Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Последние новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Путин объявляет войну криминальным королям Почему США молчат о перевороте и бойне на Гаити? Почему и чем угрожает России «альтернативная» глобализация по-китайски? Сдача Курил в июне откладывается
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ювенальная юстиция - это погром России, бьющий в самые её зародыш


Одобренный Думой и Советом Федерации закон о введении у нас «ювенальной юстиции», когда за шлепок ребенку родителей могут осудить, изъяв у них детей – это настоящая диверсия.

Полный подрыв семьи и воспитания – проплаченный, как полагает Хазин, мировым гомосексуальным лобби. Дескать оно добивается изъятия детей из благополучных семей для расширения возможности усыновления приличного потомства однополыми парами.

Так это или нет – Бог весть. Хотя при воцарении в нашем отечестве главного принципа «все покупается, все продается» даже лобби покупателей детей на органы вполне могло заказать этот «закон об изъятии детей».

Его чудовищную ложь – что рука родителя враг детства – я хочу опровергнуть личным опытом, который наверняка подтвердит подавляющее большинство сограждан. За исключением, естественно, тех, в чьих семьях побои носили характер истязания – но на этот счет в нашем УК статей и так хватает. Не хватает только добросовестных участковых – но это уже совсем другой табак.

Отец меня ударил в жизни дважды – и у меня к нему за это огромная претензия: почему так мало?

Один раз он мне врезал в самом школьном детстве, когда я обидел девочку – и я на всю жизнь запомнил, что женский пол обижать нельзя.

Второй раз – когда мне было уже 16 лет и я летом на даче влюбился по уши в красотку из поселка через речку. Целую неделю я провожал ее до дома с танцев в клубе – но однажды мой дружок перебегает мне дорогу, и она, не глянув на меня, уходит с ним. Отчего я прорыдал всю ночь в подушку на своей кровати, а утром отказался по зову матери вставать на завтрак, еще и как-то грубо ей ответил. Мол какой тут завтрак – жизнь моя, еще и не успев как следуют начаться, кончилась!

Мать позвала отца, и он со словами «По пять раз каждому не будешь на стол ставить!» как даст мне по заднице – я аж свалился на пол. А дальше произошло настоящее чудо. С пола все-таки надо было встать – я встал, почувствовал желание отлить, потом смыть с лица сопли… И пока все это делал, запах блинов с веранды зажег во мне какой-то адский аппетит. Я покушал, вдруг вспомнив, что в клубе на меня с тоской смотрели еще три девчонки – и жить страшно захотелось снова. Я кинулся с какой-то дикой песней радости вслед за пошедшим на рыбалку отцом – и дальше на всю опять же жизнь усек, что на женщин, как на погоду, не стоит обижаться.

А не тресни меня отец так вразумительно, как дано только отцу – и в первом, и во втором случае никакие слова до меня бы не дошли. Я это знаю точно, зная свой характер – и обижаюсь на покойного отца, любимого и мудрого, лишь за то, что он путем той же руки не привил мне своевременно любовь к учебе и труду. Потом я, избалованный его терпением и щедростью, всему сам научился. Но насколько моя жизнь была б успешней, не пожалей он в нужном, одному отцу понятном месте еще пару-тройку благотворных плюх!

И еще пример из личной жизни. Я уже давно в разводе с женой, дочка живет с ней, и к ее 14-и годам семейный раскол повел ее на известную дорожку: курение, пиво, прогул школы и презрение ко мне, гонящему учиться.

Я то и дело заезжал к ней поутру, чтобы поднять с кровати и отвезти в школу. Убеждал ее: я же тебя вожу в Египет и в Таиланд, кормлю и одеваю хорошо – и ты пойди навстречу мне, то есть учись! Но на нее это не действовало – проклятый детский возраст! И однажды случилось то, что и должно было случиться – она, под одобрение ее мамаши, отказалась наотрез вставать: «Отстань, хочу спать – и сплю!»

Тогда я врезал ей ремнем по попе, она зарыдала – а мать уже на радостях звала полицию: «Пьяный отец бьет дочь!»

Приехавший патруль меня скрутил, дочка в ужасе от всего этого забилась в угол – после чего мы с ней не разговаривали с месяц. Но потом слово за слово восстановили отношения – и произошло самое великое для меня чудо. Она бросила свою гульбу, прилежно заучилась; а когда еще через пару лет мои доходы сильно отощали – пошла попутно колледжу работать: мол теперь я заработаю нам с тобой на сладкий отдых…

То есть поняла, что тот ремень, достаточно безбольный для нее, был для меня больней стократ. И трещина меж нами не просто заросла, а обернулась такой спайкой, что уже было не подточить даже жутко обозленной этим маме. И моя дочка сейчас по три раза в день звонит мне доложить о ее сердечных и иных делах – вот что ремень животворящий делает!

А чем та же ситуация обернулась бы при вступившей в силу ювенальной юстиции? Меня бы на 2 года упекли – а дочь, лишенная отца, который загонял ее на учебу и вырывал из «лап улицы», в итоге не только спилась бы, но и скурилась – тут и к гадалке не ходи!

Ювенальная юстиция, как говорят специалисты – не воспитательная, а карательная мера. Её пропагандируют те политики, которые в своей карьере опираются на самую темную и бесстыжую корысть. Но даже в нашей политике, пронзенной насквозь этим гнилым «монетаризмом», остаются отдельные глашатаи вроде Елены Мизулиной, издавшей свой глас вопиющего в пустыне:

«Многие россияне категорически против ювенальной юстиции. Те, кто пытаться продавливать ее – создают гигантский конфликт в обществе. Назначение любого закона – устранять конфликты, а не провоцировать их. Продвигать такой законопроект – похоже на антигосударственную и антинародную деятельность.

Сегодня актуальнее создать многодетным родителям условия для благоприятного воспитания детей, поддержать институт семьи в целом. Нужно создать дружественную среду, чтобы на многодетных не смотрели как на изгоев, а наоборот, завидовали, восхищались и гордились бы ими. В том числе и власть».

Мизулина, конечно, выражается «политическими словами», но тут я с ней согласен целиком. Семью – даже плохую, даже такую ущербную как у меня – нельзя рушить ни в коем случае.

Любые мальчик и девочка, у которых есть свои, даже неважные, даже порой бьющие и бьющиеся меж собой родители – стократ счастливей тех детей, которые лишены этой природной крыши. Даже иллюзию семьи надо хранить – чтобы, как говорится, педерастам не досталось.


А. Росляков

Просмотров: 1370
Загрузка...


Рекомендуем почитать
Загрузка...

Новости Партнеров



Популярные новости
Как осуществляется геноцид русского населения Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Об Асах, ариях и Расе Великой Пётр I и его двойник Старинные русские меры веса и площади