Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юля в лоб, так Юля в лоб. Собачьи свадьбы украинских политиков

Итак, две одиозные валькирии украинского политикума, Юлия Тимошенко и Ганна Герман, две жертвы пластических хирургов, две трагикомические героини украинских современных летописей, вызывающие почти одинаковое отторжение как у свидомого укропа, так и у убежденных его ненавистников, встретились в Вашингтоне и обнялись.

Практически как герои известного рассказа писатели О`Генри – бывшие враги пожали руки на Бродвее.

Что бросило в объятия друг другу этих, еще недавно публично жестко враждовавших, дам? Внезапно возникшее христианское чувство? Зарождающееся старческое сентиментальное слабодушие? Желание обменяться телефонами своих пластических рихтовальщиков? Вряд ли. Хотя видя, как изуродовал Ганю какой-то Менгеле, понимаешь, что и этот мотив может иметь место.

Эти девочки, навсегда отравленные пребыванием во власти, наверняка имеют свой хитрый план, который и презентовали, сплетясь раздвоенными языками в демонстративном, страстном, долгом, слезливом, под многочисленные объективы, но, рупь за сто, иудином поцелуе. Юля мастырит новый проект, и Ганя, с ее опытом иезуитства и самоперепродаж, вполне могла бы пригодиться - Тимошенко всегда берет свое добро там, где его находит. Совершенно не удивлюсь, если чуть позже к тандему целующихся змей примкнут еще несколько пожилых передовиц бордельного фронта – Богословская, Ставнийчук, Лутковская, а Кужель уже там.

Собственно, собачьи свадьбы - явление, настолько естественно присущее украинскому политикуму, что удивляться не стоит никаким союзам, никаким временным взаимным смычкам, случкам, спячкам и сосачкам. Самые невероятные соития, самые ошеломительные позы демонстрировали нам едва ли не все представители украинской политической, искренне прошу прощения, элиты, поэтому нас бы не удивила сегодня даже свадьба Тимошенко и Януковича с перспективой обзаведения потомством.

Поскольку пристойность и приличия – понятия, принципиально отсутствующие в политическом вокабуляре туземных политиков, то и вальсирование искренне и глубоко ненавидящих друг друга фигурантов - обычный формат функционирования нашего политического класса, практикующего бескомпромиссный и бесстыдный эксгибиционизм, куда там художнику Павленскому и запихивающим в приемистое влагалище мороженых кур молодым эстеткам.

Когда победившая революция гидности вынесла на своих плечах мягкое и неповрежденное пытками седалище Юлии Владимировны из пятизвездного харьковского узилища, Яценюк тонким бабьим голоском визгливо выкрикивал «Юля! Юля!» и нервно истерически ржал, тщась изобразить искреннее глубокое ликование в связи с освобождением из полона запытанной врагами заклятой подруги. К этому времени Арсений уестествил юлину партию и считал ее своей, но вернулась матка, и стало понятно, что кое-кому пора отклеиться с уже насиженного места. А ничего не поделаешь – пришлось напрячь все свои жалкие кроличьи артистические таланты и исполнять экстаз.

Впрочем, неблагодарный народец на майдане встретил багиню более чем холодно, не проявив и малейшего сочувствия к ее страданиям – страшную как смертный грех Юлю в нищенских манатках внесли на сцену в инвалидной коляске, и она проорала заготовленный текст с обертонами раненой чайки на последнем, но пафосном издыхании.

Однако надо отдать Юле должное – увидев, что ее физические муки, грыжи и протрузии не производят должного впечатления на жесктоковыйный электорат, увлеченный о ту пору метанием гробов на сцену и обратно и оплакиванием сакральных жертв собственного переворота, Юля, спев пару десятков раз гимны и малоубедительно исполнив глубокие соболезнования, удалились в нети.

Довольно долгое время мы почти ничего о ней не слышали - врачи Шарите делали блефаропластику, круговую подтяжку лица, гиалурон, ботокс и силикон, сначала неудачно, потом лучше, и вот пред нами чудесным образом явилась реанимированная реконструированная Тимошенко, выпорхнувшая из инвалидной коляски как парализованный бандит из «Приключений принца Флоризеля» при виде Клетчатого.

Это же Юля! – вскричали зрители, ошеломленные внезапным чудесным исцелением 3 года безуспешно боровшейся с тяжелейшим недугом в виде остеохондроза Тимошенко. Нимало не смутившись и не вдаваясь в объяснения – мол, меня наложением рук воскресил к жизни лично Иисус наш Христос – Юля бросилась в омут украинской политики как новенькая.

Были издевательски посрамлены те, кто ванговал политическую смерть Юлии Владимировны – мол, после позора и забвения ей не оправиться, она давно олдскул, молодежь ее не воспринимает, все видят насквозь ее хитросделанные интриги... А дзуськи.

Она никогда не умирает насовсем, ибо любовь к деньгам, власти и килотонны тротиловой злобы неизменно оживляют ее тщедушное тельце к новым подвигам. Эта саламандра в огне не горит, а выходит из него всякий раз еще более закаленной – на горе всем.

