Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Борьба за власть на развалинах Украины Америка откладывает дубинку жандарма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жадность и попытка решить все силой обрекла «Проект Украина» на бесславный конец

Еще одну ошибку допустила Хунта в Киеве. Не последнюю, к сожалению, но существенную. Захватившие власть в Киеве в очередной раз показали миру свое нацистское нутро. «В концлагерях недостатка медикаментов не ощущается». Помните обещание Юлии Тимошенко «обнести Донбасс колючей проволокой»? Теперь его не просто огородили, его еще и бомбят.

И не только его. Но «на кладбище всё спокойненько», никаких проблем нет и «сами справимся». Удивительно, но за почти четверть века своей государственности, Украине так и не удалось воспитать более-менее приличных дипломатов. Здесь надо сделать одно лирическое отступление. Не только дипломатов, но и военных, президентов и премьеров, журналистов и юристов et cetera. Проблема Украины была в ошибочном построении своей государственности на одном-единственном постулате – русофобии. Абсолютно все действия рассматривались и одобрялись, только если соответствовали аксиоме «Украина не Россия».

Беда-то как раз в том и заключается, что Украина и есть Россия. Самая настоящая. Кондовая, как говорят русские в Сибири. Которая тоже Россия. Причем даже не надо доказывать картами Киевской Руси и напоминанием о том, что «Киев – мать городов русских». Абсолютно любой местный националист (он же национал-социалист, нацист, фашист, футбольный ультрас, правый сектор…. – сортов дерьма множество), так вот – любой наци, даже депутат Ирина Фарион, подтвердит, что украинцы на самом деле русские. Более русские, чем живущие в России русские. А Украина и есть Россия. Да и сам украинский язык на самом деле русский, а русские в России на самом деле «расеяне», говорящие на «расеянском языке».

Но это уже тонкости и детали. Важные, кто спорит. Суть же именно в том, что украинцы действительно русские. Часть Киевской Руси, Русского Мира. Неотъемлемая часть. И свою русскость здесь понимают даже самые ярые враги России и русских.

В этом и заложена суть негативного отбора, который определяет отвратительный уровень специалистов в абсолютно любой сфере деятельности. В том числе, и в дипломатии. Здесь успел отметиться и нынешний «премьер-министр» Яценюк, и без пяти минут «президент» Порошенко. Да-да, всё это птенцы гнезда оранжевого бандеровца Ющенко. Молодого и исключительно трусливо-исполнительного Кролика Сеню оранжевый президент протащил по всем высшим должностям в государстве, готовя себе замену. Был он с марта по декабрь 2007 года и министром иностранных дел. Посидел в этом кресле и кум тогдашнего президента Петя Порошенко. Целых трое суток — с 9 по 12 октября 2009 года. Так что не стоит удивляться уровню дипломатии этого несчастного государства.

Нацисты в Киеве настолько уверены в том, что заграница им поможет, что абсолютно не учитывают особенности западного менталитета. И искренне удивляются, когда из Европы звучат требования заплатить, к примеру, долги за газ. А все предельно просто – нет в Европе цены в 268,5 долларов за тысячу кубометров. И европейцев «жаба душит», когда они видят, что наглые хохлы даже этих денег не платят, получая «голубое топливо» «безд-возд-мезд-но. Проще говоря — даром».

Еще хуже обстоят дела с основополагающими европейскими ценностями, которые нерушимы, как британский Гибралтар. То есть дело не в праве и справедливости, а в соблюдении статус-кво.

Нацисты в Киеве отказались от предоставления гуманитарной помощи Юго-Востоку. Тем самым ударив по больному. Средний европейский избиратель не поддерживает подобные режимы и гневно их осуждает. Это уже вбили на уровень инстинкта. Ведь как раз гуманитарные катастрофы являются основанием для ввода «миротворцев» НАТО, введения «бесполетных зон» и смены правительств независимых государств.

