Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев припер Европу к газовой стенке Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жертвенные бараны Европы

Все ленты информационных агентств, все эфиры аналитических программ, все колонки газет, содержимое «кухонных разговоров» многих семей и дружеских посиделок сейчас заполнены одной новостью. Нашествие жителей Ближнего Востока и Северной Африки в Европу.

Бурные заседания парламентов и кабинетов министров европейских стран, беспрецедентное давление со стороны узурпировавших власть в Европе и лишивших европейцев остатков суверенитета представителей международных финансовых структур евробюрократов, срочное построение «берлинских стен» между государствами, бесконечные демонстрации как сторонников, так и противников приема «беженцев». Это все сейчас доминирует не только в инфопространстве, но уже на уровне отдельных семей и личностей в Европе. Очень многие европейцы сейчас с надеждой смотрят в сторону России, как единственной силы, способной сохранить привычные европейцам мораль, общество, ценности, Веру, то есть основы существования.


А ведь совсем недавно, буквально пару-тройку лет назад царили совсем другие настроения.

Вспомните «битвы» в русском инфопространстве относительно якобы исламизации России. До сих пор нет-нет и встречаются в заказных статейках, эфирах, комментариях либералов давно забытые слова «Москвабад», «Рашостан» и другие.

Но, что радует, эта информационная компания сама собой свелась на нет. Время доказало ее нежизнеспособность, искусственность, заказной характер. А ведь российские мусульмане никуда не делись. Они по-прежнему много столетий живут рядом с нами. Нет, вместе с нами, являясь не только равноправной, но и основной частью нашего цивилизационного Общества. Нам не надо внедрять в сознание искусственные понятия, типа «толерантности», «терпимости». У нас в крови, в генах, существуют принципы равноправия людей, сострадания, сочувствия, учета интересов всех членов нашего Мiра (Общества).

Подорвать наше межнациональное, межконфессиональное согласие и гармонию изнутри почти не возможно. Они основаны на тысячелетнем опыте совместного проживания. Не всегда мирного, добрососедского, да. Но тем и ценно наше Согласие, что оно стоило многих жертв и крови со всех сторон. И нашим народам в России хватило мудрости, чтобы сделать правильные выводы из этих жертв и создать Общество, очень близкое к идеальному. Об этом свидетельствует спокойная и в основном одобрительная реакция российского Общества на возрождение в Москве на историческом месте Соборной Мечети, самой большой в Европе. Общество не видит никакой угрозы в ее существовании. Напротив, оно приветствует возрождение традиционализма и консерватизма в противовес экстремизму.

Я не идеализирую Россию. У нас достаточно проблем, перегибов, недопониманий, а иногда и откровенной вражды. Но, создается такое впечатление, что все эти явления сведутся на нет, уравновесятся существующей системой, если только на нас не будет оказано внешнее влияние. Мы сами разберемся со своими соседями. Мы можем поругаться, в кровь подраться, помириться и снова подраться. А потом обняться, сесть за один стол и даже породниться. Потому что уважение к чужой культуре, Вере, морали, мнению и правам у нас в крови, а не искусственно насаждается, как на Западе.

Самые главные враги для нас – это мы сами. Как только мы отходим от своих Принципов в угоду неких европейских ценностей, как только по-фарисейски начинаем подменять свою Правду внешним эрзацем, как только мы начинаем уступать в принципиальных вещах ради «толерантности», мы сразу получаем огромное количество прямых и скрытых угроз.

За примерами далеко ходить не надо. Считается, что в России 4 традиционные религии – Православие, Ислам, Буддизм и Иудаизм. Что, на мой взгляд, является признаком «традиционности»? Это существование на территории современной России государств, или, в крайнем случае, псевдо-государственных образований, население которых исповедовало в большинстве некую религию. В отношении Православия и Ислама таких сомнений нет и быть не может. Это может сказать любой, мало-мальски знакомый с Историей. Про традиционность для России буддизма знают специалисты и историки. Не говоря о буддийских государствах на территориях Тувы, Бурятии и Калмыкии (IX – XIII веков), специалисты знают о государстве Бохай (Цветущее), существовавшее с 698 до 926 годов на территориях современного Приморского края и Приамурья.

