Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо Трибунал по бывшей Украине Догнать и перегнать весь мир Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жидобандеровцы ставят на «оружие возмездия» и «Великую стену»

Перед надвигающимся крахом, подобно «бесноватому фюреру», жидобандеровский режим коломойских ставит на «оружие возмездия» и возведение «Великой Украинской Стены для защиты от северных варваров»

Не случайно говорят, что «прогресс – это движение по кругу со всё более ускоряющейся скоростью». История повторятся. Как созданный в середине ХХ века при непосредственном участии глобальных еврейских ростовщиков нацистский режим перед неминуемым концом бредил созданием «чудо оружия», так и сегодня «жидобандеровский» режим хунты коломойских строит планы по созданию «фильтрационных лагерей» и «оружия возмездия». 

Для начала нужно вспомнить, как глава Минобороны бывшей «Украины» М.Коваль предложил создавать фильтрационные лагеря для всех граждан Новороссии, включая женщин, в которых предполагалось «отсеивать» неполноценных (т.е. непризнающих оккупацию хазарской хунты от «свидомых укров»). То, что согласно прошедшего на Юго-Востоке бывш. «Украины» референдума за независимость, сажать в эти концлагеря придётся до 96% граждан Народной Республики Новороссия, хазарского фельдмаршала не особо волнует.


«ОРУЖИЕ ВОЗМЕЗДИЯ»

Видимо поэтому, сопротивляющийся Славянск был подвергнут хазарской хунтой ударам фосфорных боеприпасов. Снаряды, содержащие белый фосфор, после взрыва на определенной высоте, разбрасывает воспламенившееся вещество на площади до 150-200 кв. м. Характерной чертой применения фосфорных боеприпасов является обугливание  кожи и костей человека, а при вдыхании горящей смеси — выжигание лёгких. Зажигательная мина, выстреливаемая из обычного миномета, при взрыве осыпает цель снопом искр, пепла, горящего зажигательного снаряжения (фосфор), пламени, дождем расплавленного металла или шлака (термит).

Отметим, что такие боеприпасы, согласно Женевской конвенции 1983 года «О запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие», нельзя применять в районах, где проживает гражданское население.

Но разве это остановит нацистов, готовых применять и другое «оружие возмездия»? Тем более,  что несмотря на явное превосходстве в бронетехнике, вооружении и количестве солдат, укро-верхмат деморализован и терпит поражение. Даже до последнего «галицайского вуйки» начинает доходить, что в Славянске, Донецке, Луганске не «кучка сепаратистов», а весь народ восстал против позорной и проклятой «Украины». Но когда «рейды на усмирение Юго-Востока» рассматриваются на западенщине, как форма заработка – подобно укладке плитки или строительству заборов, - то существа, превращенные в «свидомитов» ядом униатских и еврейских идеологов, искренне, всем сердцем ненавидят жителей Новороссии и радуются каждой смерти мирных людей. И эта ненависть «свидомых» к жителям Новороссии напоминает ненависть шлюхи-наркоманки к порядочным женщинам. 

Тем временем, укро-вермахт уже потерял более половины всех боевых вертолетов. Кроме того, вчера севернее станицы Луганская перед населённым пунктом Макарово бойцами сопротивления Новороссии была остановлена колонна примерно из 40 хазарских танков.

На этом фоне появилась информация, что Киев массово призывает в армию демобилизованных в разное время офицеров-химиков, на Яворивском полигоне во Львовской области полным ходом идут учения по химзащите в условиях применения боевых отравляющих веществ кожно-нарывного действия, а нацгвардия завезла на аэродром Краматорска, что в 10 километрах от Славянска, контейнеры с химоружием. Как мы помним, боевые отравляющие вещества с подачи жидобандеровского  гауляйтера Одессы были применены в Доме профсоюзов, а в их составлении непосредственное  участие принимали военные химики ЦАХАЛа.

Кроме того, стало известно, что «президент» Порошенко-Вальцман дал согласие на применение бактериологического оружия. Отбросив варианты различных экзотических тропических патагенов, и чумы, эпидемия которой быстро докатится до оккупированного Киева и Львова, хазарские дегенераты решили выбрать холеру. Штамм уже подобран - это усиленный вариант, который и привезли из Грузии американским военным транспортником. Именно для прикрытия начала эпидемии холеры хазарские каратели и расстреливают артиллерией водозаборные и водоочистные станции в русских городах Новороссии.