Яценюка уже освистали в Германии, вынудив бежать через черный ход. Это произошло в г.Аахен, где он был на церемонии, к которой не имел никакого отношения. Никто толком и не знает, чем там и кого из немцев награждали. А вот митинг протеста показали в Европе всем. Потому что протестовали именно немцы. Можно сказать – главные европейцы.

МИД России 28 мая направил МИДу Украины ноту по вопросу оказания срочной гуманитарной помощи населению Юго-Востока. Ясное дело не оружием, а медикаментами и медицинскими препаратами. Россия официально заявила, что готова оказать населению Луганской и Донецкой областей помощь прежде всего медикаментами и медпрепаратами, тем же инсулином, поставки которого в Славянск Украина прекратила еще месяц назад, а украинской стороне предложили «принять необходимые меры по обеспечению условий для доставки российской гуманитарной помощи в затронутые конфликтом районы».

Совершенно беспроигрышный ход. Оспорить который без «потери лица» официальный Киев не может. Но он таки смог.

«В ответ 29 мая была получена нота МИД Украины, ознакомление с текстом которой вызывает по меньшей мере удивление. Полностью проигнорировав тему оказания гуманитарной помощи, страдания людей в восточных регионах Украины, где из-за проводимой Киевом военной операции ежедневно гибнут люди, а число раненых и пострадавших продолжает расти, МИД Украины цинично повел речь о ситуации в Крыму, который, по мнению украинской стороны, основанному на неких «многочисленных сигналах мирового сообщества», якобы «находится на грани гуманитарной катастрофы», — отмечается в сообщении МИД России в пятницу.

Учитывая, что воду в Крым тоже перекрыл Киев, выглядит всё это очень плохо с точки зрения «демократической общественности». У европейцев много своих причуд и особенностей. На слова «гуманитарная катастрофа» их уже приучили делать стойку. Так что помощь будет оказана в любом случае. А Хунта еще больше «потеряет лицо» перед своими единственными защитниками.

На полную потерю лица Киеву потребуется месяца два-три. За этот срок начнет нормально работать новый состав Европарламента — куда более критично настроенный и к США, и к проводимой на Украине политике поддержки нацистов.

Политика цинична. Мало найти «вора» и даже его поймать. «Сказанное правильно, но не вовремя — ошибочно». Эта древняя мудрость как никогда важна в политике.

Именно поэтому проводимая Россией политика в отношении разваливающегося государства Украина является единственно правильной. Да, русские своих не бросают. Но и бросаться очертя голову в приготовленную ловушку не будут.

США устраивали, казалось бы, все возможные варианты развития событий.

1. Победное шествие бандеровцев по Украине и установление нового порядка. Предельно лояльный Западу режим, аналогичный польскому и прибалтийскому. Россия окружена базами, русофобскими государствами и сильно ослаблена не только экономически, но и политически – мир увидел мощь США в действии.

2. Россия после сожжения Одессы 2 мая и бойни в Мариуполе 9 мая вводит войска. Армия Украины получает реального врага, в которого можно и нужно стрелять, нацисты в Галиции сотнями тысяч вступают добровльцами в спешно формируемую дивизию СС «Галиция» и ей подобные, Запад оказывает прямую военную помощь «свободолюбивому украинскому народу», Россию давят санкциями и мировым бойкотом, сформировав образ «империи зла». Далее – первый вариант. Ну, разве что Россия сможет удержать за собой Донбасс. Но здесь уже не суть важно, где будет проходить граница – хоть западнее Харькова. Все равно НАТО будет стоять практически на Курской дуге.

3. Россия не решается вводить войска и ограничивается дипломатическими заявлениями. Запад постепенно формирует и оснащает новую украинскую армию, которая безуспешно ведет затяжные позиционные бои в Донбассе, сохраняя напряженность на южных рубежах России. В конце концов, граница стабилизируется, бои прекращаются, а Россия получает головную боль в виде крохотной никем не признанной Новороссии и… снова смотри пункт первый.

