Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 21 июля 2017 (7525) Украина станет малолюдной деревней Нехитрый план Путина для Украины От «Правого сектора» до «красного террора». Илья Кива как феномен украинской политики
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Женевский инклюзивный акт: кто кого поимел?

После объявления результатов женевских переговоров в формате США–ЕС–Россия и какой-то Дещица, которого то выставляли за дверь конференц-зала, то запускали обратно, сторонники и противники киевского временного режима пребывают в глубоком ауте. Все понимают, что кто-то кого-то крупно поимел, но не понимают, во что это, в конечном счете, выльется. И тут еще это, сука, странное слово: «инклюзивный». «Инклюзивная реализация конституционной реформы», «инклюзивная деэскалация конфликта». Все это действует на нервы.

Все глубокомысленные статьи геополитических и международных экспертов, начинающиеся со слов «мы постараемся проанализировать, о чем на самом деле договорились США, ЕС и Россия в Женеве», на проверку оказались полной лажей. Что было на самом деле, никто не знает. Могут только предполагать. И то версии событий разительно отличаются друг от друга. Начиная от «Россия слила восток» и заканчивая «Лавров вжарил амерам». В переносном, конечно же, смысле этого слова. Попробуем и мы внести свою лепту во всеобщее офигевание. Начнем в манере Капитана Очевидность. Другими словами, расскажем о бесспорных и однозначных, полностью инклюзивных во всех местах фактах.

Да, Дещица там был в роли обыкновенного «передаста», то есть просто передавал то, что ему говорили взрослые дяди. Факт? Факт. Так называемые требования Киева в количестве пяти-шести пунктов никто даже во внимание не принимал. Поэтому колониальный статус Украины, судьбу которой решают США и Россия при мелком, но заинтересованном посредничестве ЕС, стал более чем очевидным. Временную киевскую власть в Женеве держали за туземцев из банановой республики, которым рассказывают, что надо делать, а они, бедолаги, лишь тупо кивают головами, лихорадочно пытаясь сообразить: а инклюзивный – это как? И, главное, куда?

Из повестки дня женевской встречи полностью исчезла тема Крыма. Дещица (Дрыщица или как там его?) накануне надувал свой фейс, сочился из всех щелей важностью и рассказывал о «жосткой» и «последовательной» позиции всего руководства в лице одного человека, совмещающего все, в отношении возврата Крыма. В результате его жостко и последовательно вдули. Наверное, инклюзивно. Дали понять, что Крым уже не тот. Да… Хорошо крымчанам. У них это уже позади. У нас же все только начинается.

Вот эти два факта и являются однозначными, полностью очевидными и стопроцентными. Дальше начинается полная неопределенность, которая, кстати, и дает основания противоборствующим сторонам в Украине подозревать Запад и Россию в грандиозном «сливе».

Начнем с самого болезненного в настоящее время пункта, который отражен в женевских договоренностях: «все незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены; все незаконно захваченные здания должны быть возвращены законным владельцам; все незаконно захваченные улицы, площади и другие общественные места в украинских городах должны быть освобождены». Мы все с вами знаем, чего ожидать от временной киевской власти. Понятное дело, что «все незаконно захваченные здания» будут интерпретированы как административные здания, занятые сепаратистами, террористами и пособниками оккупантов на юго-востоке. К гадалке не ходи. И Яценюк, который думает, что он изображает премьер-министра, это совершенно четко озвучил. Поэтому здание Киевской городской администрации, основательно засраное с декабря прошлого года демократами, евроинтеграторами, общественными активистами, бомжами, переселенцами из пострадавших от режима западных областей Украины, в список помещений, подлежащих инклюзивному освобождению, как бы не входит. Ну Бондаренко со своими клерками как-то пробираются в свой закуток. Не всегда, правда, но пробираются. Изображают там большое столичное начальство. Да, иногда они получают по голове. Так ведь это, ядрен-батон, натуральная, стопроцентная демократия без всякой примеси. Да, подстрелили первого заместителя главы киевской мэрии. Шел себе по Крещатику, споткнулся, упал – получил пулю из «ПМ» от «ПС». Так ведь рана оказалась не смертельной! Пуля навылет прошла, не задев жизненно важные органы. С каждым может случиться. Данное происшествие никак не влияет на стремление украинского народа интегрироваться в ЕС и высоко чтить стандарты демократии и гендерной политики. По поводу гендера обращайтесь к Ирине Геращенко, она вам расскажет, а если повезет, то и покажет. На айпаде. У нее там есть прелестная гендерная фотка мужской задницы, которую она периодически демонстрирует с трибуны ВР. 

