Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Американские СМИ как инструмент развязывания войн Княжичи. Самоубийство украинской полиции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жила-была одна украинская семья

Жили мирно и в довольстве. Отец, сын, мать семейства. Разве что «ватников» и «совков» не любили, да Россию презирали. Ничем не примечательная киевская семья. Патриоты Украины.

Когда началась война на Донбассе, муж и сын сразу же пошли добровольцами. Понимали, что надо «даунбассцев» и «колорадов» поставить на место. А лучше всего ставит на место пуля и снаряд гаубицы. Мать семейства гордилась, что её мужчины - настоящие патриоты Украины, что они воюют с Россией и с презренными донбасскими сепаратистами.

Тарифы росли. Цены тоже. Но женщина гордилась тем, что на Украине произошла «революция достоинства». Гордилась тем, что её мужчины убивают русских захватчиков. И её совсем не волновало, что этими «захватчиками» почему-то оказываются женщины и дети Донбасса. Не беспокоило её и то, что по словам украинских СМИ сепаратисты сами обстреливают свои дома, детские садики и больницы. Мало ли на что способны эти безумные сепаратисты? Были бы они разумными-«свидомыми», они бы никогда не решили отделиться от единой Украины.



Потому мать семейства радовалась успехам мужа и сына.

А затем муж получил своё на Донбассе. Не успела похоронить мужа, получил своё сын. Денег не осталось. Оба кормильца остались лежать в донбасской земле, так и не искоренив всех «колорадов» и «ватников».

А потом пришли коммунальные счета…

А затем её соседка сообщила:

Жила-была одна украинская семья


И остаётся только надеяться, что она не смогла больше видеть во снах лица убитых дончан, а не счета коммуналки. Остаётся надеяться, что душа её спасена.

Вы думаете, это единичный случай, это одна такая семья? Нет. Теперь это реальность Украины на многие-многие годы, десятилетия. После тысяч и тысяч убитых мирных жителей Донбасса.


Дмитрий Дзыговбродский

Просмотров: 2099
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
ЗаКон - это За Кон 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Чем полезна красная свекла Правила поведения на природе Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Карты Тартарии в музеях