К сожалению для захвативших власть марионеток США, всё развивается по четвертому сценарию. Ни на какие провокации Россия не поддалась. Путин молчит, «как рыба об лед», пугая своим молчанием Запад и заставляя строить массу предположений, ни одно из которых не сбывается. На четвертом месяце после переворота даже население Галиции, самого доверчивого региона, опоры нацистов и рассадника убийц для полицейских батальонов (нацгвардия и все остальные новосозданные карательные отряды формально входят в состав МВД), не верит в тысячи русских диверсанто-террористов, с которыми якобы и воюют настоящие защитники Украины. На Западе же ширится движение в защиту жителей Юго-Востока и осознание того, что их обманывают.

На этом фоне Россия делает беспроигрышный шаг. Она впервые откликается на просьбу о помощи. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия обязательно окажет гуманитарную помощь Новороссии. «Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно, но по поводу военной ничего сказать не могу. Об этом нужно спросить самих военных, но гуманитарную помощь, безусловно, окажем».

И отказ Украины только помогает России. Закладывает фундамент в будущее открытие «гуманитарных коридоров» на границе с Россией. Официально – для вывода мирных жителей из зоны конфликта и гуманитарной катастрофы, для доставки продуктов и медикаментов. Ну как формально – их действительно будут эвакуировать и доставлять медикаменты и продовольствие, палатки и спальные мешки. А тот факт, что по параллельным коридорам устремятся на Юго-Восток уже не тоненькие ручейки добровольцев, а полноводные потоки Интербригад, никого не касается.

Да, это произойдет не завтра. И не в июне. Сначала новоназначенный президентом миллиардер Порошенко полностью зальет свой белый фрак «законно избранного президента» кровью мирных жителей. Трех недель после инаугурации 8 июня ему хватит с лихвой. Превратившись для всего мира в Кровавого Рошена, по наименованию торговой марки его шоколада. Крайне самолюбивый человек поРОШЕНко. На чем и играют.

Особенно учитывая грызню внутри самой Хунты. Ведь согласно плану Юлии Тимошенко, чьи ставленники сегодня контролируют реальную власть (Турчинов – парламент, Яценюк – правительство) президент должен оставаться фигурой номинальной, веса не имеющей. Что очевидно не устроит Порошенко, получающего полномочия исключительной власти именно в условиях войны. Так что еще неизвестно, где развернутся самые кровопролитные бои – в Киеве или в Донецке.

На этом фоне гуманитарная помощь и уже узаконенные добровольцы постепенно превратятся в полноценную военную помощь. Аналогичную той, что «все цивилизованное человечество» оказывало Испании в 1936-37 годах. Не зря сегодня рекламируется именно международный состав добровольцев и поляки с автоматами в руках не скрывают лиц на баррикадах восставшего Юго-Востока.

Надо просто понять, что военный успех России на руинах Украины означал бы поражение русских и Русского Мира. А вот победа в информационной войне, которая сейчас всё явственнее проступает сквозь флер майданной истерии, означает «вазаари-а васет-иппон». В японских единоборствах, коими владеет президент России, это означает победу за явным и неоспоримым преимуществом.

Но такая победа требует терпения и высшего мастерства. Не один удачный бросок, а постоянное давление превосходящего классом противника. Морально, экономически и политически русофобский режим на останках государства Украина обречен. США и ЕС надо было не жадничать, а дать Януковичу требуемые им 30 миллиардов долларов и продолжать медленную деградацию Украины с дальнейшим воспитанием на ее территории «Иванов, не помнящих родства».

Тогда бы и Крым оставался «украинским», и сама Украина могла бы на дотациях Запада держаться до тех пор, пока не иссяк поток миллиардов (10-15 в год). Жадность же и попытка решить все силой обрекла «Проект UKRAINА» на бесславный конец. Который всего несколько лет не дожил до своего официального векового юбилея.

И уже не доживет.

Михаил Он

Просмотров: 1832
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Тонкий Мир Супермаркетов Художественные изделия из кожи Кто такие Боги?