Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Америка откладывает дубинку жандарма Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Жириновский: «Цель борьбы с Россией - отрыв от нас бывших союзных республик»

Сегодня перед депутатами Государственной Думы Российской Федерации выступил руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский. Портал АМDN.news публикует его речь для наших читателей:  

Конечно, можно на любых площадках высказывать самые разные точки зрения. Но если врач будет говорить, мол, "пупырышки на теле, давайте бороться с ними" и не будет видеть причины, что у пациента гастрит и надо сперва лечить желудок, то будем еще тысячу лет бороться с антисемитизмом и с каким-то ещё отдельными явлениями.  

Вы не хотите понять одного, что все пять революций, совершенных в России, были направлены против нас, но вы их празднуете! То есть вы как раз и играете на те силы, которые здесь и пытаетесь критиковать. "Что там они написали, что там они говорят",  - говорите вы. 

Вы что, не знаете, на чьи деньги была сделана первая русская революция? Как японский посол ходил и раздавал деньги? Может, вы не помните сколько получали забастовщики? Больше, чем рабочие путиловских заводов! Логика была простая: "Не работай -- и мы тебе заплатим больше!" Зачем же рабочему работать? И он выходит на забастовку. А каким оружием были вооружены московские рабочие в декабрьское вооруженное восстание? Английскими винтовками! А сейчас вы критикуете, зачем завозят английское и американское оружие на Украину. Это продолжение той же самой линии.  

В России находятся силы, которые поддерживают революцию, разрушение страны, а потом они же требуют, чтобы не было никакого антисоветизма, но это же и есть как раз борьба с нашей страной. Нам тысячу раз говорят, что "кто-то создал советское государство". Но любой ребенок должен спросить у говорящего, а кто давал полномочия Ленину создавать другое государство? Что, он пришел к власти через выборы? Народ российский проголосовав сказал: "Ленин, вы будете премьер-министром." Ничего подобного! Всех, кто говорил о демократии, расстреливали 6 января 1918 года. Надо же говорить всю правду. Надо показывать честную историю, мы еще не написали с вами, еще не все архивы опубликованы.  

Вы знаете, что уже есть опубликованные дневники из семьи Ротшильдов? Там написано, кто такой был Гитлер. Это был стопроцентный еврей, а не немец! И они специально взяли на вооружение антисемитизм. Понимая, что он растет во всех банкирах в 30-е годы прошлого столетия. И когда они его воспитали, им было выгодно это сделать. Да, пускай, погибли немецкие евреи и еще кто-то, но они столкнули лбами две державы.  

Вам в открытую говорили американцы: "Мы будем давать оружие и немцам, и русским. Пусть убивают друг друга как можно больше." Это же все делалось специально для того, чтобы создать государство - Израиль. Вот какой была цель Второй мировой войны. Мы водрузили знамя Победы, а они это не празднуют, у них другой праздник - создание в мае 1946 года государства Израиль.  

Конечно, мы победили, и можно сто раз говорить о Победе, но кто профинансировал и спровоцировал прежде Революцию?  

Перестройка - да, была у нас. Но кто ее начал? Начала верхушка той партии, которая пришла к власти незаконно в 1917 году. Тогда был приход к власти той разрушительной силы.  

Да, в своё время Сталин много сделал, но и много людей загнали в тюрьмы. Может, среди них и были враги, но это были враги не русского царя, а враги новой советской власти. Нужно это понимать, что мы создали врагов, сажали и расстреливали их, а потом что? Говорим, что всё правильно сделали? 

И сегодня идёт очередной этап борьбы с Россией. С какой целью? Окончательно оторвать от нас бывшие союзные республики! А кто их создал? При царе их не было. Нельзя было оторвать от России Бакинскую губернию, как и Ереванскую, как и многие другие. Отрывают республики, которые дали все атрибуты государственности. 

А вы почитайте, о чём пишут в учебниках истории в этих республиках! И у вас волосы дыбом встанут, о чем пишут в этих учебниках! Что мы везде колонизаторы и эксплуататоры.  

Сегодня американцы в наглую заявляют, что деньги, поставляемые на Украину, разворовываются. Глаза нам открыли! То же самое они делали и нам! Они поставляли огромные деньги в Россию, в фонды, транши давал МВФ и другие банки. Для чего они это делали? Чтобы коррумпировать всю верхушку нашей страны. Сегодня же они коррумпировали всю верхушку Украины для того же - чтобы держать на поводке: "Ребята, будете не то делать, мы скажем, сколько вы украли денег."  

Мадлен Олбрайт приезжала к Ельцину и дала список всех наших жуликов. И что Ельцин сделал? Дал команду арестовать? Положил этот список в стол. Пусть его опубликуют! Что там нам панамское досье? Всё дала Олбрайт еще в том веке! Но никто ничего не публикует. Не могут даже разобраться, кто убил Листьева! Уже 20 лет. С Кировым не могут разобраться, кто его убил и по чьему заданию. Архивы давайте откроем.  

Они открыты частично, потому что многим из тех, кто нам сейчас рассказывают, какая великая была Революция,  будет стыдно об этом всё говорить. Тогда ведь всплывут все счета, все деньги, кто организовывал. Финляндии ведь почему дал независимость Ленин на второй день после Революции? Потому что финский спецназ помог арестовать законное Правительство России, которое даже ночью находилось на рабочих местах. А почему именно финскому спецназу дали такое поручение? Потому что русские рабочие не хотели арестовывать своё Правительство и 5 января без оружия вышли защищать Учредительное Собрание, а новое советское Правительство их расстреляло, так как не хотело демократии. Надо же всё брать в совокупности. Что такой добрый Ленин? Вот и отблагодарил Финляндию.  

А Горбачев просто так к власти пришёл? С какой стати товарища со Ставрополья перевели в Москву? В 1972 году ему освободили вакансию: вдруг внезапно умер от инфаркта здоровый секретарь КПСС Кулаков. Мы знаем, как делаются такие инфаркты. Ручку машины покрасили веществом, он взялся за эту ручку, через 15 минут инфаркт у него, а Горбачев в Москву. И так пошёл расти дальше: сперва сельское хозяйство, потом второй секретарь, а затем и генеральный секретарь ЦК КПСС. Горбачев сделал то, что надо. Его готовили. Его вели.  

Эти коррупционные схемы действуют уже 100 лет. Большинство, 90 процентов, тех, кто у власти, - продажные, купленные люди! Даже если сейчас Дональд Трамп будет делать что-то не то, его убьют, как Джона Кеннеди. Он пошёл на выборы без согласия элиты, у которой в руках все газеты, и они скажут: "Дональд, или ты уходишь, или тебя ждет судьба Джона Кеннеди". Кто выиграет здесь? Он - одиночка. Обнаглел, пошел на выборы и идет к Олимпу, а тем, кто сидит в вашингтонских кабинетах, Дональд Трамп не нужен. Хотя он тоже еврей, но занимается самодеятельностью. А самодеятельность нигде не проходит. Везде все организовано. Ни одна революция не осуществляется просто так. Вот Навальный - это самодеятельность что ли? Тоже купленный и завербованный.  

Все организовано и не надо стонать, что информационная война. В ней изначально не надо участвовать. Не надо поддерживать вообще никакие революции, никому не отдавать никакие наши земли. Скоро нас заставят менять наши фамилии. Зюганов станет Зюгановзаде. И ради "дружбы народов" вы на это пойдете.  

Максим Середа

 
Просмотров: 736
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Как живут на Западе (подборка видео) Американец рассказывает, как воевали Русские 7 причин остаться в России Влияние мультфильмов на сознание детей Свастика на советских деньгах и не только