Среди генераторов идей геноцида русских – всё тот же глава Европейского еврейского союза Коломойский, который любит устраивать кровавые показательные казни на православные праздники. Сейчас он активно создаёт свой каганат на территориях Юго-Востока, чтобы затем торговаться за «новые преференции». Блогеры отмечают, что на самом деле Коломойский активно федерализует Украину, - как и политики Новороссии, - только совсем в других целях. Так что свидомые «единоукраинцы», которые скидывались на оружие и шли добровольцами в хазарские батальоны, скоро поймут, как их красиво развёл Беня. Который  развалил унитарную Украину в свою пользу – чтобы создать собственную феодальную вотчину, - вернее, каганат - и, для начала,  максимально «приватизировать» под себя активы Ахметова.

Одновременно Коломойский пытается выйти на китайцев и реанимировать ранее заключенное предварительное соглашение на использование земель восточного региона Днепропетровской области сроком на 49 лет, ратифицировать с помощью Тимошенко в парламенте. Собирается выступить гарантом безопасности трудовой армии Китая в размере до 3 млн., и планирует расширить территорию действия договора - на Запорожскую область. 

При этом жидобандеровец пытается поднять стоимость договора до $8-11 млрд. долларов – поскольку предыдущие деньги уже «проедены», а Китай уже подал в арбитраж на возврат пропавших на «Украине» $3 млрд. 

Между тем, Коломойский очень торопится. Его ресурсы, выделенные на войну, уже заканчиваются. А так как личные заначки Беня трогать категорически не любит, то будет трясти всех вокруг.

Впрочем, он сам уже на пределе. В последние 2 недели значительно усилил охрану аэропорта, боится выстрелов из ПЗРК. По разговорам в ближнем круге собирается эвакуироваться через Одессу (где до этого организовал массовое убийство протестующих). Депутаты Рады, знакомые с ним, упоминают, что в шахматах предпочитает рапид и эндшпиль. Долгую игру не любит, быстро выдыхается. И потому сейчас от спешки и усталости генерирует на редкость бредовые идеи. 

Отравляющие вещества - это его задумка. Воздушная атака Луганской ОГА - полностью его операция. 

В то же время в Одессе еврейский авантюрист через вновь назначенного верного губернатора начал переговоры с румынами о сдаче придунайской части Одесской области - то есть прибрежного нефтеносного шельфа (который в своё время с острова Змеиный уже начал сдавать пан Ющенко). 

Жидобандеровец Беня на полсном серьёзе рассчитывает на совместную с румынами концессию на эксплуатацию шельфа. Планирует раскручивать местных молдаван, «требующих защиты исторической родины от сепаратистов». При этом работа уже идёт вовсю. Собственно говоря, как раз об этом и была очень долгая и плодотворная беседа с  Викторией Нуланд-Нудельман в Одессе.

«ВЕЛИКАЯ СТЕНА»

Но и это еще не все. Согласно «чисто израильской привычке» огородиться от подвергаемых геноциду палестинцев  - Коломойский предложил отгородиться стеной в 2000 км от России и на полном серьёзе передал проект и «технико-экономическое обоснование» на утверждение в администрацию «президента» Вальцмана.

Проект «Великой Стены для защиты от северных варваров» предусматривает установку в течение полугода сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой. 

Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой, ширина и глубина рвов должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники. По металлическому забору будет пропущен ток. Заграждение должно прикрываться мотоманевренными группами украинских дивизий, фельджандармерией и войсками уро-СС из  нацгвардии – особо преданной IV хазарскому рейху и шоколадному фюреру Вальцману. 

Но дело даже не в явном недостатке средств по превращению разоренной Украины в один большой концлагерь под управлением еврейских олигархов и традиционных капо из «свидонутых», а в сроке возведения – есть ли эти полгода у жидобандеровской хунты?

 

Просмотров: 2624
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Последний рубеж обороны Тартарии Атланты - Черноморский след Древний Герб Беловодья Об Асах, ариях и Расе Великой Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Секретные свитки Ломоносова