С Иудаизмом же все иначе. Единственным государством, в котором исповедовали эту религию, был Хазарский Каганат, который пал от рук русских княжеств, как нежизнеспособное государство, основой существования которого были работорговля, дань и контроль за коммуникациями, еще до принятия Русью Православия и создания единого Государства. Эти территории вошли в состав России гораздо позднее и уже с преимущественно мусульманским населением. Мало того, исповедующим иудаизм было законодательно запрещено селиться на территории России еще со времен первых Государей. И эти Указы никто до сих пор не отменял. Только во времена Екатерины II, в связи с расширением России на Запад, стали на высочайшем уровне применять различные уловки, чтобы обойти эти древние Законы.
Да и исповедующих иудаизм в современной России даже согласно весьма пристрастной Википедии всего 0,1% населения.

Так является ли, исходя из приведенных аргументов, Иудаизм традиционным для России?

Все в России знают, что нет. И мы знаем, и руководители государства знают, что нет, и руководители конфессий знают, что нет. И мы знаем, что они знают, что мы знаем. Однако, в угоду «толерантности», извращенно понятого добрососедства, западного «понимания», мы все должны идти против своей Совести и фарисейски признавать Ложь.

Я не против Иудаизма и иудеев. Я считаю, что они такие же равноправные граждане, имеющие такие же человеческие, гражданские и религиозные права, как и любой из нас. Более того, я считаю, что именно граждане России, а не государство, способны защитить этих людей, если они будут подвергаться экстремистским преследованиям по национальному, или религиозному признакам.

Но это вовсе не означает, что я в угоду некой «толерантности» буду признавать очевидно ложные вещи. Только Правда способна сохранять межнациональную и межрелигиозную гармонию в России.
Даже не смотря на то, что именно представители этой национальной и религиозной группы составляют в своем большинстве нашу «пятую колонну», организации ненавидящие наше Государство, народы, основные религии, их единство и Гармонию, и работающие на интересы других государств. В этом я вижу их беду. Что именно они стали инструментом мировой «элиты», представляющей интересы «князя мiра сего», в разрушении цивилизаций, народов, государств и создании некоего нового Вавилона на территории современной Европы.

Жертвенные бараны Европы


Мы сейчас наблюдаем «вавилонизацию» Европы. На очереди остальной мир. Посеять хаос, разруху, нищету, добиться уничтожения целых государств и народов, свести к минимуму население Земли в результате этих катаклизмов, создать некий народ неопределенной расы, и создать в итоге некое подобие Хазарского Каганата с царствующей верхушкой и достаточного количества для ее обслуживания рабов.

Это – явная цель, четко объясняющая все, происходящие в мире, события. Она широко известна, и одновременно тщательно скрываема. Для этого существует циклопическая система информации, вернее, дезинформации, часть которой являемся и мы.

В США в округе Элберт штата Джорджия стоит необычный гранитный монумент. Его называют «Скрижали Джорджии» Georgia Guidestones .
На плитах монумента в граните на 8 современных языках, в том числе и на русском, высечены по аналогии с заповедями, данными Богом Моисею, 10 заповедей современного «богоизбранного» народа.

Первая - Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Остальные девять объясняют, как этого достичь. Объясняют, как всегда фарисейски и очень толерантно.
http://novorus.info/news/analytics/27334-http-who-is2012livejournalcom-11182html.html

И все ужасы, происходящие сейчас во всем мире, и в Европе в частности, подчинены этой Цели. Европе и европейцам предназначена роль жертвенных баранов на алтаре «князя мiра сего». Но, чтобы толерантно смягчить их страдания, им говорят, что они – не бараны, а агнцы. И большинство европейцев в это верит. А кто не верит, с надеждой смотрит на Россию, как спасительницу Цивилизации, народов, морали и Веры.

Ведь только мы способны на это. Только мы!

Жертвенные бараны Европы


Александр Никишин
Просмотров: 1447
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Царь-пушка — вовсе и не пушка! Суть Старой Веры Великая Тартария и прозападная Московия Флаг и герб Тартарии Мазепа - гетман-предатель