Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Политическое Обозрение - Новости за 20 июля 2017 (7525) Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Юнкер назвал срок, когда Украины точно не будет

25 лет с правом переписки

Итак, розовые украинские мечты кончились — теперь уже раз и навсегда. Хотя голубая окраска им подходит куда больше, тем более, что и флаг Евросоюза соответствует. А ведь сколько было болтовни: «Скоро будем жить как Франция», «Наша армия станет сильнейшей в НАТО», «Запад нас не бросит». И чем всё закончилось? Тот самый Запад, который для украинцев заменил Бога, в итоге, не просто их кинул, а выписал окончательный приговор, не подлежащий обжалованию.

25 лет. Тот самый срок, которым иногда заменяют пожизненное заключение. Именно его Украина получила от Евросоюза. Судьёй выступил Жан-Клод Юнкер, председатель Еврокомиссии, главный и самый влиятельный бюрократ Старого Света. Судьбу Украины он обозначил во время своего выступления, которое было посвящено референдуму в Нидерландах. Вопрос, поставленный на нём — ассоциация между ЕС и Украиной, что уже демонстрирует, как относятся к нищему киевскому режиму в сытых европейских странах.

В рамках своей речи по данному вопросу Юнкер подчеркнул, что даже, если соглашение об ассоциации будет принято, это не станет даже первым шагом к членству Украины в ЕС. Более того, об этом вообще не может идти и речи в ближайшую четверть века. А самое образцовое поведение в лучшем случае сократит этот срок до 20 лет. В течение этого периода Украина не может рассчитывать ни на вступление в ЕвроСоюз, ни на членство в НАТО.

Иными словами, со скачущей и вечно ноющей страной обошлись как с уголовником. И это вполне резонно. Европейская экономика только со стороны кажется чем-то огромным и мощным. На самом деле, внутри неё такое количество проблем, что ЕС с трудом тянет даже Грецию, и это при том, что население последней едва превышает десять миллионов, да и сами греки, мягко говоря, серьёзно отличаются от свидомитов.

Поэтому, 42-миллионная Украина, с распиленной инфрастуктурой, разворованными заводами и люмпенизированным населением — такой чудовищный груз, что с ним европейская экономика уже не выплывает. А она — экономика — уже дала течь, с учетом миграционных волн, которые захлестывают Европу со всех сторон.

Причем понятно, что 25 лет — всего лишь завуалированное «никогда». Говорить о временных рамках можно было лишь в том случае, если бы вся украинская клоунада наконец закончилась и там действительно началось хоть какое то, по миллиметру, развитие. Но его не просто нет, наоборот, мы видим лишь дальнейшее погружение в пропасть. Скорее всего, уже к осени финансовая система Украины войдет в ту стадию дезинтеграции, за которой находится «сомалийская» модель.

Важно и то, что деградация общества идёт теми же темпами, что и распад экономики. Недавняя попытка майдана четко обозначила тотальную апатию и атомизацию абсолютно всех политических сил, где региональные подразделения стремительно превращаются в криминальные группировки. Разница лишь в том, что если «Правый сектор» уже прошел подобную трансформацию, то у других она идёт полным ходом.

И всё это в режиме реальной шизофрении, которую лучше всего транслирует Турчинов. Именно на фоне сделанного Юнкером заявления, он призвал украинцев готовиться к наплыву мигрантов из России, которые, видимо, хлынут, когда «самая мощная армия в мире» под «жовто-блакитным прапором» возьмёт Москву и Владивосток. Тут уже не нужно вспоминать о том, что в России находится два с половиной миллиона граждан Украины. И не надо говорить, что миллион из них приехал сюда лишь за последний год. Это то заявление, которое не нуждается ни в чем. Им нужно просто наслаждаться. Потому что это — дно.

Николай Севостьянов

Просмотров: 6372
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Ленд-лиз: только факты Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? 500 русских против 40 000 персов "Ты" или "Вы" Скифы и Сарматы - предки славянского народа