Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 15 января 2021 (7529) Утечка из кабинета Байдена: Пришла пора подбросить пару триллионов долларов в топку гиперинфляции Проханов: С Америки сдирают шкуру "Мы наблюдаем закат американской империи" - гражданская война в США ужн началась
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Жириновский: Война и раздел Украины состоятся в 2021-22 годах

России придется сразиться с украинской, польской и немецкой армиями, чтобы получить возможность включить в своей состав 80% нынешней территории Украины.

Об этом сегодня журналистам в Госдуме РФ заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«По сценарию украинцы нападают на Крым и Донбасс. Мы встаем на защиту, уничтожаем украинскую армию. В это время на помощь идет польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран. Польская армия тоже гибнет.

А 70-80% процентов Украины войдут в состав России как области»,

Тогда подключается немецкая армия. Происходит столкновение с русской армией, и договариваемся о разделе Украины. Западные районы будут называться Галиция – новое государство, в которое войдут 5 украинских областей. Его возьмут и в ЕС, и в НАТО.

– сказал Жириновский.

Он допускает, что в этот сценарий может быть включен и «молдавский сюжет».

Лидер ЛДПР уверен, что его прогноз сбудется летом 2021 или 2022 года, хотя и признает, что распад Украины он предрекал еще в 2016-м. Тогда помешали выборы в США, уверен Жириновский.

Елена Острякова


Просмотров: 858
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Что мы празднуем на Новый год? Славянские татуировки Гиперборея и смена полюсов Земли