Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юлия Тимошенко: «вона працюе»

На сайте президента зарегистрирована петиция с требованием отправить Юлию Тимошенко послом в Гондурас. Голосование идет довольно вяло, проект поддержали чуть больше семисот пользователей. Это, кстати, новое развлечение патриотически настроенного сегмента зоны «UA», содранное у заокеанских партнеров Украины. Реакции, как правило, никакой. Хотя нет, вру: гарант нации отказался назначать Саакашвили премьером. А ведь соответствующая петиция набрала почти тридцать тысяч «лайков».

Как страшно жить. Но я не об этом. Немного грустно становится, когда видишь, как страстно, с поистине государственным размахом медиа, соцсети, боты Минстеця мочат Тимошенко. День и ночь. Чувствуешь себя чужим на этой вакханалии буйной половой жизни. А ведь было время, когда только намек на излишне габаритный зад Юлии Владимировны вызывал целую волну ненависти. Такой хай поднимался, что просто хоть в тырнет не заходи. Информационное покушение на Тимошенко приравнивалось к тягчайшему преступлению против нации. Когда «Кыцю» сажали в уютную свежепокрашенную камеру Лукьяновского СИЗО, «юльки» (последователи «Кыцюндера») грозились устроить массовое самосожжение. Но не устроили. Жаль, конечно, но так всегда бывает. Однако под ментовский автозак бросались, пытаясь отбить свою «мамку».

А помните рваные палатки на Крещатике, которые два года украшали центр столицы? Протестовали, значит, против «политичного ув’язнення» Юлии Владимировны, брошенной в холодную камеру охранкой Виктора Януковича.

Ведь было время, когда судьба всей без исключения гребаной евроинтеграции вместе с «безвизовыми режимами», кредитами и прочими «ништяками», о которых сегодня воют активисты, волонтеры и лично чел в костюме с чужого плеча, известный под ником «Климкин», зависела только от Тимошенко. Точнее, выпустит ее сатрап Янукович или оставит отбывать срок? Все европейские и американские лидеры в один голос просили: выпусти Юлю, а взамен мы дадим тебе, проклятый угнетатель женщин с больной спиной, все – деньги, статус члена, свободный въезд и даже выезд из Шенгенской зоны.

Операция по эвакуации Юли из Харьковской больницы железнодорожников с помощью добрых фашистских врачей из «Шарите» чуть было не увенчалась успехом. Была достигнута принципиальная договоренность: забирайте, но только чтобы она минимум, сука, год лечилась в Берлине. Однако в последний момент сделка была отменена. Разное рассказывают о причинах провала плана обмена Тимошенко на евроинтеграцию. То ли кокс был несвежий, то ли Власенко плохо старался, то ли Жужа всех достала в Европарламенте. Трудно сказать. Интересно, что ЕС был готов подписывать «еврочленство» даже без Юлии Владимировны. Сегодня вот думаю: лучше бы выпустили. Глядишь, и обошлось бы… Просто она обыкновенная аферистка, для которой война – излишне затратный способ заколачивания бабла. На эмоциях Юлечка может грозиться развязать хоть атомную, хоть химическую войну, однако на деле все упирается в цену отката. Как в случае с легендарной «победой над Путиным» в ходе газовых переговоров. В этом, кстати, вся Юлия Владимировна.

И вот теперь Тимошенко стала официально одобренным объектом охоты для так называемых «педроботов» (интернет-тролли, поддерживающие «патриотический режим»). Естественно, мне неинтересно больше работать в подобных тепличных условиях. Вот когда она была премьершей, тогда другое дело. Или когда миллионы «юльков» рыдали в истерике, добиваясь «асвабаждения нашей девочки». Теперь же изрядно постаревшая Юлечка является мишенью для санкционированного отстрела.

Забавно, но факт остается фактом: практически вся правящая «элита» порождена партийно-блоковым лоном Кыцюндера. Вся! В том числе и лидер «новой оппозиции» Олег Ляшко. Его Тимошенко взяла для самой грязной работы. Ну, там рассказать, как Андрей Клюев дает спикеру Александру Морозу сто миллионов долларов, или же просто поработать орально. В 2014 году вся власть была в руках «юльков». А теперь все мочат Кыцю. Интересно, однако, развивается безумный политический процесс в Украине.