Опять-таки есть еще музей Владимира Ильича Ленина, который потом превратился в «Украинский дом». Туда даже отмороженные боевики «ПС» боятся заходить по одиночке. Только группой из пяти человек. Там обосновались воины Нарнии, эльфы, гитлерюгенды-гробокопатели, зомби и другие обкуренные персонажи, готовые в любой момент выйти на майдан и тупо всех порвать за национальную идею. Без разницы кого: «правосеков», гомосеков, «свободовцев», жидов, олигархов и других инклюзивных представителей политических и криминальных элит. Более чем уверен: никто из представителей временных киевских властей даже не вспомнит о захваченном «Украинском доме». Как и об офисах, отжатых «правосеками» и «свободовцами» у понятливых коммерсантов в центре Киева. Ребята там надолго расположились. Думаю, они уже выправили себе документы на новую собственность, поскольку кто же рискнет качать права, когда кругом в палатках живут герои майдана со справкой. Они могут прийти, покалечить, и ничего им за это не будет. Потому что есть справка. В худшем случае приедет и.о. главы АП и вывезет расшалившихся ребятишек подышать воздухом за город.

Конечно же, сам майдан, а также прилегающую к нему улицу Крещатик никто освобождать тоже не будет. Это даже не обсуждается. Баррикады являются памятником народного творчества, а все, что там находится, – это большой мемориальный комплекс. Поэтому, ясное дело, требования женевской тройки не распространяются на чудесных ребят в бронниках, лифчиках и с палочками, которые являются экскурсоводами по этнонациональному парку «Майдан». Даже если, представим себе невероятное, кто-то из временной власти заикнется о демонтаже баррикад и освобождении административных и иных зданий, а также улиц, мирные экскурсоводы возьмут штурмом ВР, насрут там на всех этажах, а потом сожгут. Возможна и иная последовательность действий, но суть останется той же. И это, конечно же, будет мирный протест европейских активистов против несправедливого отношения к ним со стороны отдельных козлов.

Отсюда вывод: освобождать здания и улицы должны исключительно восточные сепаратисты, по одной простой причине – они террористы, убийцы и пособники оккупантов. Дрыщица (Дещица) сразу после того, как его привели на поводке в конференц-зал, сняли намордник и объяснили, какие команды надо выполнять, провел прессуху, на которой заявил: АТО на юго-востоке будет продолжена. Ну, нормальный ход? Извините, а как совместить «воздержание от любых форм насилия, запугивания и провокационных действий» с проведением «антитеррористической операции» при поддержке армии? Когда БМД давит гусеницами автомобиль вместе с его владельцем – это воздержание или нормальный, демократический ответ зарвавшимся террористам? Когда бронетехника каждый день совершает попытки ворваться в города Ю-В – это демонстрация миролюбия или как?

Совершенно понятно, что инклюзивное право проявлять агрессию, насилие и совершать провокационные действия принадлежит только восточным террористам и сепаратистам. Все остальные, по умолчанию, полные демократы.

В женевских соглашениях есть пункт о «разоружении незаконных вооруженных формирований». Надо вам объяснять, как киевская власть представляет себе реализацию этого пункта? Конечно же, все отморозки и радикалы уже давно разоружены, поскольку они поголовно вступили в Национальную гвардию, группы спецназа, созданные в областях, и просто в Национальное сопротивление, которое организует Юлия Тимошенко на базе своей партии. Другими словами, на роль парамилитарных формирований претендуют одни лишь восточные сепаратисты, по совместительству еще подрабатывающие террористами.

О так называемой инклюзивной конституционной реформе я даже говорить не хочу. Арсений сказал, что какая-то экспертная комиссия, в которую войдут уважаемые представители то ли гражданского общества, то ли гей-сообщества, к 1 октября нечто выработает на основе «децентрализации власти». А 25 мая собираются избрать президента. Возникает вопрос: ну и на хера оно все надо? Хотя бы на основании простой логики: президента как бы выбирают на основе одной конституционной модели, а работать он должен как бы по новому закону с иными полномочиями. Но никто не парится по поводу этих нестыковок. Понятно ведь, что никто не собирается что-то давать регионам, кроме бронетехники, которую они отбивают в ходе уличных столкновений. В общем, несмотря на загадочные намеки некоторых информированных друзей, у меня создается впечатление, что поимели все-таки вполне конкретный регион. Конечно, все будет зависеть от того, как станет складываться конкретная ситуация. Кто кого в итоге пошлет. Вот вам и ответ на вопрос, кто кого поимел. Это выяснится в процессе.

И в догонку инфа, которая подтверждает мою гипотезу о «выполнении» временной властью женевских договоренностей. Слово Дрыщице:

«Киев. 18 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Договоренности, достигнутые между Украиной, Россией, США и Евросоюзом в Женеве по поводу разблокирования дорог, улиц и площадей не касаются протестующих на Майдане Независимости, сообщил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на Майдане находятся легально", - сообщил он.

Как известно, Майдан Независимости и часть улицы Крещатик с ноября 2013 года заняты активистами Майдана. Во время массовых акций протеста в столице этой зимой протестующие некоторое время занимали Европейскую площадь, часть улицы Грушевского и Институтской.

Александр Зубченко

Просмотров: 2114
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Жрецы с технологиями пришельцев Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Царь-пушка — вовсе и не пушка!