И вот теперь, после некоторого ухода в тень, а потом малорезонансной работы в ВР, где она публично ограничивалась редкими критическими замечаниями в адрес подельников по коалиции, а непублично последовательно раскидывала сети и плела интриги, Тимошенко вновь на арене.

И сакраментальное «Куля в лоб, так куля в лоб» внезапно обращается для Яценюка новым, едва ли не более опасным девизом – «Юля в лоб, так Юля в лоб» - потому что пуле изредка удается не задеть мозг, Юля же действует безжалостно как кобра в броске.

Что же мы видим сегодня? Тимошенко нашла себе нового соратника в виде Наливайченко. Этот обманчиво комический персонаж из когорты любых друзей может быть вполне опасен в силу хорошей информированности и наличия досье на весь украинский политикум с его гнусностями, спрятанными в шкафу скелетами, закопанными в оффшорах самосвалами золотых батонов, с его взаимными квадратно-гнездовыми, сложно-переплетенными бизнесами, терками, поцелуями, подставами и прочими стандартными для нашей политической элиты красивостями, за которые так удобно дергать в случае чего.

Некоторое время назад Тимошенко разом обрушилась с острейшей уничтожающей критикой на президента, премьера и коалицию, благоразумно не вступая в прямую конфронтацию с кровавыми шутами из ПС и Свободы, а даже вступая с ними в локальные союзы.

Свободная ниша для политической разработки имеется, она была заблаговременно расчищена кретинами-декоммунизаторами и всем правым поголовьем народных депутатов вкупе с радикалами из толщи народа-богоносца. Права трудящихся и социально уязвимых слоев населения защищать решительно некому, а тут Юлия Владимировна, рыдающая по многодетным, матерям-одиночкам, инвалидам, семья убитых на майдане нескольких десятков человек, которых глумливо называют небесной сотней те, кто, собственно, их и убивал. Традиционные юлины симпатики – простодушные, но агрессивные бабушки уже на низком старте.

В общем, левых в стране нет, заступников за народ больше не осталось, все власть имущие, их обслуга и младшие вассалы озабочены сбиванием с пьедесталов памятников, сочными перспективами распила бюджета на переименованиях, борьбой с русским языком и выкорчевыванием из эфира российских каналов, кованием деньги, формированием отряда тонтон-макутов в лице новой полиции. И тут выходит Юлия Владимировна вся в белом, без грыж, протрузий, на 12-сантиметровых каблуках и растянутым до ушей ртом, которым так непросто изображать скорбь, особенно если учесть, что лоб и брови намертво прибиты ботоксом.

Но ништяк, она сумеет. Отказалась голосовать за грабительский бюджет, произносит правильные антикоррупционные социально-ориентированные тексты, требует народовластия, перевыборов и изменений в Конституции. Она жжет глаголом про то, что страной управляет не закон, не рада, не коалиция, а - ишь ты! – клановый сговор. Ну да, Юля, технически так и есть. Именно кланы получили от сюзеренов и кураторов ярлык на княжение и разрешение грабить собственную страну в строго очерченных ими, большими белыми людьми, рамках. Ты-то немножко в кланы не вписалась – по понятным причинам, поэтому Карфаген обязан быть разрушен, и на его обломках должна снова взойти звезда спасительницы Отечества, подписательницы лучших в истории человечества газовых контрактов, лепительницы самых циничных в истории современной Украины бизнес-схем, основанных на четырехстах бесчестных способах отъема денег у населения - Юлии Багини Тимошенко.

Через некоторое время Наличайченко будет отброшен, если попробует вести свою игру, Ганя, как и прочий навоз и мусор, будет отринута, ибо предателей и пляцей не любит никто, даже если пользуется их услугами по нужде.

Попытки Порошенко и Яценюка прессовать врагиню обречены на провал – известна способность Тимошенко каждую муху, неосмотрительно севшую на ее белое тело, именовать террористкой, желающей лишить героиню жизни.

И все бы было зашибись, если бы не возникал один утеснительный вопрос – а что делала воительница за сугубо независимую от кланов и внешнего влияния Украину в Соединенных Штатах Америки? Она вместе с новым подельником Наливайченко и старым Немырей, на котором клеймами заставлен каждый миллиметр его тушки, перевстречалась там едва ли не со всеми мало-мальски влиятельными персонами, убеждая их, что Арсений – отыгранный шлак, и пора получить ему Юлю в лоб.

Конечно, бла-бла-бла, реформы, демократия, отражение российской агрессии, но главное – решение личной судьбы Тимошенко как новой любимицы кураторов после того, как двое прежних – толстомясый и тощий – своим неуемным срачем и тупым неприкрытым грабежом бюджетов достали всех.

В общем, новый этап борьбы за незалежность начинается с того, что новая/старая претендентка испрашивает ярлык и мандат у кукловодов. Так что колония остается колонией – при полном непротивлении сторон.

Арсений Петрович, а в лоб-то прилетит, похоже.

Нюра Н. Берг

Просмотров: 2221
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Русские богатыри - картинки Почему мы рвем на груди рубаху, бросаем оземь шапку и показываем кукиш? О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Дьявольский переворот в России Атланты - Черноморский след