Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Ястребы» Пентагона точат клювы на компьютеры Кремля Поставила ли Россия крест на отношениях с Западом? Украинская автокефалия: Каков худший вариант развития событий? Сорос снова пытается поссорить Европу и Китай
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Женский свитшот

В современном мире моды в наши дни появился такой важный элемент гардероба, как свиншот. Для многих этот термин пока кажется непонятным, но для тех девушек, которые уже успели оценить его качественные характеристики, свиншот стал неотъемлемой частью их повседневного гардероба. Сегодня на рынке свиншоты представлены, как женские, так и мужские и даже детские. Для многих стилистов и других деятелей моды свиншоты стали просто потрясающей находкой.

Как же возникли свиншоты? А истоки появления этого вида одежды берет свое начало еще с 1925 года. Зачатками современных женских свиншотов стали разработки знаменитого модельера Бенджамина Рассела, который еще в те времена решил создать удобную и в то же время практичную одежду для спортивных тренировок. Главным новшеством этой одежды стало то, что он заменилматериал из которого тогда изготавливали традиционную спортивную одежду и пошил аналогичную, но в этот раз вместо шерсти использовал обычных хлопок, благодаря чему одежда стала более легкой и удобной. Традиционным цветом для свиншота и по сей день является серый цвет, вот только сейчас он уже декорируется различными надписями и эмблемами, что делает свиншоты более современными.

Сейчас этот вид одежды пользуется наибольшей популярность в Соединенных Штатах Америки.

Где же девушка может использовать этот столь удобный вид одежды? Вся изюминка этой одежды состоит в том, что свиншоты являются прекрасным дополнением практически со всем имеющимся гардеробом. Так они являются прекрасным дополнением к брюкам, джинсам и легенсам, обувь с которой можно носить свиншоты тоже весьма разнообразна начиная от кроссовок и заканчивая туфлями.

Более смелым решение будет совместить свиншот с юбкой, но и этот вариант совсем даже не воспрещен и при правильно подобранном ансамбле выглядит очень даже уместно.
 

Просмотров: 2964
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ванга: после Сирии придет спасительная вера Древние символы в музеях Москвы С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой» Художественные изделия из кожи Мавро Орбини - Историография народа славянского Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака