Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир вступил в период неконвенциональных войн «Сатана» против Путина: Где Украина будет доставать уран, если в Киеве решат создать атомную бомбу Выйти из НАТО и ЕС. "Желтые жилеты" огласили список своих требований к властям Франции Политическое Обозрение: Новости за 8 декабря 2018 (7527)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Женский манекен – двигатель торговли!

Привлечь женскую аудиторию покупателей в отдел одежды совсем не сложно. Манекены, выставленные в витрине или на входе, сделают это лучше любого другого маркетингового инструмента. Главное, одеть их со вкусом и по сезону. И неважно, бутик это, торговый павильон или гипермаркет, приток клиенток и, соответственно, увеличение уровня продаж гарантировано!

Не все дамы обладают фигурами 90-60-90, но это совсем не снижает их привлекательности. Желание хорошо выглядеть, быть модно одетой, нравиться себе и противоположному полу естественно для представительниц любого возраста и комплекции. Поэтому демонстраторы больших размеров обязательно притянут взгляды обладательниц рубенсовских форм. Они наглядно покажут, насколько элегантно и безупречно будет сидеть та или иная деталь гардероба. Женщина представит, как вещь будет смотреться на ней, захочет примерить… А остановится уже на кассе, как правило, довольной обновкой и процессом выбора. Подарок себе – самый приятный!

Женские манекены больших размеров из данного каталога относятся к профессиональному торговому оснащению, ориентированному на отделы и магазины одежды и белья. Установленные в витринах, они являются эффективным рекламным инструментом, так как привлекают внимание целевой аудитории к торговой точке, новой коллекции или товару, срок реализации которого необходимо ускорить (сезонный гардероб). Такие демонстраторы дают возможность посетителям оценить визуально, без примерки, достоинства изделия – добротность пошива, точность кроя, оригинальность вещи, фасон. Силуэтные и ростовые модели позволяют создать образ целиком – от платья до шарфика и сумочки и показать, с чем вещь можно комбинировать. Одновременно повышается уровень продаж сопутствующих товаров – аксессуаров, галантереи, обуви. А главное, довольные клиентки посещают магазин все чаще и советуют его своим подругам!

Секрет успеха

Как известно, грамотная презентация позволяет выгодно представить продукцию, побуждает к более детальному ознакомлению с товаром, вызывает интерес, стимулирует к покупке, а значит, повышает на него спрос. Плюс, демонстраторы позволяют сделать акцент на какой-либо конкретной модели или коллекции в целом, привлечь к ней и поспособствовать реализации не только новых брендов, но и залежавшихся на полках изделий. К тому же, современное стильное оформление торгового зала скажет о серьезном подходе владельцев магазина и желании доставить клиентам не только маркетинговое, но и эстетическое удовольствие.

Просмотров: 29
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Об Асах, ариях и Расе Великой Город, плывущий в космосе - Город Бога Богиня Тара Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы