Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен Чем отличаются русские от украинцев? Фееричный обман: Польша в обход НАТО готова повоевать на Украине
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Жилой комплекс «Новый Лесснер» в СПб: информация о ЖК

В Санкт-Петербурге реализуется проект редевелопмента. В ЖК «Новый Лесснер» завершаются работы в первых четырех жилых домах, в детском саду и многоуровневом паркинге. В этом жилом комплексе бизнес-класса реализуются просторные квартиры с предчистовой отделкой. Благополучный район, развитое транспортное сообщение, множество зеленых зон в округе, престижный внешний облик новостроек придают новому жилому комплексу привлекательности. Действительно ли стоит рассматривать вариант покупки квартиры в ЖК «Новый Лесснер»?

Достоверная информация о проекте

Оценим жилой комплекс «Новый Лесснер» по наиболее важным параметрам: безопасность проживания, транспортное сообщение, близость объектов инфраструктуры, месторасположение, открытость информации о проекте и застройщике.

Безопасность в районе

Новостройки ЖК «Новый Лесснер» возводятся в престижном и спокойном Выборгском районе города. Кроме того, место застройки находится рядом с развитым Петроградским районом – старейшая часть мегаполиса, ранее здесь был центр Санкт-Петербурга. Петроградская сторона находится за набережной реки, добраться туда с территории ЖК труда не составит труда (5 минут на машине).

Загруженность дорог/близость остановок

Проблем с передвижением по городу и области не возникнет ни у пешеходов, ни у автовладельцев. Возле новостройки (в пешей доступности) автобусные остановки, станция метро – в 10 минутах ходьбы.

На территории предусмотрено три удобных выезда: автомобилист может направиться в любую сторону города, выехать на основные автомагистрали региона. Эксперты определяют транспортное сообщение в месте застройки, как «выше среднегородского показателя».

Близость магазинов, детсадов и школ

Помимо собственных кафе и ресторанов, офисов и магазинов, салонов красоты, детского сада и школы, медицинского центра, жильцам «Нового Лесснера» будут доступны и объекты инфраструктуры двух престижных районов Петербурга.

Рядом с новостройками работают: мясная лавка, кулинария, круглосуточный продуктовый магазин, супермаркеты, аптеки. В пешей доступности педиатрическое отделение петербургской клиники, детская поликлиника, стоматология. Поблизости работают пять детских садов и кружок развития. За 40 минут пешком можно добраться до одной из шести гимназий или до частной школы района. Вдоль набережной расположились студия йоги, фитнес-клуб, футбольный клуб. На Петроградской стороне – музеи, театры, галереи, элитные бутики, рестораны.

Экология

Экологическую обстановку в Санкт-Петербурге, в частности в Выборгском районе, нельзя назвать идеальной. Как, впрочем, и во многих других городах России. Однако новостройки возводятся в окружении многочисленных зеленых зон – парков и садов. А значит жильцы ЖК «Новый Лесснер» смогут дышать обогащенным кислородом воздухом, проводить время в парках, уединяться с природой.

Доступность проектной документации

На официальном сайте проекта опубликованы все документы, которые требует размещать в сети закон ФЗ-214. Есть документы по проекту: проектная декларация, разрешение на строительство, выписка из ЕГРН, подтверждающая право собственности на земельный участок. Опубликован даже образец договора участия в долевом строительстве.

И документы самого застройщика: о счете в банке, обязательных отчислениях, бухгалтерская отчетность и аудиторские заключения.

Надежность застройщика

О надежности застройщика судят по количеству сданных объектов и по репутации: как давно работает на рынке, были ли просрочки по проектам, отмечена ли деятельность компании наградами.

На счету компании «Отделстрой» 15 реализованных проектов: жилые комплексы, дома, детский сад, спортивный комплекс. Учреждена в 1994 г. За последние годы – 2011-2019 – получено 17 наград. Компания входит в топ застройщиков. Информации о просроченных объектах нет, напротив в отзывах о компании прямо говорится, что застройщик сдает объекты с соблюдением сроков.

Соответствие заявленному классу

ЖК «Новый Лесснер» соответствует заявленному бизнес-классу по параметрам:

  • уровню безопасности (благополучный район, видеонаблюдение, озелененная и благоустроенная территория),
  • комфорту (авторский архитектурный проект, дизайн-проект холлов, разнообразие планировок, наличие видовых квартир),
  • доступности объектов инфраструктуры (собственные объекты и ближайшие объекты района в пешей доступности),
  • транспортному сообщению (наиболее развитое, по сравнению с другими районами Санкт-Петербурга).

Отзывы реальных покупателей

Владельцы квартир в ЖК «Новый Лесснер» делятся мнением о жилом комплексе и впечатлениями от покупки, отзывы можно прочесть и посмотреть (есть видео) на официальном сайте проекта и в группах в социальных сетях.

ЖК «Новый Лесснер» стоит внимания покупателей. Помимо того, что он соответствует всем современным представлениям о комфортном жилье и районе, ЖК имеет свою изюминку. Застройщик позаботился о том, чтобы выделиться на фоне аналогичных проектов: расположил новостройки рядом с несколькими парками; предусмотрел в квартирах просторные кухни (10-26 кв.м), в некоторых гардеробные, два балкона, раздельные санузлы, квартиры с видом на набережную; расположил дома так, чтобы обеспечить максимальную освещенность в квартирах; остеклил все балконы, оформит дома в типичном для Петербурга стиле – в стиле неоклассицизма. Также компания-застройщик предоставила возможность приобрести квартиру дистанционно, взять ипотеку или купить в беспроцентную рассрочку.

Просмотров: 21
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Боги говорят по-русски! Что делать если вы применили нож для самообороны? Ведизм на Руси был до XVI века Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Князь Олег Вещий