Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Снова «нож в спину» или как? Киев целит в крымский воздушный мост «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Йемен и Украина: учимся правильно держать нос по ветру

Госдепода,   я   что-то совсем    запуталась   и   не знаю,   как правильно      держать   нос по ветру   в связи   с ситуацией   в Йемене и Украине.  Это  что же       получается  -  если  бы   Россия  в  феврале   2014   по  просьбе  Януковича  нанесла  удары  по  Киеву, это  ОК?  (с) И  почему Россия, Казахстан и Белорусь не могут вторгнуться в Украину, чтобы вернуть Януковича, а арабы в Йемене могут? (с)

Не,  ну  смотрите    сами:     год тому  назад  столица Украины    захвачена мятежниками, президент изгнан в Харьков -      нам  говорят, что это   не мятежники, а восставший народ,  а   Януковича  никто  не  выгонял - он сам   сбежал и самоустранился от выполнения   своих обязанностей. Вот ведь негодяй, Запад уже запланировал   шоу «убийство кровавого тирана восставшим народом», а   он  им   весь Голливуд поломал!

Сегодня  столица Йемена Сана захвачена мятежниками, президент… как там его…   ага, Абд-Раббу Мансур Хади изгнан   в Аден -   нам  говорят, что это таки действительно мятежники, а президент Хади    молодец   - сейчас он в Адене работает с документами   в общем, работает с членами   своего правительства. А может, он уже и не в Адене, а в Ростове… в общем, он  неизвестно  где,  но  остаётся  законным  президентом.

Законный президент Украины Янукович    обращается    за помощью    к России. Совет Федерации     разрешает Президенту России ввести    войска   на Украину. Путин войска не вводит,  но наши  заклятые  партнёры   всё  равно  кричат: караул,    агрессия, Россия напала на беззащитную    Украину,   где ООН и НАТО, это недопустимо!

Законный президент Йемена    обращается за помощью   к   Саудовской Аравии   и   другим странам   залива и они тут же начинают   военную операцию против   восставшего народа Йемена йеменских мятежников (кстати, заметьте, ОНИ   снова   развязали войнушку     в марте, практически день в день с началом войны    в Югославии: Югославия 24 марта 1999,     Йемен 26 марта 2015…) -    никто  ничего   не  кричит: всё правильно,    нужно немедленно      вбомбить    этих    мятежников в землю, и никакие разрешения ООН тут не нужны!

Спрашивается: как же тут быть? Поцчему сбежавший злой президент Украины нелегитимнее сбежавшего доброго президента Йемена?

Нет ответа? Ну, и не надо: я и сама ответ   знаю. Объясняю всё на пальцах. Всё не так однозначно…

Как известно,    на Украине   в 2013 году начался второй майдан в Йемене в 2011 году,   точно так же как и Тунисе, Египте, Ливии, Сирии,    началась так называемая   «арабская весна». В результате   законный президент   Янукович бежал     из страны законный президент Салех вынужден был уйти в отставку. Агрессивное бандеровское   меньшинство навязало народу Украины проамериканского  президента Порошенко суннитское меньшинство   навязало народу      Йемена   проамериканского президента Хади. Недовольные   этим жители Донбасса начали   народное восстание   недовольные   этим   шииты Йемена начали народное восстание. Россия   тут   ни при чём и не является стороной конфликта Иран тут ни причём и не является     стороной конфликта. Донбасские повстанцы       на данный момент отстояли Донецк и Луганск… Шиитские повстанцы почти полностью   захватили   столицу, выгнали прозападную   марионетку Порошенко Мансура Хади и пытаются наступать на Львов да что   это я, на Аден! Запад    руками своих марионеток   развязал   военную операцию против      восставших жителей Донбасса Запад руками своих марионеток развязал военную   операцию против     шиитских ополченцев. Сольёт ли Россия   ополченцев Донбасса… сольёт ли Иран       шиитских ополченцев Йемена?

Ну, как?   Разобрались или нет? Не разобрались? Тяжко? А кто говорил, что     держать нос    по ветру легко?!! Но ищите, и обрящете. Всё   идёт  путём:   мы снова получили возможность потыкать     этих пид наших западных партнёров    мордой в их же собственное дерьмо, хе-хех: вон  Лавров вчера уже  потыкал -  снова     сказал  о  двойных стандартах   США...    Вчера  же,  то  есть  сразу        после        начала   агрессии     Запада  в  Йемене,   президент   Ирана  Х.  Рухани    зачем-то  срочно    позвонил Владимиру  Владимировичу  Путину,  ещё  раз  хе-хех.

Опять же, нефть растёт.. Опять же,     сейчас   эти ган наши    западные    партнёры   вынуждены будут заниматься и Йеменом, и Украиной, то есть распылять силы, и это хорошо…

Так что наше дело правое.

Просмотров: 1289
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Праотцы славян - Спас Мамай Что мы празднуем на ПАСХУ?! Из города в деревню Карты Великой Тартарии Американец рассказывает, как воевали Русские