантируете мне президентство». Но Крым отдали без Юлии Владимировны. Это правда. Она думала, что внесла предоплату. Однако все было с точностью до наоборот. Теперь Тимошенко хочет войны с Россией до президентских выборов. Если начнется вторжение, то президентскую кампанию придется остановить. Поскольку власть сегодня контролирует именно она, то и переговоры, пусть и не формальные, будут вестись с ней. Тимошенко все равно, какой частью страны править. Лишь бы править. Это краеугольный камень ее стратегии. Однако Путин никак не отреагировал на призывы Юлии Владимировны, которые, кстати, четко вписываются в статью о заговоре.

Поэтому в настоящее время инструментарий у Тимошенко крайне невелик. Либо добиться устранения конкурентов, либо спровоцировать срыв выборов. Альтернативы у нее просто нет. Еще есть сценарий начала гражданской войны путем сталкивания востока и запада страны. И все эти параноидальные варианты развития событий могут стать реальностью по одной простой причине: Тимошенко пролетает мимо кассы.

Александр Зубченко

Просмотров: 1312
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Уроки Древлесловенской азбуки Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь Что такое ведизм? Какие русские живут в России? Евреи украли Звезду Давида у славян