Падение Тимошенко началось на февральском майдане. Она, как всегда, решила с ходу все возглавить и повести за собой. Однако не помогла ни публичная истерика, ни колясочка, ни именной баннер на «кровавой елке», который охраняла Саша Кужель. Харизма погасла и съежилась. Переиграла она со своей «смертельной болячкой». Выпала из политического процесса, пропустила момент старта нового поколения проходимцев и авантюристов.

Произойдет ли «возрождение» бабушки с косой? Могу сказать следующее. Первое: судя по тому, с какой страстью Юлечку мочат, она уже рассматривается в качестве основного политического конкурента режима. Социология, проводимая по заказу, фиксирует минимум второе место в электоральном забеге на местных выборах. Отрыв от «лидера» (президентский проект «Солидарность») минимальный, в рамках допустимой погрешности в 2-3 процента. Никто из социологов не хочет пугать заказчика, однако проблема слишком серьезна, чтобы ее игнорировать. Более того, провели опрос по распределению голосов на досрочных президентских выборах: «Кыцюндер» побеждает во втором туре с отрывом в пять процентов.

Во-вторых, Тимошенко хватило ума не истерить, а действовать системно. Она оседлала долгоиграющую тему с тарифами и коррупцией в правительстве. Выступает на удивление сдержанно. Никакого сравнения с тем же Ляшко, который старательно копирует манеру ее поведения пятилетней давности. В результате пиар-ас Олежка стремительно теряет рейтинг. С десяти процентов опустился до пяти. В два раза. Очень важный момент, поскольку электоральные ниши «радикала» и Кыцюндера практически идентичны.

В-третьих, в Тимошенко вкладывают деньги уже на этапе местных выборов. Это факт. Бигборды, партийные форумы, набор троллей для работы в социальных сетях. Есть информация о переговорах на перспективу – парламентские и президентские выборы.

Сможет ли она вернуть былые позиции, претендовать на ключевые должности? Товарищ Гераклит говорил по этому поводу примерно так: нельзя, с…ка, в одну и ту же реку войти дважды, все, б…ть, течет, все изменяется. Когда-то Тимошенко была одна такая. Теперь на арене действует целый выводок клонов Юлии Владимировны. Публичный патриотический онанизм с эпилепсией стал общепринятой манерой поведения высших должностных лиц. Ноу-хау Кыцюндера – наглое, циничное вранье с тройным кидком – это стандарт нынешней политики. Она породила систему, с которой сегодня конкурирует. И далеко не факт, что Тимошенко сумеет отвоевать свою нишу.

Следующий момент: почтенный возраст. Она уже не вписывается в образ «вечной секси-девочки» со «стальными шарами». Реакции уже не те, обычный для такого возраста консерватизм, утрата ясности мышления и так далее. И, наконец, Тимошенко растеряла всю свою интеллектуальную команду. Тех, кто продуцировал ей этих «пушистых саламандр», «вонапрацюе» и прочие «шедевры» креатива. А новую набрать не может. Все те же лица – погрузневший Абдуллин, не по годам обтянутый штанишками Власенко, расплывшийся, как блин, Немыря, утративший интерес к жизни Кожемякин, маразматичный Кириленко, выживший из ума Соболев (Сергей).

Второе место на местных выборах (если ей дадут его занять) может вывести бабульку на довольно высокую политическую орбиту. Тем более что ее партнер-зраднык Арсений Яценюк не участвует в электоральной кампании. Но это, так сказать, последние судороги перед пенсией. Могу, конечно, ошибиться, поскольку «вонапрацюе», а разница между социумом и пациентами дурдома практически не видна.

Александр Зубченко

Просмотров: 1211
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Боги Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Советы по выживанию на случай войны Русская изба - обитель гармонии и счастья Запрещенная победа Современное рабство