Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Америка откладывает дубинку жандарма Борьба за власть на развалинах Украины Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Женские зимние сапоги и их разновидности

Женские зимние сапоги – это не только жизненная необходимость в холодный период года, но и изящное украшение обворожительных дамских ножек. Именитые дизайнеры давно добрались до этой детали зимнего гардероба, настойчиво диктуя модные тенденции. Но в погоне за красотой не стоит забывать, что помимо фасона и стиля ещё более важными факторами выбора женских зимних сапог являются удобство и безопасность.

Приобретение новых сапог традиционно начинается с определения бюджета. Обувь из натуральных материалов стоит значительно дороже. Яркий пример - кожаная обувь. Она наиболее качественная, износостойкая, обладающая способностью воздухообмена. Это позволяет ножкам «дышать», сохраняя тепло даже в самую холодную стужу. Не менее популярны и женские зимние сапоги на klubok.com из искусственной кожи (или как сегодня принято называть - "эко кожи"). Это приобретение не только внесет вклад в программу защиты животных, но и позволит существенно сэкономить на бюджете. Однако, заботясь о сохранности зверей и своего кошелька важно поберечь и собственное здоровье. Такие сапоги потребует больших усилий в подборе правильных стелек и последующем уходе. Это обезопасит дамские ступни от натоптышей и грибковых заболеваний из-за «душной» и не всегда удобной обуви.

Ещё одним модным трендом в дизайне женских зимних сапог – стало возвращение к традициям. Сегодня уже ни никого не удивить при виде столичной модной красавицы в расписных валенках или в теплых унтах (современном «апгрейде» национальной обуви народов Крайнего Севера).

Унты – очень легкие и теплые сапожки, «вывернутые» натуральным мехом наружу. Традиционно их изготавливают на плоской подошве, но безграничная фантазия модных дизайнеров сегодня может предложить унты на каблуке, разных фасонов и вариантов меха. Кстати, мех используется не только в унтах. Это стандартная подкладка-утеплитель для женских зимних сапог любого фасона и материала. Но и здесь есть варианты на любой бюджет. Для желающих сохранить своё здоровье производители предлагают модели на натуральном меху. Те, кто готов испытывать дискомфорт в виде постоянного замерзания и потливости, могут подобрать более экономичный вариант с подкладкой из искусственного меха.

Помимо материала следует обратить внимание на каблук, подошву, удобство и устойчивость колодки. Носки и пятка должны быть свободны, но не настолько, чтобы при ходьбе ступня свободно скользила вперед, а подошва «била» по пяткам. При примерке важно почувствовать, что голенище не сдавливается и посадка сапога плотная, но без давления. А проверка молнии, застежек и другой фурнитуры убережет от дополнительных трат на их замену в экстренной ситуации.

Просмотров: 131
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Толерантность - духовный СПИД Русь изначальная или зачем европейцы врут? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Скрытые факты Славянской истории Подземные города древности